Wie man aus einwandfreiem Spargel eine leckere Cremesuppe zaubert ist ja im Internet bestens domukentiert. Deshalb möchte ich Dir zeigen, wie Du aus Spargelresten, ohne viel Aufwand, eine ebenso schmackhafte Suppe zaubert.
Ein klassisches Pesto ist schon eine feine Sache, aber nicht so günstig wie wir es gerne hätten. Den Ausschlag geben hier der frische Basilikum und die Pinienkerne. Also nichts wie hin und etwas nicht minder schmackhaftes erdacht.
Schnöder Kürbis, eines der gängigsten Gemüse im Herbst, lässt sich mit etwas Raffinesse zu Gaumensex verarbeiten. Ich möchte Euch hier eine Möglichkeit zeigen, wie Ihr aus dem Helloween-Monster ein exotisches Süppchen zaubert.
Den cremig milden Camembert kann man nicht nur kalt oder gebacken zu sich nehmen. Mit ein paar weiteren Zutaten und einige geschickten Handgriffen lässt sich daraus eine wunderbare Vorspeise zaubern
Die klassische Quiche Lorraine kennt so ziemlich jeder, der sich ein wenig in der Welt der kulinarischen Genüsse herumtreibt. Warum das Ganze nicht etwas abwandeln und so einen Partyhit landen?
Ein Rezept für einen pikanten Strudel ist die elegante kulinarische Art seine Kühlschrankreste zu einem wahren Gaumenschmaus zu verarbeiten anstatt sie in den (hoffentlich) Biomüll wandern zu lassen. Wohl bekomm’s.
Pikante Eiermuffins sind eine Rezeptidee, die DAS Rumfort – Essen schlechthin sind, da man dort alles verwerten kann was noch im Kühlschrank herumfliegt und weg muss. Speziell Reste eignen sich dafür wunderbar. NoWaste ist ganz wichtig.
Der aktuelle Rezepttipp sind Pizzataschen, Pizza ist ein sehr beliebtes Fastfood, speziell bei Kindern und Heranwachsenden. Warum also nicht mal daraus Fingerfood machen und damit den Hit einer Party bereitstellen? So einfach und schnell geht es.
Das etwas andere Rezept für ein Ei – Speck – Nest soll Dir zeigen wie Du Deinen Frühstückstisch etwas aufpeppen kann ohne dabei auf Deine geliebter Eier mit Speck verzichten zu müssen. Hier zeigt sich, dass das Auge im wahrsten Sinne des Worte mitisst.