Tipps & Tricks

Rezept Inside-Out Rouladentopf
60+ MIN | 4 | |

Fast jeder steht auf Rindsrouladen, aber macht sie kaum, da sie sehr aufwendig und teils teuer sind. Inspiriert durch die Inside-Out Sandwich Hysterie, habe ich mir diesen vereinfachten, günstigeren Rezepttipp einfallen lassen.

Rezept Kuchen auf Vorrat
60 MIN | 1 | |

Es kommen einige Gäste und man soll vieles vorbereiten… Dieses Szenario kennt so ziemlich jeder, der schon mal Gäste zu einem speziellen Anlass bei sich zuhause hatte. Ich zeige Euch wie Ihr das ein Stück weit stressfreier gestaltet.

Rezept Grenadiermarsch
30 MIN | 4 | |

Kein Rezept, sondern eine Empfehlung auch kleine Reste von diversen Speisen aufzuheben und einzufrieren. Wie man nämlich hier sieht kann man daraus den Grenadiermarsch zaubern, der alles andere mehr ist als Resteessen.

Rezept Toffifeeaufstrich
< 15 MIN | 12 | |

Es gibt kaum jemanden der Toffifees nicht liebt, nur gleich zum Frühstück naschen? Schlagen wir der gängigen Meinung ein Schnippchen und schmieren uns diese eben aufs Brot! Ich möchte Euch zeigen wie das geht.

Rezept Münichholzer Schnitzel
< 15 MIN | 1 | |

Das Rad kann man nicht neu erfinden, aber immer um eine weitere Variation erweitern! Schnitzel vom Schwein auf Wiener Art kennt jedes Kind und auch so einige Ableger, aber hier habe ich etwas ganz interessantes für Euch.

Rezept Eistee – Sirup
20 MIN | 99 | |

Eistee zählt zu den beliebtesten Softdrinks überhaupt aber er ist, auf die Produktionskosten gesehen, nicht ganz billig. Deswegen möchte ich Euch ein Siruprezept zur Hand geben, mittels dem Ihr Unmengen an Geld spart

Rezept Osterei – Kuchen
30 MIN | 12 | |

Fast jeder bäckt zu Ostern einen Striezel, eine Osterpinze oder anderen Kuchen. Ebenso gut färbt so ziemlich jeder Eier. Langweilig? Warum kombinieren wir diese Dinge nicht? So macht man den Osterei – Kuchen

Rezept Getrocknete Tomaten
60+ MIN | -- | |
Wieder einmal zuviele Tomaten gekauft, die nun schon etwas weich werden und nicht mehr einladen zum Verzehr sind? Nicht wegwerfen! Geldsparen und dabei noch eine wunderbare Zutat zaubern