Tipps & Tricks

Tipps & Tricks

In der Rezeptkategorie Tipps & Tricks gibt es keine herkömmlichen Rezepte im eigentlichen Sinn, sondern eher Kurzanleitungen zu althergebrachten Speisen bzw neue Ideen, wie man diese aufpeppen, neudeutsch pimpen, kann. Von Brotaufstrichen bis zur aufgewerteten Hauptmahlzeit sollte für jeden etwas dabei sein.

Rezept Das beste Rezept der Welt mit Speck
20 MIN | 1 | |

Das beste Rezept der Welt mit Speck ist grenzgenial lecker und entstand durch die Vorgabe der vorhandenen Zutaten im Kühlschrank eines Freundes, der bekennender Speck-/Bacon-Junkie ist und meint: Das beste Rezept wird erst mit Speck Weltklasse. Ich glaube es wird ihm gefallen. Suchtgefahr!

Rezept Erdbeermarmelade
90 MIN | 8 | |

Ein einfaches Rezept für Erdbeermarmelade, welches auch Großmutter nicht besser hätte machen können. Da weißt Du auf alle Fälle was drinnen ist und es schmeckt einfach himmlisch. Trau dich und probiere dieses leckere für einen leckeren Nussaufstrich aus.

Rezept Marillenmarmelade
45 MIN | 8 | |

Marillenmarmelade, Aprikosenkonfitüre oder wie immer sie auch genannt werden mag ist ein wunderbar fruchtiger Brotaufstrich, den man mit diesem Rezept ganz einfach zuhause selber machen kann. Da weißt du außerdem genau was drin ist. Probier sie doch aus!

Rezept Omas Holunderblütensirup Rezept
45 MIN | 1 | |

Omas Holunderblütensirup Rezept kannst du ganz einfach selbst nachmachen, du brauchst dazu nur wenige, teils kostenlose, Zutaten. Mit kaltem Wasser gemischt ergibt es einen tollen Drink für den Sommer. Du solltest die Zeit nicht verpassen und ihn ausprobieren!

Rezept Honig Senf Joghurt Dressing
10 MIN | 1 | |

Lust auf ein cremiges & leckeres Honig Senf Joghurt Dressing? Mit meinem Rezept gelingt es dir nahezu perfekt und passt zu jedem erdenklichen Salat zu dem es DIR schmecken könnte. Es ist so einfach, dass du es unbedingt ausprobieren musst!

Rezept Maiwipferl-Sirup / Fichtenwipfel-Sirup selber machen
10 MIN | 1 | |

Maiwipferl-Sirup / Fichtenwipfel-Sirup selber machen ist gar nicht schwierig und für wenige Cent machbar. Wie der Name Maiwipferl schon sagt sind es die jungen grünen Triebe von Fichte oder Tanne, die im Mai geerntet werden können.

Rezept Eingelegte Löwenzahnknospen á la Kapern
15 MIN | 1 | |

Dieses Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen á la Kapern ist eine einfache Anleitung wie Du aus einem „nervigen“ Unkraut wahres Gourmet-Food machen kannst. Du brauchst Dafür nicht viel. Das nenn‘ ich mal Upcycling in Reinkultur. Unbedingt probieren!

Rezept Löwenzahnhonig selber machen
120 MIN | 1 | |

Mit diesem Rezept, um Löwenzahnhonig selber zu machen, hast Du eine leckere Alternative zur Hand, die Du statt herkömmlichen Honig in Süßspeisen und anderen Gerichte als flüssiges Süßungsmittel einsetzen kannst. Probier’s doch aus!

Rezept Frittierte Ölteiglinge mit Olivenöl-Dip, der Snack der Öligarchen
40 MIN | 1 | |

Frittierte Ölteiglinge mit Olivenöl-Dip, der Snack der Öligarchen sind ein einfaches Rezept, um die Überbleibsel des überzogenen Krisenmanagement artgerecht zu verkochen. Irgendeiner muss sich ja Gedanken machen und Deine Probleme ernst nehmen. Gef-öl-igst ausprobieren!

Rezept Eingekochtes Wasser selbermachen
240 MIN | 1 | |

Mit der Anleitung um eingekochtes Wasser selbermachen zu können gehe ich in die zweite Runde meiner Reihe für Kochanfänger, die absolut kein Grundwissen haben. Gleichzeitig soll dieses are you schwedische Rezept eine wahre Wunderwaffe sein. Trink you well!

Rezept Feigen Chutney
25 MIN | 4 | |

So ein Feigen Chutney passt unheimlich gut zu gegrilltem / gebratenem Fleisch oder zum diversen Schnittkäsesorten. Das Rezept ist so raffiniert, dass man es einfach mal ausprobiert haben muss. Verpasse nicht diesen wunderbaren & einfachen Genuss.

Rezept Orange Ingwer Dressing
10 MIN | 1 | |

Das Rezept des Orange Ingwer Dressing ist eine spitzenmäßige Erweiterung Deiner Sammlung für Salatmarinaden. Fruchtig pikant geht es auf eine geschmackliche Reise in Richtung Asien. Das solltest Du definitiv probiert haben.

ÄHNLICHE REZEPTE

JETZT Eigenes Rezept einreichen

AKTUELLES

Fleischlaibchen to go

Fleischlaibchen to go sind ein einfaches Snack Rezept für unterwegs, obwohl sie meist den Weg außer Haus nicht finden ^^ Genieße deine Bullete, Dein Fleischpflanzerl oder wie auch immer ganz einfach aus der Hand. Unbedingt probieren!

Großmutters Rindsschnitzel

Das einfache Rezept von Großmutters Rindsschnitzel bringt, mit wenigen preiswerten Zutaten, absolut tollen Geschmack auf deinen Teller. Selbstverständlich kannst du die Rosinen weglassen! Das solltest du unbedingt ausprobiert haben.

Eierschwammerlsterz

Das Rezept für einen Eierschwammerlsterz macht aus wenigen Pilzen ein tolles und sättigendes Gericht für 4 Personen, welches du mit einem einfachen Blattsalat zu einer wahren Gaumenfreude erhebst. Dieses günstige Rezept solltest du unbedingt ausprobiert haben!

Krautnockerl mit Faschiertem & Speck

Krautnockerl mit Faschiertem & Speck sind ein schnelles Rezept mit preiswerten Zutaten, welches auch den großen Hunger zwischendurch stillt. Es ist beliebt bei Alt und Jung. Probier es aus und lass es dir schmecken!

Leberkäsesemmel – Laibchen

Mit wenigen preiswerten Zutaten machst Du aus Deinem Lieblingssnack eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie. Günstig Kochen war nie so einfach. Die musst du probiert haben! Schnell jetzt.

Saucefleisch nach Oma Käthe

Dieses Rezept für das Saucefleisch nach Oma Käthe ist nicht nur zeitlos, sondern auch ungemein Schmackhaft. Es ist eine kleine Reise durch die Zeit in Großmiutters Küche, die schon immer die bessere war. Probier es doch aus! Es wird auch dir schmecken.

Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge

Ein tolles Rezept für Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge direkt aus dem Wald. Der perfekte Ersatz für das herkömmliche Schnitzel und mindestens genau so beliebt. Das musst Du unbedingt ausprobieren! Nutze die Schwammerlzeit.