- Backen -
Becherkuchen Schoko Nuss

Das kinderleichte Rezept des Becherkuchen Schoko Nuss wirst auch Du lieben, davon bin ich geradezu überzeugt. Einfach und schnell zubereitet gelingt er auch absoluten Anfängern nahezu perfekt. Genau so muss günstig kochen sein.

NEUESTE GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE

Wildschweinschnitzel
- Hauptspeisen -

Wildschweinschnitzel

30 MIN | 2 | |

Mit dem genial einfachen Rezept für Wildschweinschnitzel wird Deine Küche zur kulinarischen Kultstätte. Bestens geeignet ist es auch für Kochanfänge, um ihre Angst vor Wildgerichten abzulegen, denn so leicht ist kaum eines. Genuss für die ganze Familie!

Roter Cole Slaw mit Birne
50 MIN | 4 | |

Diese wahnsinnig leckere Rezept für einen roten Cole Slaw mit Birne ist eine fruchtige Alternative zum herkömmlichen Krautsalat, den man sonst so bei uns kennt. Auch wunderbar zu einem schönen BBQ. Nicht nur ein sommerlicher Genuss!

Gorgonzola Speck Pasta
- Hauptspeisen -

Gorgonzola Speck Pasta

25 MIN | 4 | |

Das Rezept der Gorgonzola Speck Pasta ist so einfach wie super lecker. Damit erfreust Du nicht nur Deinen Gaumen, sondern auch Deine Liebsten. Nicht umsonst ist diese Kombination eine der beliebtesten Nudelsaucen überhaupt in unseren Breiten.

 

WEITERE GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE
Würstlgulasch
- Hauptspeisen -

Würstlgulasch

30 MIN | 4 | |

Das wahnsinnig einfache Rezept für ein Würstlgulasch ist ein absoluter Hit in Sachen Geschmack und Geschwindigkeit der Zubereitung. So ein Wurstgulasch schmeckt der ganzen Familie und ist auch noch preiswert dazu. Dazu kann niemand Nein sagen.

Gebackene Fledermaus vom Schwein
45 MIN | 4 | |

Mit dem Rezept für Gebackene Fledermaus vom Schwein beweise ich Dir, dass gutes Essen nicht vom Namen abhängt und es sich lohnt einen zweiten Blick zu riskieren. Dieses Gericht ist nicht nur einfach gemacht, sondern auch definitiv ein Klassiker, den man öfters mal günstig kochen sollte.

Omas Semmelkren
- Beilagen -

Omas Semmelkren

15 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept für Omas Semmelkren hast Du die perfekte Beilage zum gekochtem Rindfleisch wie zum Beispiel Tafelspitz. Du wirst nun ganz bewusst immer dafür sorgen, dass zu viel an Semmeln (Brötchen) eingekauft werden, damit sie hart werden können.

 

POPULÄRSTE GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE 2021ZU DEN TOP 15

NOCH MEHR GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE

Klassischer Tafelspitz
- Hauptspeisen -

Klassischer Tafelspitz

270 MIN | 1 | |

Das kinderleichte Rezept für einen klassischen Tafelspitz ist selbst für ungeübte Köchinnen & Köche keine große Herausforderung und im Handumdrehen preiswert zubereitet. Wenn Großmutter das serviert hat, hat Opa mit der Zunge geschnalzt.

Klassisches Tellerfleisch
110 MIN | 4 | |

Das Rezept für das klassische Tellerfleisch ist ein typische Gericht “koch 1, iss 2”. Mit einem kinderleichten Kochvorgang bringst Du 2 wunderbare Gänge, nämlich Vor- und Hauptspeise, für Dein Menü auf den Tisch. Traditioneller Geschmack geht immer über Hype-/Fastfood. Schmeckt narrisch guat!

Fritattensuppe nach Wiener Art
20 MIN | 4 | |

Schon alleine der Rezeptname Fritattensuppe nach Wiener Art bürgt quasi für traditionellen österreichischen Genuss und das tut er auch. Einfach und günstig in der Zubereitung hat man einen schnelles Essen was nicht nur den Kindern strahlende Augen beschert. So lecker ist einfach günstig kochen.

 

NOCH VIEL MEHR GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE
Eierlikörkugeln
- Snacks -

Eierlikörkugeln

150 MIN | 1 | |

Das Rezept für Eierlikörkugeln zeigt, dass ein winterlich weihnachtlicher Genuss auch durchaus ein sommerlicher Renner sein kann. Jedenfalls ist die Aufgabenstellung kinderleicht und auch für blutige Anfänger geeignet. Erweitere doch Dein Kekse – Sortiment um diese Leckerei und überrasche Deine Liebsten & Freunde.

Altwiener Suppentopf
- Vorspeisen -

Altwiener Suppentopf

180 MIN | 4 | |

Das Rezept für den Altwiener Suppentopf, der auch gerne “Künstlersuppe” genannt wird, ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber dafür lohnt es sich umso mehr diesen klassischen Gaumenschmaus nachzukochen. Schmeckt unbeschreiblich lecker.

Weihnachtskekse mit Marmelade
60 MIN | 25 | |

Ein einfaches Rezept für leckere Weihnachtskekse mit Marmelade ist immer eine feine Sache in der stressigen Weihnachtszeit. ABER – dieser Keks schmeckt auch unterm Jahr grandios. Dieser Keks kann ohne Probleme auch von Anfängern in der Küche mühelos zubereitet werden.

 

Die Iden des März

Im März erwacht die Natur wieder auf’s Neue, um uns mit Ihren köstlichen Gaben zu verwöhnen. So stehen in diesem Monat schon die ersten Küchenkräuter zur Ernte bereit. Man braucht hier nur an den köstlichen Bärlauch zu denken, den es zu Suppen, Bärlauch-Haselnuss-Pesto, herzhaften Rouladen & Co zu verarbeiten gilt. So erwachen auch beim Menschen die Lebensgeister und lassen die allseits verhasste Frühjahrsmüdigkeit geradezu verfliegen. Die Tage werden länger , heller und der Sonnenschein hilft unserem Körper benötigtes Vitamin D zu produzieren.

ES GRÜNT SO GRÜN

Aber nicht nur wenn Spaniens Blüten blühen. Denn neben Sonne und wärmeren Temperaturen zählen auch Spinat und Rote Rüben zu den angesagten Rennern dieser Jahreszeit. Ob man aus der Rauna (rote Beete) nun ein Carpaccio, ein Suppe kreiert oder aus dem Spinat einen frühlingshaften Salat mit Schweinefilet und Himbeeren, eine grüne Quiche oder doch ein asiatisch angehauchtes Kalbsragout mit Kokos macht, ist nur der eigenen Kreativität überlassen. Nebenbei erfreut das Erwachen der Natur (die Wiesen werden wieder grün, die ersten Blumen blühen, das triste Grau der kalten Jahreszeit weicht,…) neben unseren Augen auch unser Herz und hebt unser Gemüt. Wir sind also wieder empfänglich für die kommenden kulinarischen Aufgaben (Saähen, Pflegen, Ernten, Einkochen/-lagern,…) und unsere Sinne dementsprechend geschärft.

WENN DIE LEBENSGEISTER ERWACHEN

Beflügelt durch frische kulinarische Genüsse schlagen nicht nur die Triebe und Knospen der Bäume aus, sondern auch die Gefühlswelt der Menschen öffnet sich wieder den schönen Dingen des Lebens. Es naht, mit riesen Schritten, die Zeit der Liebenden! Was bietet sich da besser an als ein verführerisches Menü mit den Boten des Frühlings? Dazu zählt auch der Spargel! Ja… Man kann den Asparagus auch schon um diese Jahreszeit frisch & regional auf seinen Speiseplan, z.B.: als Spargeltarte oder als cremiges Süppchen, holen. Auch Ostern naht heran und fördert so die Vorfreude auf den Frühling. Alles in allem: Herzlich Willkommen zum Beginn der schönen, wetterteschnisch gesehen, Jahreshälfte.

 

DAS SAGEN LESER ÜBER GUENSTIG-KOCHEN.AT