- Backen -
Erdbeer Rhabarber Blechkuchen

Das streuselige Rezept des Erdbeer Rhabarber Blechkuchen ist ganz einfach gebacken. So leicht, dass ihn auch absolute Backanfänger zustande bekommen. Diese fruchtige Note ist der absolute Hammer!

NEUESTE GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE

Hühnerkeulen auf Gemüsebett
90 MIN | 4 | |

Die Hühnerkeulen auf Gemüsebett sind ein einfaches Rezept, welches nicht nur günstig zu kochen ist, sondern auch mit wunderbarer Aromatik punkten kann. Ohne viel Aufwand kannst Du hier mit ein absolut leckeres Gefügelgericht zaubern.

Pizzateig traditionell
- Grundrezepte -

Pizzateig traditionell

120 MIN | 2 | |

Ein Rezept für einen traditionellen Pizzateig ist nie verkehrt und komplettiert eine Sammlung an Teigvarianten, für den wohl beliebtesten belegten Teigfladen der Welt, in bester Art und Weise. Mach Dir nun Deine Lieblingspizzen selbst zuhause wie beim Italiener um's Eck.

Vegane Seitan Bolognese
- Hauptspeisen -

Vegane Seitan Bolognese

60 MIN | 4 | |

Das Rezept für eine vegane Seitan Bolognese ist mit Liebe zum Detail eine bombige fleischlose Alternative auf unseren Speiseplänen. Richtig zubereitet überzeugst Du selbst den fanatischsten Fleischliebhaber hin und wieder auf seine Götterspeise zu verzichten.

 

WEITERE GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE
Knoblauch Sherry Huhn
- Hauptspeisen -

Knoblauch Sherry Huhn

60 MIN | 4 | |

Das kinderleichte Rezept für ein Knoblauch Sherry Huhn nach andalusischer Art ist ein wahrer leichter Gaumenschmaus. So einfach holst Du Dir den Geschmack fremder Länder auf Deinen Tisch und verwöhnst so Dich und Deine Liebsten auf einfache Art und Weise.

Großmutters Grießknödel
45 MIN | 6 | |

Das wahnsinnig einfache Rezept für Großmutters Grießknödel ist eine sehr beliebte & traditionelle Beilage zu diversen Fleischspeisen. Auch als Suppeneinlage machen Sie eine hervorragende Figur. Mit wenigen Zutaten günstig kochen.

Klassische Gulaschsuppe
- Vorspeisen -

Klassische Gulaschsuppe

100 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für eine klassische Gulaschsuppe ist einer der wahren Wirtshausklassiker und sollte auch auf dem heimischen Speiseplan nicht fehlen. Eine absolut feine Sache als deftige Vorspeise oder als eigenständige Mahlzeit. So einfach machst Du sie zuhause.

 

POPULÄRSTE GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE 2021ZU DEN TOP 15

NOCH MEHR GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE

Becherkuchen Schoko Nuss
70 MIN | 12 | |

Das kinderleichte Rezept des Becherkuchen Schoko Nuss wirst auch Du lieben, davon bin ich geradezu überzeugt. Einfach und schnell zubereitet gelingt er auch absoluten Anfängern nahezu perfekt. Genau so muss günstig kochen sein.

Wildschweinschnitzel
- Hauptspeisen -

Wildschweinschnitzel

30 MIN | 2 | |

Mit dem genial einfachen Rezept für Wildschweinschnitzel wird Deine Küche zur kulinarischen Kultstätte. Bestens geeignet ist es auch für Kochanfänge, um ihre Angst vor Wildgerichten abzulegen, denn so leicht ist kaum eines. Genuss für die ganze Familie!

Roter Cole Slaw mit Birne
50 MIN | 4 | |

Diese wahnsinnig leckere Rezept für einen roten Cole Slaw mit Birne ist eine fruchtige Alternative zum herkömmlichen Krautsalat, den man sonst so bei uns kennt. Auch wunderbar zu einem schönen BBQ. Nicht nur ein sommerlicher Genuss!

 

NOCH VIEL MEHR GÜNSTIG KOCHEN REZEPTE
Gorgonzola Speck Pasta
- Hauptspeisen -

Gorgonzola Speck Pasta

25 MIN | 4 | |

Das Rezept der Gorgonzola Speck Pasta ist so einfach wie super lecker. Damit erfreust Du nicht nur Deinen Gaumen, sondern auch Deine Liebsten. Nicht umsonst ist diese Kombination eine der beliebtesten Nudelsaucen überhaupt in unseren Breiten.

Würstlgulasch
- Hauptspeisen -

Würstlgulasch

30 MIN | 4 | |

Das wahnsinnig einfache Rezept für ein Würstlgulasch ist ein absoluter Hit in Sachen Geschmack und Geschwindigkeit der Zubereitung. So ein Wurstgulasch schmeckt der ganzen Familie und ist auch noch preiswert dazu. Dazu kann niemand Nein sagen.

Gebackene Fledermaus vom Schwein
45 MIN | 4 | |

Mit dem Rezept für Gebackene Fledermaus vom Schwein beweise ich Dir, dass gutes Essen nicht vom Namen abhängt und es sich lohnt einen zweiten Blick zu riskieren. Dieses Gericht ist nicht nur einfach gemacht, sondern auch definitiv ein Klassiker, den man öfters mal günstig kochen sollte.

 

Der Wonnemonat Mai

Der Wonnemonat MaiDer Frühling hat nun seine Aufwärmphase hinter sich und läuft zur Höchstform auf. Neben blühenden Wiesen, Bäumen und Sträuchern locken die ersten süßen Früchtchen, wie zum Beispiel die ersten Erbeeren. Vielfältige Variationen mit Biskuitteig können nun angedacht und frisch umgesetzt werden. Eine weiche, saftige Erdbeer – Sahne – Roulade, Erdbeertorte oder –tiramisu und noch viele viele weitere Rezepte mit der süß – saftigen roten Verführung. Neben Rot stehen ab jetzt wieder andere Herz und Gemüt erfrischenden Farben, wie Weiß und Grün, auf dem optischen Speiseplan.

Schlanke Verführung in Weiß

Seit einigen Wochen verführen uns die knackigen Stangen des weißen (wie auch des grünen) Spargels, ihn in unseren kulinarischen Wochenplan mit aufzunehmen. So lassen sich diese wunderbar zu einer Spargelcremesuppe oder zu einem Hühnerfrikassee mit Spargel verarbeiten. Die Temperaturen steigen, die Sonne bringt wieder mehr Lust Zeit im Freien zu verbringen und so nimmt nun auch die BBQ – (Grill-) Saison wieder richtig Fahrt auf. Auch hier können wir, mit einem BBQ Spargel Cordon Bleu dem Frühlingsboten Asparagus unseren Respekt zollen.

Es grünt so grün

Die Farbe des Wonnemonats Mai ist nicht, wie man wegen der aufkommenden Frühlingsgefühle erwarten möchte, Rot (die Farbe der Liebe) sondern Grün (die Farbe der Hoffnung & Zuversicht). Bäume, Sträucher, Wiesen und Felder tragen nun, nach einer langen trostlosen Zeit in weiß / grau, wieder ein saftiges Grün. Auch weitere frische Kräuter, wie zum Beispiel die jungen Blätter der Brennessel, ziehen nun kräftig nach.

Wer vorausschauend Kräuter in Zimmerkultur angebaut hat, kann sich im Mai auf eine reiche Ernte bei Schnittlauch, Koriander, Minze, Estragon oder Dill freuen. Es lohnt sich diese frischen Würzkräuter einzufrieren, um für Suppen, Saucen bzw. manigfaltigen Gerichten das richtige Kraut zur Hand zu haben.

DAS SAGEN LESER ÜBER GUENSTIG-KOCHEN.AT