Wildfleisch

Rezept Wildschweinschnitzel
30 MIN | 2 | |

Mit dem genial einfachen Rezept für Wildschweinschnitzel wird Deine Küche zur kulinarischen Kultstätte. Bestens geeignet ist es auch für Kochanfänge, um ihre Angst vor Wildgerichten abzulegen, denn so leicht ist kaum eines. Genuss für die ganze Familie!

Rezept Hirschschnitzel mit Kräuterpanade
60 MIN | 4 | |

Dieses herbstliche Rezept für Hirschschnitzel mit Kräuterpanade ist eine gelungene Abwechslung im Sektor der panierten und gebackenen Schnitzel. Ich bin da ganz wild drauf, ehrlich! Mit etwas Geschick beim Einkauf lässt sich dieses Gericht günstig kochen.

Rezept Hirschgulasch
180 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Dir das perfekte Hirschgulasch, welches gerade in der Wildzeit nicht auf Deinem Speiseplan fehlen sollte. Abgerundet wird es mit Preiselbeeren und einer feinen Rotweinnote. Kochen mit Wild muss nicht kompliziert und teuer sein.

Rezept Reh – Bolognese
75 MIN | 4 | |

Das Rezept für eine wundervoll duftende und wohlschmeckende Reh – Bolognese soll Dich, speziell zur Wildzeit, dazu animieren mal etwas über den Tellerrand zu schauen. Glaub mir: Du wirst es nicht bereuen! So viel Geschmack und natürliches Umami… ich glaube fast, dass das meine Lieblings-Nudelsauce ist.

Rezept Klassischer Hirschbraten von der Keule
180 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen Rezept für einen klassischen Hirschbraten von der Keule zauberst Du im Handumdrehen ein tolles Wildgericht, welches hervorragend schmeckt und den Geldbeutel schont. Wildzeit könnte so das ganze Jahr dauern.