Weißkraut Rezept

Rezept Krautnockerl mit Faschiertem & Speck
45 MIN | 6 | |

Krautnockerl mit Faschiertem & Speck sind ein schnelles Rezept mit preiswerten Zutaten, welches auch den großen Hunger zwischendurch stillt. Es ist beliebt bei Alt und Jung. Probier es aus und lass es dir schmecken!

Rezept Warm marinierter Krautsalat
15 MIN | 1 | |

Mit dem Rezept für einen warm marinierten Krautsalat erweiterst Du Dein Repertoire an klassischen Salaten, neben Kartoffelsalat – Tomaten- & Gurkensalat, um eine weitere Variante, die wunderbar auch zu jedem BBQ passt.

Rezept Bierkraut mit Grammeln
35 MIN | 4 | |

Dieses herzhafte Rezept für das Bierkraut mit Grammeln stammt direkt aus Großmutters Küche und könnte klassischer kaum sein. Preiswert und mit wenigen Zutaten kochst Du so die perfekte Beilage nicht nur zum Schweinebraten.

Rezept Schmorkrautpfanne mit Bällchen
90 MIN | 4 | |

Das Rezept für Schmorkrautpfanne mit Bällchen ist nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern auch wunderbar saftig und lecker. Mit dieser deftigen Speise aus Großmutters Schatzkammer hätte Opa seine wahre Freude gehabt.

Rezept Krautpalatschinken
45 MIN | 4 | |

Krautpalatschinken sind ein günstiges Rezept welches man schnell, preiswert und lecker zuhause nachkochen kann und dabei nicht auf den Genuss verzichten muss. Es zeigt auch wie Wandlungsfähig Palatschinken sein können.

Rezept Cole Slaw
90 MIN | 1 | |

Es gibt unzählige Rezepte für Cole Slaw, diesen amerikanischen Krautsalat, aber sie haben eines gemein, Massiv viel Zucker. Ich habe versucht diesen Umstand auf ein erträgliches Maß herunterzubrechen und den Eigengeschmack hervorzuheben. Probier ihn doch aus!

Rezept Frühlingsstrudel
45 MIN | 4 | |

Die Idee des Frühlingsstrudels basiert auf der Frühlingsrolle und dem Fakt, dass man aktuell Weißkraut so gut wie nachgeworfen bekommt. Mit einigen Zutaten mehr werten wir diese Vorspeise zu einer Hauptspeise auf.

ÄHNLICHE REZEPTE

JETZT Eigenes Rezept einreichen

AKTUELLES

Polsterzipf

Polsterzipf sind im Grunde eine „Armenspeise“ und entstanden nach einem Rezept „Hasen eerle zubachen“ (Hasenöhrl) im Jahre 1547. Heute werden sie selbst von Diätologen nicht kritisch gesehen, trotz „pöhsem“ Weißmehl. Du solltest sie unbedingt probieren!

Gebackene Champignons

Das Rezept für Gebackene Champignons zeigt wie einfach doch leckere & traditionelle Küche daheim zubereitet ist. Egal ob Vor- oder Hauptspeise oder sogar kalt genossen als Fingerfood, diese narrischen Schwammerl machen immer eine gute Figur. Unbedingt ausprobieren!

Sticky Teriyaki Chicken Wings aus der Pfanne

Dieses Rezept der Sticky Teriyaki Chicken Wings aus der Pfanne ist eine alternative Zubereitungsart, die du vermutlich der traditionellen bald vorziehen wirst. Zum Finger ablecken fantastisch. Die musst du unbedingt ausprobiert haben, wenn du Huhn liebst.

Kaffee – Gugelhupf mit Dinkelmehl

Das Rezept des Kaffee – Gugelhupf mit Dinkelmehl ist der Beweis, was nur eine veränderte Zutat ausmachen kann. Wahnsinnig einfach, somit auch für Anfänger bestens geeignet, und preiswert. Lässt sich auch schnell bei Überraschungsgästen zubereiten. Probier ihn doch aus!

Dinkel Gugelhupf Grundrezept

Ein Dinkel Gugelhupf Grundrezept ist die Basis für weitere kreative Kreationen, die jedes Mal dich und deine Gäste überraschen werden. Einfach, gut und preiswert. Herz was willst du mehr? Der ist so gut, den musst du probieren

Gugelhupf Grundrezept mit nur 5 Zutaten

Ein Gugelhupf Grundrezept mit nur 5 Zutaten ist eine wunderbare Ausgangsposition für weitere Kompositionen, die auf diesem aufbauen. Wenige Zutaten, guter Geschmack und eine wunderbar einfache Zubereitung. Du musst ihn unbedingt ausprobieren!

Grießsuppe Deluxe

Das Rezept für eine Grießsuppe Deluxe ist nicht nur schnell und einfach gekocht, nein, es ist so raffiniert und fein im Geschmack, dass man sie ohne weiteres im Restaurant servieren könnte. Die solltest du unbedingt mal ausprobiert haben.