Rezeptwelt Vegetarisch

Vegetarisch

Rezept Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge
40 MIN | 4 | |

Ein tolles Rezept für Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge direkt aus dem Wald. Der perfekte Ersatz für das herkömmliche Schnitzel und mindestens genau so beliebt. Das musst Du unbedingt ausprobieren! Nutze die Schwammerlzeit.

Rezept Nudelsalat á la Tsatsiki / Tzatziki
30 MIN | 6 | |

Einfaches Rezept für einen Nudelsalat á la Tsatsiki / Tzatziki im griechischen Stil, welcher dir den Sommer so richtig genießen lässt. Schmeckt fantastisch, ob als Beilage zu einem zünftigen Grillfest, BBQ-Party) oder als vegetarische Speise im Bad / am See, etc. Probier ihn doch unbedingt aus!

Rezept Marillenmarmelade
45 MIN | 8 | |

Marillenmarmelade, Aprikosenkonfitüre oder wie immer sie auch genannt werden mag ist ein wunderbar fruchtiger Brotaufstrich, den man mit diesem Rezept ganz einfach zuhause selber machen kann. Da weißt du außerdem genau was drin ist. Probier sie doch aus!

Rezept Omas Holunderblütensirup Rezept
45 MIN | 1 | |

Omas Holunderblütensirup Rezept kannst du ganz einfach selbst nachmachen, du brauchst dazu nur wenige, teils kostenlose, Zutaten. Mit kaltem Wasser gemischt ergibt es einen tollen Drink für den Sommer. Du solltest die Zeit nicht verpassen und ihn ausprobieren!

Rezept Nudelsalat mit Rahmdressing
50 MIN | 4 | |

Das leckere Rezept für den Nudelsalat mit Rahmdressing ist ein weiterer Beweis, dass es gar nicht genug Nudelsalat-Rezepte geben kann. Ein vegetarisches Nudelgericht, welches Du in Null Komma Nix Deinem Geschmack anpassen kannst. Das musst Du unbedingt probiert haben!

Rezept Polentasterz
30 MIN | 4 | |

Mit dem schmackhaften Rezept des Polentasterz schaffen es sogar blutige Kochanfänger eine leckere Beilage, bis hin zur Hauptspeise, ganz einfach und günstig zu kochen. Probier diesen Sterz aus Maisgrieß, der in Kärnten und der Steiermark eine echte Delikatesse ist, doch gleich aus!

Rezept Eingelegte Löwenzahnknospen á la Kapern
15 MIN | 1 | |

Dieses Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen á la Kapern ist eine einfache Anleitung wie Du aus einem „nervigen“ Unkraut wahres Gourmet-Food machen kannst. Du brauchst Dafür nicht viel. Das nenn‘ ich mal Upcycling in Reinkultur. Unbedingt probieren!

Rezept Löwenzahnhonig selber machen
120 MIN | 1 | |

Mit diesem Rezept, um Löwenzahnhonig selber zu machen, hast Du eine leckere Alternative zur Hand, die Du statt herkömmlichen Honig in Süßspeisen und anderen Gerichte als flüssiges Süßungsmittel einsetzen kannst. Probier’s doch aus!

Rezept Portobello Pilze gefüllt mit Spinat, Ei & Speck
50 MIN | 4 | |

Das Rezept für Portobello Pilze gefüllt mit Spinat, Ei & Speck ist eine einfache Variante für ein tolles Essen nicht nur zur sommerlichen Jahreszeit. Ebenso toll als Beilage zu einem unvergesslichen Grillabend oder wie man heute sagen würde, einem BBQ. Musst Du probieren!

Rezept Nudelsalat mit Pilzen
30 MIN | 6 | |

Ein Nudelsalat Rezept geht immer und mit Pilzen machst Du es zu etwas Besonderem. Leicht, wirklich lecker und günstig. Du wirst ihn als Beilage zu Gegrilltem lieben! Oder einfach mal als fleischlose Alternative, die Du ausprobieren solltest.

Rezept Vegane Bolognese
70 MIN | 4 | |

Eine vegane Bolognese schmeckt nicht, stimmt nicht! Das möchte ich Dir mit diesem Rezept beweisen. Wenige preiswerte Zutaten und etwas Liebe zum Detail lassen Dich Augen machen. Garantiert. Probier es doch heute noch aus!

Rezept Bauernbrot Gewürzmischung selber machen
10 MIN | 1 | |

Sein eigenes Brot zu backen wird immer beliebter und deswegen ist es nicht verkehrt seine eigene Gewürzmischung im Stile eines Bauernbrot sein Eigen zu nennen. Kräftig und würzig. Probiere es doch bei deinem nächsten Backversuch aus, du wirst es definitiv nicht bereuen!

ÄHNLICHE REZEPTE

AKTUELLES

Saucefleisch nach Oma Käthe

Dieses Rezept für das Saucefleisch nach Oma Käthe ist nicht nur zeitlos, sondern auch ungemein Schmackhaft. Es ist eine kleine Reise durch die Zeit in Großmiutters Küche, die schon immer die bessere war. Probier es doch aus! Es wird auch dir schmecken.

Hühnerkeulen mit Honig-Soja-Glasur

Hühnerkeulen mit Honig-Soja-Glasur sind ein leckeres Rezept mit Suchtfaktor, welches Du unbedingt ausprobiert haben solltest. Günstige Zutaten und kein Glutamat machen dieses Gericht zu einem meiner Favoriten der asiatisch angehauchten Speisen.

Grießauflauf mit Heidelbeeren

Das einfache Rezept des Grießauflauf mit Heidelbeeren ist ein traditionell überliefertes, welches uns zu jeder Jahreszeit in den 7. Süßspeisenhimmel entführt. Im Gegensatz zu einem Soufflé ist diese Anleitung auch für Anfänger geeignet. Darum probier es gleich mal aus!

Einfacher Heidelbeerkuchen aus dem Ring

Dieser einfache Heidelbeerkuchen aus dem Ring schmeckt Groß und Klein ungemein. Dabei ist er so einfach und einzigartig in seiner Zusammensetzung, dass man ihn am besten gleich jetzt noch backen sollte. Zur Erntezeit gibt es diesen fruchtigen Kuchen bei uns wöchentlich!

Champignonpfanne nach Kirtag Art

Die Champignonpfanne nach Kirtag Art musst du unbedingt ausprobieren! Nicht nur weil es ein total anfängerfreundliches Rezept und preiswert ist, sondern weil sie wirklich unglaublich gut schmeckt und Kindheitserinnerungen weckt. Los jetzt, das meiste hast du schon zuhause.

Scheiterhaufen Deluxe mit Zwetschken

Das kinderleichten Originalrezept des Scheiterhaufen Deluxe mit Zwetschken stammt sicherlich aus Großmutters Zeiten und hat es unverändert in unsere Zeit geschafft. Nicht zu unrecht würde ich behaupten! Probier ihn unbedingt aus, du wirst ihn lieben.

Speckmantel Salatteller

Ein Speckmantel Salatteller ist eine wirklich leckere Rezeptidee, nicht nur für heiße Sommertage. Es sind alleine deiner Fantasie Grenzen gesetzt. Das Dressing wird dich wahrlich begeistern. Also los! Nichts wie hin und gönn‘ dir diese schmackhafte Salatvariante, die alle lieben.