Rezeptwelt Suppe Rezept

Suppe Rezept

Eine Suppe ist auch in der heutogen Zeit nicht mehr nur eine Vorspeise, um später von der Hauptspeise weniger zu benötigen, sondern gehören durch ihre Vielfalt und teilweise Reichhaltigkeit mittlerweile auch zu eigenständigen Hauptgerichten. Speziell der Altwiener Suppentopf ist ein solcher Vertreter, aber auch diverse PHOs und Ramen sind ein wahrer Hochgenuss.
 
Am wichtigsten bei einer Suppe ist immer noch deren Basis (gekocht z.B.: aus Rindfleisch, Knochen, Geflügel oder nur Gemüse) auf die man dann sein wunderbares Rezept / Gericht aufbauen kann. Ob man dann lediglich Nudeln, Frittaten, Grießnockerl oder was auch immer in seine Brühe gibt, hier ist lediglich die eigene Kreativität das einzig Beschränkende.

Rezept Nockerl von der Hühnerleber
50 MIN | 4 | |

Ein sehr einfaches Rezept sind die Nockerl von der Hühnerleber allemal, aber bei weitem (zu Unrecht) noch kein solcher Klassiker wie die altbekannten Leberknödel als Suppeneinlage. Du solltest dieses Leckerchen aber trotzdem unbedingt ausprobieren!

Rezept Gebundene Hühnersuppe – Hendleinmachsuppe
240 MIN | 8 | |

So gelingt Dir die perfekte gebundene Hühnersuppe – Hendleinmachsuppe, die Du mit einem Kniff zu einer bombastischen Hauptmahlzeit aufwertgest. Dieses einfache Rezept wird Dich vermutlich auch so begeistern wie meine Familie und mich. Ausprobieren!

Rezept Geselchte Suppe
120 MIN | 8 | |

Mit dem Rezept der g’schmackigen geselchten Suppe aus Großmutters Notfall-Küche kannst Du problemlos 2 Gerichte machen und hast dabei nicht nur lecker gekocht, sondern auch massiv günstig gekocht. Zögere nicht und probiere diese Art der Resteverwertung aus.

Rezept Klassische Gulaschsuppe
100 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für eine klassische Gulaschsuppe ist einer der wahren Wirtshausklassiker und sollte auch auf dem heimischen Speiseplan nicht fehlen. Eine absolut feine Sache als deftige Vorspeise oder als eigenständige Mahlzeit. So einfach machst Du sie zuhause.

Rezept Klassischer Tafelspitz
270 MIN | 1 | |

Das kinderleichte Rezept für einen klassischen Tafelspitz ist selbst für ungeübte Köchinnen & Köche keine große Herausforderung und im Handumdrehen preiswert zubereitet. Wenn Großmutter das serviert hat, hat Opa mit der Zunge geschnalzt.

Rezept Klassisches Tellerfleisch
110 MIN | 4 | |

Das Rezept für das klassische Tellerfleisch ist ein typische Gericht „koch 1, iss 2“. Mit einem kinderleichten Kochvorgang bringst Du 2 wunderbare Gänge, nämlich Vor- und Hauptspeise, für Dein Menü auf den Tisch. Traditioneller Geschmack geht immer über Hype-/Fastfood. Schmeckt narrisch guat!

Rezept Fritattensuppe nach Wiener Art
20 MIN | 4 | |

Schon alleine der Rezeptname Fritattensuppe nach Wiener Art bürgt quasi für traditionellen österreichischen Genuss und das tut er auch. Einfach und günstig in der Zubereitung hat man einen schnelles Essen was nicht nur den Kindern strahlende Augen beschert. So lecker ist einfach günstig kochen.

Rezept Altwiener Suppentopf
180 MIN | 4 | |

Das Rezept für den Altwiener Suppentopf, der auch gerne „Künstlersuppe“ genannt wird, ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber dafür lohnt es sich umso mehr diesen klassischen Gaumenschmaus nachzukochen. Schmeckt unbeschreiblich lecker.

Rezept Kartoffel Gemüse Suppe
45 MIN | 4 | |

Dieses köstliche Rezept für ein einfache & günstige Kartoffel Gemüse Suppe wird Dir und Deiner ganzen Familie schmecken. Wärmend und kräftig verusacht sie himmliche Gaumenfreuden von den Du kaum genug bekommen kannst. Ein Traum für jeden Suppenkasper.

Rezept Gansleinmachsuppe
90 MIN | 8 | |

Das traditionelle Rezept einer schmackhaften Gansleinmachsuppe, welches direkt aus Großmutters Kochbüchl kommt, wird nicht nur Dich absolut überzeugen. Ein absolutes Must Have nicht nur zum Martinitag und darüber hinaus. Geht auch mit Huhn oder Truthahn.

Rezept Serbische Bohnensuppe
30 MIN | 4 | |

Mit meinem einfachen Rezept für serbische Bohnensuppe, welches ganz nah am Original ist, gelingt Dir diese traditionelle und wirklich fantastisch schmeckende Speise als ob Du nie was anderes gekocht oder gegessen hättest. Einfach narrisch guad.

Rezept Eierschwammerlsuppe
40 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept gelingt Dir nicht nur eine perfekte Eierschwammerlsuppe, sondern mit einem kleinen „trick“ auch eine komplette Hauptmahlzeit, die nicht nur Dich begeistern wird. Ein Muss für jeden Pilzfreund und die. die es noch werden wollen.

ÄHNLICHE REZEPTE

JETZT Eigenes Rezept einreichen

AKTUELLES

Fleischlaibchen to go

Fleischlaibchen to go sind ein einfaches Snack Rezept für unterwegs, obwohl sie meist den Weg außer Haus nicht finden ^^ Genieße deine Bullete, Dein Fleischpflanzerl oder wie auch immer ganz einfach aus der Hand. Unbedingt probieren!

Großmutters Rindsschnitzel

Das einfache Rezept von Großmutters Rindsschnitzel bringt, mit wenigen preiswerten Zutaten, absolut tollen Geschmack auf deinen Teller. Selbstverständlich kannst du die Rosinen weglassen! Das solltest du unbedingt ausprobiert haben.

Eierschwammerlsterz

Das Rezept für einen Eierschwammerlsterz macht aus wenigen Pilzen ein tolles und sättigendes Gericht für 4 Personen, welches du mit einem einfachen Blattsalat zu einer wahren Gaumenfreude erhebst. Dieses günstige Rezept solltest du unbedingt ausprobiert haben!

Krautnockerl mit Faschiertem & Speck

Krautnockerl mit Faschiertem & Speck sind ein schnelles Rezept mit preiswerten Zutaten, welches auch den großen Hunger zwischendurch stillt. Es ist beliebt bei Alt und Jung. Probier es aus und lass es dir schmecken!

Leberkäsesemmel – Laibchen

Mit wenigen preiswerten Zutaten machst Du aus Deinem Lieblingssnack eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie. Günstig Kochen war nie so einfach. Die musst du probiert haben! Schnell jetzt.

Saucefleisch nach Oma Käthe

Dieses Rezept für das Saucefleisch nach Oma Käthe ist nicht nur zeitlos, sondern auch ungemein Schmackhaft. Es ist eine kleine Reise durch die Zeit in Großmiutters Küche, die schon immer die bessere war. Probier es doch aus! Es wird auch dir schmecken.

Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge

Ein tolles Rezept für Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge direkt aus dem Wald. Der perfekte Ersatz für das herkömmliche Schnitzel und mindestens genau so beliebt. Das musst Du unbedingt ausprobieren! Nutze die Schwammerlzeit.