Eine Suppe ist auch in der heutogen Zeit nicht mehr nur eine Vorspeise, um später von der Hauptspeise weniger zu benötigen, sondern gehören durch ihre Vielfalt und teilweise Reichhaltigkeit mittlerweile auch zu eigenständigen Hauptgerichten. Speziell der Altwiener Suppentopf ist ein solcher Vertreter, aber auch diverse PHOs und Ramen sind ein wahrer Hochgenuss.
Am wichtigsten bei einer Suppe ist immer noch deren Basis (gekocht z.B.: aus Rindfleisch, Knochen, Geflügel oder nur Gemüse) auf die man dann sein wunderbares Rezept / Gericht aufbauen kann. Ob man dann lediglich Nudeln, Frittaten, Grießnockerl oder was auch immer in seine Brühe gibt, hier ist lediglich die eigene Kreativität das einzig Beschränkende.
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Das Rezept für die klassische Eintropfsuppe ist im Prinzip pure Resteverwertung und kostet dich nur deine Arbeitszeit. Ein wahrer Klassiker aus der Küche von Oma, die oft aus Nichts etwas zaubern musste. Probier sie unbedingt aus, du wirst es nicht bereuen.
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Mit diesem Rezept ist eine Bohnensuppe schnell & einfach zubereitet. Sie ist fast so schnell gekocht wie eine Dosensuppe geöffnet und aufgewärmt ist. Du wirst dir hiernach keine Bohnensuppe aus der Dose mehr kaufen, da die hier besser schmeckt und viel günstiger ist.
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Ein sehr einfaches Rezept sind die Nockerl von der Hühnerleber allemal, aber bei weitem (zu Unrecht) noch kein solcher Klassiker wie die altbekannten Leberknödel als Suppeneinlage. Du solltest dieses Leckerchen aber trotzdem unbedingt ausprobieren!
So gelingt Dir die perfekte gebundene Hühnersuppe – Hendleinmachsuppe, die Du mit einem Kniff zu einer bombastischen Hauptmahlzeit aufwertgest. Dieses einfache Rezept wird Dich vermutlich auch so begeistern wie meine Familie und mich. Ausprobieren!
120 MIN |
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Mit dem Rezept der g’schmackigen geselchten Suppe aus Großmutters Notfall-Küche kannst Du problemlos 2 Gerichte machen und hast dabei nicht nur lecker gekocht, sondern auch massiv günstig gekocht. Zögere nicht und probiere diese Art der Resteverwertung aus.
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Dieses Rezept für eine klassische Gulaschsuppe ist einer der wahren Wirtshausklassiker und sollte auch auf dem heimischen Speiseplan nicht fehlen. Eine absolut feine Sache als deftige Vorspeise oder als eigenständige Mahlzeit. So einfach machst Du sie zuhause.
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Das kinderleichte Rezept für einen klassischen Tafelspitz ist selbst für ungeübte Köchinnen & Köche keine große Herausforderung und im Handumdrehen preiswert zubereitet. Wenn Großmutter das serviert hat, hat Opa mit der Zunge geschnalzt.
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Das Rezept für das klassische Tellerfleisch ist ein typische Gericht „koch 1, iss 2“. Mit einem kinderleichten Kochvorgang bringst Du 2 wunderbare Gänge, nämlich Vor- und Hauptspeise, für Dein Menü auf den Tisch. Traditioneller Geschmack geht immer über Hype-/Fastfood. Schmeckt narrisch guat!
20 MIN |
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Schon alleine der Rezeptname Fritattensuppe nach Wiener Art bürgt quasi für traditionellen österreichischen Genuss und das tut er auch. Einfach und günstig in der Zubereitung hat man einen schnelles Essen was nicht nur den Kindern strahlende Augen beschert. So lecker ist einfach günstig kochen.
180 MIN |
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Das Rezept für den Altwiener Suppentopf, der auch gerne „Künstlersuppe“ genannt wird, ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber dafür lohnt es sich umso mehr diesen klassischen Gaumenschmaus nachzukochen. Schmeckt unbeschreiblich lecker.
45 MIN |
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Dieses köstliche Rezept für ein einfache & günstige Kartoffel Gemüse Suppe wird Dir und Deiner ganzen Familie schmecken. Wärmend und kräftig verusacht sie himmliche Gaumenfreuden von den Du kaum genug bekommen kannst. Ein Traum für jeden Suppenkasper.
90 MIN |
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Das traditionelle Rezept einer schmackhaften Gansleinmachsuppe, welches direkt aus Großmutters Kochbüchl kommt, wird nicht nur Dich absolut überzeugen. Ein absolutes Must Have nicht nur zum Martinitag und darüber hinaus. Geht auch mit Huhn oder Truthahn.