Ein raffiniertes Rezept für Spargel Cordon Bleu gesucht? Hier ist es schon! Hiermit gelingt Dir der perfekte Schmaus zur Spargelzeit, der selbst Spargelkritiker in seinen Bann zieht. Mit einem Salat und etwas Preiselbeere in den siebten Spargelhimmel fliegen.
Die Spargelzeit ist voll am Laufen und somit wird Asparagus (lateinische Bezeichnung) auch immer preiswerter zum Kochen daheim. Dieses einfache Rezept bringt Dir eine neue Variation auf den Tisch.
Die Grundidee dieses Rezeptes ist eine würzigere Alternative zu Spargel mit Sauce Hollandaise zu haben, die aber genau so wenig Aufwand bedeutet. So einfach ist günstig kochen. Probiere es doch einfach aus.
Nicht immer hat man Lust Pizzateig zu machen, aber man hat Lust auf Pizza. Und hier kommt meine Wunderwaffe der Blätterteig ins Spiel. Er kostet ein Viertel von fertigem Pizzateig und ist nicht minder schmackhaft als Boden einer Pizza.
Auch im Mai geht es mit der Spargelzeit weiter. Lange habe ich die Wunderwaffe der heimischen Küche, den Blätterteig, vernachlässigt, aber jetzt bringe ich beides, in einer kalorienreduzierten Variante, zusammen.
Wie man aus einwandfreiem Spargel eine leckere Cremesuppe zaubert ist ja im Internet bestens domukentiert. Deshalb möchte ich Dir zeigen, wie Du aus Spargelresten, ohne viel Aufwand, eine ebenso schmackhafte Suppe zaubert.
Heute möchte ich Dir eine Rezeptidee in neuer Form vorstellen. Die Grundidee dazu stammt von meinen gebackenen Schinken – Käse – Röllchen, die zusätzlich mit etwas Spargel gefüllt auch eine wunderbare Sache sind. Legen wir los!
Mit diesem Gericht schlagen wir zwei Fliegen mit einer Klatsche. Zum einen kochen wir eine leckere Suppe und zum anderen einen leckeren Hauptgang. Sprich zwei Mahlzeiten auf einmal günstig kochen. Und das in der Spargelzeit.