Rezeptwelt Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch ist nicht nur in unseren Breiten eine der beliebteren Fleischsorten und somit kann man sie nicht nur günstig einkaufen sondern auch mit anderen preiswerten Zutaten zu leckeren und teils traditionellen Gerichten verkochen. Durch die lange Tradition der Verarbeitung von Schweinefleisch findet man sehr viele Klassiker unter den unzähligen Rezepten damit. Es lässt sich eigentlich vollständig von Nose to Tail verkochen.

Rezept Das beste Rezept der Welt mit Speck
20 MIN | 1 | |

Das beste Rezept der Welt mit Speck ist grenzgenial lecker und entstand durch die Vorgabe der vorhandenen Zutaten im Kühlschrank eines Freundes, der bekennender Speck-/Bacon-Junkie ist und meint: Das beste Rezept wird erst mit Speck Weltklasse. Ich glaube es wird ihm gefallen. Suchtgefahr!

Rezept Schweinischer Steaktoast
180 MIN | 4 | |

Ein Rezept für den schweinischen Steaktoast ist zwar nicht von Nöten, jedoch möchte ich Dir damit dringend ans Herz legen ihn unbedingt mal auszuprobieren! Einfach, günstig und schnell zubereitet ist er eine Wucht.

Rezept Königsberger Klopse
80 MIN | 6 | |

Königsberge Klops sind ein uraltes leckeres Rezept aus Ostpreußen, das auch in der heutigen Zeit seinen Reiz nicht verloren hat und nicht umsonst zu einen der deutschen Klassiker geworden ist. Meine Interpretation ist einfach und günstig zu kochen. Unbedingt ausprobieren!

Rezept Schweinebraten von der Schulter
180 MIN | 8 | |

Der Schweinebraten von der Schulter ist ein Klassiker aus Großmutters Küche, den man unbedingt einmal gemacht haben muss! Das deftige und einfache Rezept ist geradezu maßgeschneidert für Kochanfänger, aber auch Fortgeschrittene werden ihre Freude daran haben. Probier es aus!

Rezept Opas Krautfleisch
150 MIN | 4 | |

Das Rezept von Opas Krautfleisch ist gelingsicher und auch für nicht geübte Köche ganz einfach nachzukochen. Mit preiswerten Zutaten kreierst Du einen Eintopf aus Großvaters Zeiten, der sich in keinsterweise verstecken muss. Du solltest ihn unbedingt ausprobieren!

Rezept Schweinefilet Bacon Curry
40 MIN | 4 | |

Das Schweinefilet Bacon Curry ist ein deftiges Rezept mit einer aromatischen, cremigen Sauce. Schnell zubereitet kannst Du es auch nach einem langen Arbeitstag noch genießen und musst Dich nicht auf das Abenteuer Lieferdienst einlassen. Probier es doch aus!

Rezept Schweinefilet Cubes im Majoransaftl
25 MIN | 4 | |

Die Schweinefilet Cubes im Majoransaftl sind ein schnelles & schmackhaftes Rezept, welches auch der gestresste Mensch in wenigen Minuten günstig kochen kann. Probier‘ es doch gleich aus!

Rezept Schweinebraten im Bratschlauch
150 MIN | 4 | |

So ein Schweinebraten im Bratschlauch ist eine saftiges und leckeres Rezept, das man ohne viel Aufwand gut selbst zubereiten kann. Auch gut geeignet für Kochanfänger. Du solltest diese Version definitiv ausprobieren!

Rezept Reispfanne mit Faschiertem
30 MIN | 2 | |

Wenn es wieder mal schnell gehen muss, dann ist dieses einfache Rezept für eine Reispfanne mit Faschiertem genau das Richtige für Dich. Schnell eingekauft, schnell gekocht aber langsam genossen, genau so stellt man sich das doch vor, oder? LECKER

Rezept Memphis Dust Gewürzmischung selber machen
15 MIN | 1 | |

Wenn Du keinen Kreuzkümmel magst, dann ist das Rezept um Memphis Dust selber zu machen, anstatt ihn im Magic Dust zu erdulden, genau das Richtige für Dich. Ich habe davon genau so viel verkauft wie vom großen Bruder, da er ihm in nichts nachsteht. Probier diese Gewürzmischung doch aus!

Rezept Wildschweinschnitzel
30 MIN | 2 | |

Mit dem genial einfachen Rezept für Wildschweinschnitzel wird Deine Küche zur kulinarischen Kultstätte. Bestens geeignet ist es auch für Kochanfänge, um ihre Angst vor Wildgerichten abzulegen, denn so leicht ist kaum eines. Genuss für die ganze Familie!

Rezept Gebackene Fledermaus vom Schwein
45 MIN | 4 | |

Mit dem Rezept für Gebackene Fledermaus vom Schwein beweise ich Dir, dass gutes Essen nicht vom Namen abhängt und es sich lohnt einen zweiten Blick zu riskieren. Dieses Gericht ist nicht nur einfach gemacht, sondern auch definitiv ein Klassiker, den man öfters mal günstig kochen sollte.