Rezeptwelt Schweinefleisch

Schweinefleisch ist nicht nur in unseren Breiten eine der beliebteren Fleischsorten und somit kann man sie nicht nur günstig einkaufen sondern auch mit anderen preiswerten Zutaten zu leckeren und teils traditionellen Gerichten verkochen. Durch die lange Tradition der Verarbeitung von Schweinefleisch findet man sehr viele Klassiker unter den unzähligen Rezepten damit. Es lässt sich eigentlich vollständig von Nose to Tail verkochen.

Rezept Italienischer Braten
240 MIN | 4 | |

Dieses gelingsichere Rezept für leckeren italienischer Braten wird nicht nur Dir besonders gut schmecken. Auch Deine Kinder und Gäste werden sich danach die Finger ablecken. So funktioniert günstig kochen. Wenige preiswerte Zutaten und toller Geschmack.

Rezept Ungarisches Bohnengulasch – Babgulyás
90 MIN | 6 | |

Das Rezept für ungarisches Bohnengulasch – Babgulyás ist nicht nur bei den Ungarn sehr beliebt. Dieser Eintopf ähnelt sehr unserer Gulaschsuppe und setzt eben statt Kartoffeln auf Bohnen. Hiermit gelingt es Dir perfekt und günstig.

Rezept Altwiener Backfleisch
60 MIN | 4 | |

Das Rezept für Altwiener Backfleisch ist eigentlich zu unrecht fast in Vergessenheit geraten, da es seinem bekannteren Verwandten dem Wiener Schnitzel im Grunde um nichts nachsteht und sogar edler im Gemüt ist. Du wirst es, wie ich, lieben.

Rezept Köttbullar
30 MIN | 4 | |

Dieses einfache und schnelle Rezept für Köttbullar, oder richtig ausgesprochen Schöttbüllar, sind so lecker, da möchte man deswegen eigentlich gar nicht mehr ins schwedische Möbelhaus. So muss preiswerte Küche.

Rezept Klassischer Kümmelbraten
200 MIN | 6 | |

Mit meinem Rezept gelingt dir der perfekte und zarte Kümmelbraten eigentlich mit Garantie. Ob mit oder ohne Kruste genossen ist er nicht nur als Hauptspeise ein Gedicht, sondern auchspäter kalt und dünn aufgeschnitten zur Jause ein Genuss.

Rezept Kotelett Auflauf
40 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept gelingt Dir der perfekte Kotelett Auflauf, den Du mit wenigen Handgriffen zuhause preiswert und ohne große Kocherfahrung kochen kannst. Einfache Gerichte können so schmackhaft sein, da spart man sich gerne den Gang ins Restaurant oder den Imbiss.

Rezept Wildschweingulasch klassisch
150 MIN | 4 | |

Das Rezept für ein klassisches Wildschweingulasch ist ein einfaches Wildgericht und sollte zumindest einmal im Jahr auf unserem Speiseplan zu finden sein, denn es wirklich schmeckt wirklich so sensationell lecker, dass eine Portion nicht genug ist.

Rezept Honig Bier Ripperl
120 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen und ziemlich gelingsicheren Rezept für Honig Bier Ripperl machst Du definitiv nichts verkehrt, denn ob aus dem Backofen oder vom heimischen Grill, Rippchen gehen einfach immer und es gibt kaum jemand der sie nicht mag.

Rezept Omas Bratl aus der Rein
150 MIN | 6 | |

Omas Bratl aus der Rein ist wahres Rezept um ohne viel Aufwand günstig zu kochen. Großmutters Braten aus dem Backofen kommt mit wenigen preiswerten Zutaten aus und ist geschmacklich auch kaum von einem Sternekoch zu übertreffen.

Rezept Schweinebauch aus dem Ofen
180 MIN | 4 | |

Ein einfaches Rezept für einen perfekt zarten Schweinebraten aus dem Ofen ist immer gefragt. Ich verrate Dir hier mein Geheimnis damit der Schweinebauch extra saftig und lecker wird, denn dieses wird nur all zu oft vergessen.

Rezept Tonkatsu – Oberösterreicher Art
30 MIN | 4 | |

Das Rezept für Tonkatsu ist für all jene gedacht, die auf der Suche nach Variationen des klassischen Schnitzels Wiener Art sind und auf unserem Kontinent nicht mehr fündig werden. Einfache Küche aus Japan die der unsrigen sehr ähnlich ist.

Rezept Hawaiianische Luau Rippchen
180 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für leckere Hawaiianische Luau Rippchen ist eine Variante von Ribs, die sowohl im Backofen als auf dem Grill einfach Bombe schmecken und man davon einfach nicht genug bekommen kann.