Rezeptwelt Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch ist nicht nur in unseren Breiten eine der beliebteren Fleischsorten und somit kann man sie nicht nur günstig einkaufen sondern auch mit anderen preiswerten Zutaten zu leckeren und teils traditionellen Gerichten verkochen. Durch die lange Tradition der Verarbeitung von Schweinefleisch findet man sehr viele Klassiker unter den unzähligen Rezepten damit. Es lässt sich eigentlich vollständig von Nose to Tail verkochen.

Rezept Leberschedl
120 MIN | 6 | |

Das Rezept für einen Leberschedl ist ein wahrer Klassiker der traditionellen oberösterreichischen Küche aus Großmutters Zeiten. Ich wage ja zu behaupten, dass das der beste faschierte Braten / Hackbraten aller Zeiten und weltweit ist. Probier’ ihn doch aus und genieße!

Rezept Schweinebauch BBQ Bratl
210 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für ein Schweinebauch BBQ Bratl soll wieder einmal zeigen, dass man ein und das selbe Gericht sowohl am heimischen Herd als auch in der Outdoor – Küche wunderbar zubereiten kann. Schön saftig und butterzart zerschmilzt dieser Braten in Deinem Mund.

Rezept Portugiesischer Bohneneintopf – Feijoada
180 MIN | 6 | |

Für das Rezept eines portugiesischen Bohneneintopfs braucht man keinen Zauberkessel und kein Druidenwissen. Preiswerte Zutaten und das Bewusstsein, dass eine Feijoada sowohl in Portuagl als auch in Brasilien Nationalheiligtum sind reichen schon. Ich könnte sowas jeden Tag essen, so lecker ist es.

Rezept Schweinebraten nach guenstig-kochen.at
300 MIN | 6 | |

Das Rezept für einen Schweinebraten nach guenstig-kochen.at hat allemal das Zeug für einen echten Klassiker, denn es es vereint alle klassischen Aromen für dieses Bratenrezept auf einmal. Das Beste aus vielen Rezepten in einer Kreation vereint. Genau so soll / muss ein Schweinsbraten schmecken, bei dem auch Oma mit der Zunge schnalzen würde.

Rezept Gerolltes Schweineschnitzel
50 MIN | 4 | |

Raffinierte Hausmannskost zeige ich Dir mit dem Rezept für ein gerolltes Schweineschnitzel, welches Du im Handumdrehen zubereitet hast. Serviert mit klassischen Rouladenbeilagen machst Du daraus einen wahren Klassiker, den Du immer und immer wieder nachkochen wollen wirst.

Rezept Saftige Rippchen aus dem Backofen
300 MIN | 4 | |

Versuche doch mein Rezept für super saftige Rippchen aus dem Backofen, die Dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen werden. Nicht nur für echte Grillfans ein wahrer Genuss. Zarte, saftige Ripperl mag im Grunde doch jeder, oder?

Rezept Schweinemedaillons mit Pilzen
30 MIN | 4 | |

Schweinemedaillons mit Pilzen sind ein schnelle Rezept, dass nicht allzu schwer ist und gerade zur aufkommenden Pilzsaison auf keinem Tisch fehlen sollte. Mit wenigen Zutaten kann man so günstig kochen und das auf gehobenen Niveau. Da schnalzt man mit der Zunge.

Rezept Gefüllter Schweinebauch
150 MIN | 4 | |

Ein gefüllter Schweinebauch ist ein wahrer Klassiker der österreichischen Wirtshausküche, der Dir mit diesem Rezept perfekt gelingen wird. Auch Großmutter wusste immer damit zu brillieren und hat ihn häufig als Sonntagsbraten dargeboten.

Rezept Koreanische BBQ Rippchen
220 MIN | 4 | |

Mit dem einfachen Rezept für Koreanische BBQ Rippchen verschaffst Du Dir und Deinen Gästen so ein richtiges AHA – Erlebnis. Die fruchtig – pikante Glasur macht den Unterschied zu herkömmlichen Ribs. Dieses Rezept kannst Du auch auf dem Grill machen.

Rezept Bochane Boana aka panierte Rippchen
150 MIN | 1 | |

Das Rezept für Bochane Boana aka panierte Rippchen war zu Großmutters Zeiten nichts ungewöhliches, warum sollte es also uns in den 2000er Jahren nicht schmecken? Aber ich gehe jede Wette ein, dass Du sie nun öfter, da auch preiswert, machen wirst.

Rezept Schweinsragout mit Käferbohnen
MIN | | |

Mit dem Rezept für ein Schweinsragout mit Käferbohnen gelingt Dir der perfekte Eintopf, von dem selbst Bud Spencer nicht genug bekommen könnte. Da wollen sich alle nur noch einen Löffel schnappen und direkt aus dem Topf futtern.

Rezept Spätzlepfanne mit Faschiertem
30 MIN | 2 | |

Dieses deftige Rezept für eine würzig leckere Spätzlepfanne mit Faschiertem gelingt selbst Kochanfängern ohne dabei ins Schwitzen zu geraten. Auch ist es ein Gericht, welches selbst der gestressteste Manager noch schnell zubereiten kann.