Rezeptwelt Schweinefleisch

Schweinefleisch ist nicht nur in unseren Breiten eine der beliebteren Fleischsorten und somit kann man sie nicht nur günstig einkaufen sondern auch mit anderen preiswerten Zutaten zu leckeren und teils traditionellen Gerichten verkochen. Durch die lange Tradition der Verarbeitung von Schweinefleisch findet man sehr viele Klassiker unter den unzähligen Rezepten damit. Es lässt sich eigentlich vollständig von Nose to Tail verkochen.

Rezept Kotelett Auflauf
40 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept gelingt Dir der perfekte Kotelett Auflauf, den Du mit wenigen Handgriffen zuhause preiswert und ohne große Kocherfahrung kochen kannst. Einfache Gerichte können so schmackhaft sein, da spart man sich gerne den Gang ins Restaurant oder den Imbiss.

Rezept Wildschweingulasch klassisch
150 MIN | 4 | |

Das Rezept für ein klassisches Wildschweingulasch ist ein einfaches Wildgericht und sollte zumindest einmal im Jahr auf unserem Speiseplan zu finden sein, denn es wirklich schmeckt wirklich so sensationell lecker, dass eine Portion nicht genug ist.

Rezept Honig Bier Ripperl
120 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen und ziemlich gelingsicheren Rezept für Honig Bier Ripperl machst Du definitiv nichts verkehrt, denn ob aus dem Backofen oder vom heimischen Grill, Rippchen gehen einfach immer und es gibt kaum jemand der sie nicht mag.

Rezept Omas Bratl aus der Rein
150 MIN | 6 | |

Omas Bratl aus der Rein ist wahres Rezept um ohne viel Aufwand günstig zu kochen. Großmutters Braten aus dem Backofen kommt mit wenigen preiswerten Zutaten aus und ist geschmacklich auch kaum von einem Sternekoch zu übertreffen.

Rezept Schweinebauch aus dem Ofen
180 MIN | 4 | |

Ein einfaches Rezept für einen perfekt zarten Schweinebraten aus dem Ofen ist immer gefragt. Ich verrate Dir hier mein Geheimnis damit der Schweinebauch extra saftig und lecker wird, denn dieses wird nur all zu oft vergessen.

Rezept Tonkatsu – Oberösterreicher Art
30 MIN | 4 | |

Das Rezept für Tonkatsu ist für all jene gedacht, die auf der Suche nach Variationen des klassischen Schnitzels Wiener Art sind und auf unserem Kontinent nicht mehr fündig werden. Einfache Küche aus Japan die der unsrigen sehr ähnlich ist.

Rezept Hawaiianische Luau Rippchen
180 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für leckere Hawaiianische Luau Rippchen ist eine Variante von Ribs, die sowohl im Backofen als auf dem Grill einfach Bombe schmecken und man davon einfach nicht genug bekommen kann.

Rezept Geschnetzeltes mit Speck
30 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Dir ein Geschnetzeltes mit Speck im Handumdrehen, welches nicht nur Dich begeistern wird. Schnell gemacht ist es auch ebenso schnell verspeist, weil es so lecker schmeckt.

Rezept Bohneneintopf mit Selchripperl
60 MIN | 4 | |

Ein defitiger Klassiker der österreichischen Küche ist das einfache und preiswerte Rezept für Bohneneintopf mit Selchripperl. Dieser Eintopf schmeckt nicht nur zur kalten Jahreszeit besonders lecker. Probier ihn doch aus.

Rezept Kartoffelgranaten
180 MIN | 4 | |

Das Rezept für Kartoffelgranaten ist eine Weiterentwicklung der normale Ofenkartoffel, die aber nicht nur als Beilage zu Gegrilltem und Co eine gute Figur macht. Da bekommt das Wort Küchenhandwerk eine Bedeutung.

Rezept Ripperlmarinade
10 MIN | 4 | |

Dieses sehr einfache Rezept für eine Ripperlmarinade soll Dir zeigen wie einfach es doch ist sich leckere Spare Ribs zuhause im Backofen oder am Grill günstig zu kochen. So gelingt der fleischige Knabberspaß.

Rezept Chicharrones de Cerdo
90 MIN | 4 | |

Chicharrones de Cerdo ist ein einfaches Rezept aus der dominikanischen Republik und dort ein sehr beliebter Snack für Zwischendurch. Hol Dir ein Stück Karibik, samt Summerfeeling, auf Deinen Teller.