Schmorgericht

Rezept Rindsschnitzel nach Opa
60 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für klassiche Rindsschnitzel nach Opa ist super einfach und günstig im Nu nachgekocht. So wunderbar schmeckt traditionelle österreichische Hausmannskost, die auch noch preiswert ist. Probier sie doch gleich aus!

Rezept Geschmorte Fledermaus
100 MIN | 4 | |

Die geschmorte Fledermaus gelingt Dir, wie auch die Fledermaussuppe, perfekt mit diesem einfachen und preiswerten Rezept. Du wirst überrascht sein, wie zart und samtig Dir dieses Fleisch auf der Zunge zergehen wird. Ein Hochgenuss!

Rezept Gefüllte Paprika für Fleischtiger
75 MIN | 4 | |

Das einfache Rezept der gefüllten Paprika für Fleischtiger isst eigentlich jeder sehr gerne und ist eine Abwandlung des Klassikers aus der landestypischen österreichischen Küche. Erwachsene und Kinder lieben sie gleichermaßen.

Rezept Geschmorte Hühnerkeulen mit Champignons
60 MIN | 4 | |

Das einfache Rezept für geschmorte Hühnerkeulen mit Champignons ist der perfekte Beweis, dass es für ein wirklich schmackhaftes Gericht nicht viele Zutaten braucht. Das ist günstig kochen wie es sein soll.

Rezept Omas Rindsrouladen Rezept
MIN | | |

Mit Omas Rindsrouladen Rezept gelingen Dir diese perfekt und Du fühlst Dich wie an einem Sonntag an Großmutters Mittagstisch. Traditionell, einfach und butterweich geschmort zergehen sie Dir förmlich auf der Zunge. Worauf wartest Du?

Rezept Bierkraut mit Grammeln
35 MIN | 4 | |

Dieses herzhafte Rezept für das Bierkraut mit Grammeln stammt direkt aus Großmutters Küche und könnte klassischer kaum sein. Preiswert und mit wenigen Zutaten kochst Du so die perfekte Beilage nicht nur zum Schweinebraten.

Rezept Truthahn Gulasch Topf
MIN | | |

Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Truthahn Gulasch Topf garantiert förmlich, dass Deine Gäste nicht genug davon bekommen werden. Da ist ein Nachschlag fast vorprogrammiert. Preiswerte Küche die auch schmeckt.

Rezept Rindsragout
180 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept nach Omas Art gelingt Dir das Rindsragout perfekt. Butterzart, saftig und geschmacksvoll breitet es sich auf Deinem Teller aus. Es ist zwar eine typische Herbstspeise, geht aber das ganze Jahr über und ist beliebt bei Jung und nicht mehr so jung.

Rezept Klassischer Hirschbraten von der Keule
180 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen Rezept für einen klassischen Hirschbraten von der Keule zauberst Du im Handumdrehen ein tolles Wildgericht, welches hervorragend schmeckt und den Geldbeutel schont. Wildzeit könnte so das ganze Jahr dauern.

Rezept Wildschweingulasch klassisch
150 MIN | 4 | |

Das Rezept für ein klassisches Wildschweingulasch ist ein einfaches Wildgericht und sollte zumindest einmal im Jahr auf unserem Speiseplan zu finden sein, denn es wirklich schmeckt wirklich so sensationell lecker, dass eine Portion nicht genug ist.

Rezept Schmorkrautpfanne mit Bällchen
90 MIN | 4 | |

Das Rezept für Schmorkrautpfanne mit Bällchen ist nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern auch wunderbar saftig und lecker. Mit dieser deftigen Speise aus Großmutters Schatzkammer hätte Opa seine wahre Freude gehabt.

Rezept Ungarisches Szegediner Gulasch nach Univer
90 MIN | 4 | |

Ein ungarisches szegediner Gulasch nach Univer ist ein klassisches Hausfrauen Rezept aus Ungarn, welches dort sehr häufig gekocht wird. Saftig und gschmackig kommt diese Art Gulasch daher und bringt auch in der kalten Jahreszeit wieder Kraft ins Gebein.