Rindfleisch ist eine der gesünderen Fleischsorten, da sich hier, bis auf speziell gezüchtete oder gemästete Tiere, nichts sehr viel intramuskuläres Fett vorfindet. Es ist quasi schön mager. In diesem Bereich findest Du alles zum Thema Rindfleisch. Ob geschmorter Rinderbraten, Rindsuppe, Rinderschnitzel oder vielleicht auch als Carpaccio. Alles kann, nichts muss. Nicht umsonst ist die olle Kuh nicht eine der Tierarten, die der Mensch schon seit Urzeiten kultiviert und pflegt. Sie gibt uns Milch, bis auf die männlichen Tiere (ha ha), man kann aus Ihrer Haut wunderbare Schuhe oder Kleidung fertigen und ihr Fleisch gibt uns Kraft.
120 MIN |
8 |
|
Das leckere Rezept für Mexikanischer Bohneneintopf nach Mutters Art zeigt, dass man sich nicht immer an aufgezwängte Kochkonventionen halten muss, um eine geniale Rezeptur zu erdenken. Den musst Du unbedingt probiert haben!
740 MIN |
4 |
|
Ein absolut kinderleichtes Rezept ist das toskanische Peposo Notturno, welches wohl die italienische Antwort auf Bœuf Bourguignon ist. Wirklich wenige günstige Zutaten bringen dich zum Genuss auf 5 Sterne und 17 Hauben. Das musst Du unbedingt probieren!
300 MIN |
4 |
|
Ein schmackhaftes Gericht ist das Rezept für das Pulled Ragout von der Rinderbacke allemal, aber es ist auch einfach und man sollte es nicht glauben günstig zu kochen. Mit Sicherheit eine der, wenn nicht die beste, Fleischsauce für Deine Pasta. Probier es aus!
50 MIN |
4 |
|
Der Zwiebelrostbraten kurz gebraten ist ein klassisches Rezept der guten Altwiener Küche, den es in 2 Varianten gibt. Hier zeige ich Dir die gebratene anstatt der geschmorten, in Österreich bekannteren, Version. So kommst Du viel schneller an Deinen günstigen Genuss, den Du unbedingt probieren musst!
120 MIN |
4 |
|
Dieses schmackhafte Rinderragout mit Tomaten ist ein einfaches Rezept, welches auch Kochanfänger problemlos hinbekommen. Geschickt eingekauft kann man es günstig kochen. Ein wahrer Klassiker vergangener Tage, den man auch im hier und jetzt genießen sollte.
240 MIN |
4 |
|
So ein geschmorter Tafelspitz kann eigentlich mit dem Löffel verspeist werden, so zart ist er. Das einfache Rezept, welches Du mit geschicktem Einkaufen, wirklich günstig kochen kannst schmeckt so unheimlich gut, dass Du nicht zögern solltest es auszuprobieren! Wenn nicht jetzt, wann dann?
80 MIN |
6 |
|
Königsberge Klops sind ein uraltes leckeres Rezept aus Ostpreußen, das auch in der heutigen Zeit seinen Reiz nicht verloren hat und nicht umsonst zu einen der deutschen Klassiker geworden ist. Meine Interpretation ist einfach und günstig zu kochen. Unbedingt ausprobieren!
150 MIN |
4 |
|
Dieses Rezept für ein einfaches Rindsragout mit dunklem Bier & Speck sool Dir zeigen wie man aus frischen (wenigen & günstigen) Zutaten eine wunderbar wohlschmeckende Speise zaubern kann. Du solltest Dir diese Aromenvielfalt nicht entgehen lassen. Also los jetzt!
Wenn es wieder mal schnell gehen muss, dann ist dieses einfache Rezept für eine Reispfanne mit Faschiertem genau das Richtige für Dich. Schnell eingekauft, schnell gekocht aber langsam genossen, genau so stellt man sich das doch vor, oder? LECKER
50 MIN |
4 |
|
Das Rezept des Girardi Rostbraten ist eine geschmorte Variante und wurde für den Wiener Schauspieler Alexander Girardi erdacht, der eigentlich kein Rindfleisch mochte. Ich wette auch Dir wird dieser wunderbare Gericht aus Kaisers Zeiten munden!
140 MIN |
4 |
|
Für die einen ist das Rezept der überbackenen Fledermaus ein Aufreger, für die anderen ein klassischer kaiserlicher Genuss. Egal wie Du dazu stehst, Du solltest dieses Rezept aber trotzdem definitiv ausprobieren, da Du was verpassen könntest.
200 MIN |
8 |
|
So eine Geschmorte Rinderschulter ist ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Essen am Wochenende oder wann immer es die Zeit zulässt. Herrlich aromatisch in Rotwein geschmort ergibt es ein fantastisches Gericht.