Rezeptwelt Rindfleisch

Rindfleisch

Rezept Überbackene Fledermaus
140 MIN | 4 | |

Für die einen ist das Rezept der überbackenen Fledermaus ein Aufreger, für die anderen ein klassischer kaiserlicher Genuss. Egal wie Du dazu stehst, Du solltest dieses Rezept aber trotzdem definitiv ausprobieren, da Du was verpassen könntest.

Rezept Geschmorte Rinderschulter
200 MIN | 8 | |

So eine Geschmorte Rinderschulter ist ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Essen am Wochenende oder wann immer es die Zeit zulässt. Herrlich aromatisch in Rotwein geschmort ergibt es ein fantastisches Gericht.

Rezept Klassische Gulaschsuppe
100 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für eine klassische Gulaschsuppe ist einer der wahren Wirtshausklassiker und sollte auch auf dem heimischen Speiseplan nicht fehlen. Eine absolut feine Sache als deftige Vorspeise oder als eigenständige Mahlzeit. So einfach machst Du sie zuhause.

Rezept Klassischer Tafelspitz
270 MIN | 1 | |

Das kinderleichte Rezept für einen klassischen Tafelspitz ist selbst für ungeübte Köchinnen & Köche keine große Herausforderung und im Handumdrehen preiswert zubereitet. Wenn Großmutter das serviert hat, hat Opa mit der Zunge geschnalzt.

Rezept Klassisches Tellerfleisch
110 MIN | 4 | |

Das Rezept für das klassische Tellerfleisch ist ein typische Gericht „koch 1, iss 2“. Mit einem kinderleichten Kochvorgang bringst Du 2 wunderbare Gänge, nämlich Vor- und Hauptspeise, für Dein Menü auf den Tisch. Traditioneller Geschmack geht immer über Hype-/Fastfood. Schmeckt narrisch guat!

Rezept Fritattensuppe nach Wiener Art
20 MIN | 4 | |

Schon alleine der Rezeptname Fritattensuppe nach Wiener Art bürgt quasi für traditionellen österreichischen Genuss und das tut er auch. Einfach und günstig in der Zubereitung hat man einen schnelles Essen was nicht nur den Kindern strahlende Augen beschert. So lecker ist einfach günstig kochen.

Rezept Altwiener Suppentopf
180 MIN | 4 | |

Das Rezept für den Altwiener Suppentopf, der auch gerne „Künstlersuppe“ genannt wird, ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber dafür lohnt es sich umso mehr diesen klassischen Gaumenschmaus nachzukochen. Schmeckt unbeschreiblich lecker.

Rezept Die echte, einzig wahre Sauce Bolognese (Ragù alla Bolognese)
200 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für die echte, einzig wahre Sauce Bolognese (Ragù alla Bolognese) wird Dir im Handumdrehen vor Augen halten warum ich behaupte, dass der Österreicher Pasta Asciutta meint wenn er / sie Bolognese sagt. Gleiches gilt meines Erachtens auch für meine deutschen Freunde.

Rezept Rostbraten böhmische Art
40 MIN | 2 | |

Dieses schnelle Rezept für einen Rostbraten böhmische Art ist eine absolut schmackhafte Variante zum kurzgebratenen oder lange geschmorten Rostbraten, da er ein Mittelding von beiden ist. Eignet sich auch für stressgeplagte Zeitgenossen ungemein. Genieße dazu was Dir gerade einfällt.

Rezept Rindsgulasch by GÜNSTIG KOCHEN
180 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept für ein hammergeiles Rindsgulasch nach GÜNSTIG KOCHEN & der passenden Gewürzmischung geben ich Dir das perfekte Handwerkszeug in die Hand für Dein neues Lieblingsrezept dieses Klassikers. Als ob ich Oma schmatzen hören würde.

Rezept Pasta Asciutta pronto
45 MIN | 4 | |

Das Rezept für Pasta Asciutta pronto ist eine leckere Variante der beliebten Bolognese, nur mit dem Unterschied, dass diese Variante hier schnell zubereite ist. Sollte Dich also der schnelle Nudelhunger überkommen bist Du mit diesem wahnsinns Rezept gut beraten.

Rezept Fledermaus Gulasch
165 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für ein tolles Fledermaus Gulasch soll Dir verdeutlichen warum wir Österreicher so gerne Fledermaus, vor allem vom Rind, essen. Schade, dass man auf die traditionellen Gerichte aus Großmutters Zeiten so vergisst.