Rezeptwelt Rindfleisch

Rindfleisch

Rezept Mexikanischer Bohneneintopf nach Mutters Art
120 MIN | 8 | |

Das leckere Rezept für Mexikanischer Bohneneintopf nach Mutters Art zeigt, dass man sich nicht immer an aufgezwängte Kochkonventionen halten muss, um eine geniale Rezeptur zu erdenken. Den musst Du unbedingt probiert haben!

Rezept Toskanisches Peposo Notturno
740 MIN | 4 | |

Ein absolut kinderleichtes Rezept ist das toskanische Peposo Notturno, welches wohl die italienische Antwort auf Bœuf Bourguignon ist. Wirklich wenige günstige Zutaten bringen dich zum Genuss auf 5 Sterne und 17 Hauben. Das musst Du unbedingt probieren!

Rezept Pulled Ragout von der Rinderbacke
300 MIN | 4 | |

Ein schmackhaftes Gericht ist das Rezept für das Pulled Ragout von der Rinderbacke allemal, aber es ist auch einfach und man sollte es nicht glauben günstig zu kochen. Mit Sicherheit eine der, wenn nicht die beste, Fleischsauce für Deine Pasta. Probier es aus!

Rezept Zwiebelrostbraten kurz gebraten
50 MIN | 4 | |

Der Zwiebelrostbraten kurz gebraten ist ein klassisches Rezept der guten Altwiener Küche, den es in 2 Varianten gibt. Hier zeige ich Dir die gebratene anstatt der geschmorten, in Österreich bekannteren, Version. So kommst Du viel schneller an Deinen günstigen Genuss, den Du unbedingt probieren musst!

Rezept Rinderragout mit Rotwein
120 MIN | 4 | |

Dieses schmackhafte Rinderragout mit Tomaten ist ein einfaches Rezept, welches auch Kochanfänger problemlos hinbekommen. Geschickt eingekauft kann man es günstig kochen. Ein wahrer Klassiker vergangener Tage, den man auch im hier und jetzt genießen sollte.

Rezept Geschmorter Tafelspitz
240 MIN | 4 | |

So ein geschmorter Tafelspitz kann eigentlich mit dem Löffel verspeist werden, so zart ist er. Das einfache Rezept, welches Du mit geschicktem Einkaufen, wirklich günstig kochen kannst schmeckt so unheimlich gut, dass Du nicht zögern solltest es auszuprobieren! Wenn nicht jetzt, wann dann?

Rezept Königsberger Klopse
80 MIN | 6 | |

Königsberge Klops sind ein uraltes leckeres Rezept aus Ostpreußen, das auch in der heutigen Zeit seinen Reiz nicht verloren hat und nicht umsonst zu einen der deutschen Klassiker geworden ist. Meine Interpretation ist einfach und günstig zu kochen. Unbedingt ausprobieren!

Rezept Rindsragout mit dunklem Bier & Speck
150 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für ein einfaches Rindsragout mit dunklem Bier & Speck sool Dir zeigen wie man aus frischen (wenigen & günstigen) Zutaten eine wunderbar wohlschmeckende Speise zaubern kann. Du solltest Dir diese Aromenvielfalt nicht entgehen lassen. Also los jetzt!

Rezept Reispfanne mit Faschiertem
30 MIN | 2 | |

Wenn es wieder mal schnell gehen muss, dann ist dieses einfache Rezept für eine Reispfanne mit Faschiertem genau das Richtige für Dich. Schnell eingekauft, schnell gekocht aber langsam genossen, genau so stellt man sich das doch vor, oder? LECKER

Rezept Girardi Rostbraten
50 MIN | 4 | |

Das Rezept des Girardi Rostbraten ist eine geschmorte Variante und wurde für den Wiener Schauspieler Alexander Girardi erdacht, der eigentlich kein Rindfleisch mochte. Ich wette auch Dir wird dieser wunderbare Gericht aus Kaisers Zeiten munden!

Rezept Überbackene Fledermaus
140 MIN | 4 | |

Für die einen ist das Rezept der überbackenen Fledermaus ein Aufreger, für die anderen ein klassischer kaiserlicher Genuss. Egal wie Du dazu stehst, Du solltest dieses Rezept aber trotzdem definitiv ausprobieren, da Du was verpassen könntest.

Rezept Geschmorte Rinderschulter
200 MIN | 8 | |

So eine Geschmorte Rinderschulter ist ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Essen am Wochenende oder wann immer es die Zeit zulässt. Herrlich aromatisch in Rotwein geschmort ergibt es ein fantastisches Gericht.