Rezeptwelt Rindfleisch

Rindfleisch

Rezept Rindsragout mit dunklem Bier & Speck
150 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für ein einfaches Rindsragout mit dunklem Bier & Speck sool Dir zeigen wie man aus frischen (wenigen & günstigen) Zutaten eine wunderbar wohlschmeckende Speise zaubern kann. Du solltest Dir diese Aromenvielfalt nicht entgehen lassen. Also los jetzt!

Rezept Reispfanne mit Faschiertem
30 MIN | 2 | |

Wenn es wieder mal schnell gehen muss, dann ist dieses einfache Rezept für eine Reispfanne mit Faschiertem genau das Richtige für Dich. Schnell eingekauft, schnell gekocht aber langsam genossen, genau so stellt man sich das doch vor, oder? LECKER

Rezept Girardi Rostbraten
50 MIN | 4 | |

Das Rezept des Girardi Rostbraten ist eine geschmorte Variante und wurde für den Wiener Schauspieler Alexander Girardi erdacht, der eigentlich kein Rindfleisch mochte. Ich wette auch Dir wird dieser wunderbare Gericht aus Kaisers Zeiten munden!

Rezept Überbackene Fledermaus
140 MIN | 4 | |

Für die einen ist das Rezept der überbackenen Fledermaus ein Aufreger, für die anderen ein klassischer kaiserlicher Genuss. Egal wie Du dazu stehst, Du solltest dieses Rezept aber trotzdem definitiv ausprobieren, da Du was verpassen könntest.

Rezept Geschmorte Rinderschulter
200 MIN | 8 | |

So eine Geschmorte Rinderschulter ist ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Essen am Wochenende oder wann immer es die Zeit zulässt. Herrlich aromatisch in Rotwein geschmort ergibt es ein fantastisches Gericht.

Rezept Klassische Gulaschsuppe
100 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für eine klassische Gulaschsuppe ist einer der wahren Wirtshausklassiker und sollte auch auf dem heimischen Speiseplan nicht fehlen. Eine absolut feine Sache als deftige Vorspeise oder als eigenständige Mahlzeit. So einfach machst Du sie zuhause.

Rezept Klassischer Tafelspitz
270 MIN | 1 | |

Das kinderleichte Rezept für einen klassischen Tafelspitz ist selbst für ungeübte Köchinnen & Köche keine große Herausforderung und im Handumdrehen preiswert zubereitet. Wenn Großmutter das serviert hat, hat Opa mit der Zunge geschnalzt.

Rezept Klassisches Tellerfleisch
110 MIN | 4 | |

Das Rezept für das klassische Tellerfleisch ist ein typische Gericht „koch 1, iss 2“. Mit einem kinderleichten Kochvorgang bringst Du 2 wunderbare Gänge, nämlich Vor- und Hauptspeise, für Dein Menü auf den Tisch. Traditioneller Geschmack geht immer über Hype-/Fastfood. Schmeckt narrisch guat!

Rezept Fritattensuppe nach Wiener Art
20 MIN | 4 | |

Schon alleine der Rezeptname Fritattensuppe nach Wiener Art bürgt quasi für traditionellen österreichischen Genuss und das tut er auch. Einfach und günstig in der Zubereitung hat man einen schnelles Essen was nicht nur den Kindern strahlende Augen beschert. So lecker ist einfach günstig kochen.

Rezept Altwiener Suppentopf
180 MIN | 4 | |

Das Rezept für den Altwiener Suppentopf, der auch gerne „Künstlersuppe“ genannt wird, ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber dafür lohnt es sich umso mehr diesen klassischen Gaumenschmaus nachzukochen. Schmeckt unbeschreiblich lecker.

Rezept Die echte, einzig wahre Sauce Bolognese (Ragù alla Bolognese)
200 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für die echte, einzig wahre Sauce Bolognese (Ragù alla Bolognese) wird Dir im Handumdrehen vor Augen halten warum ich behaupte, dass der Österreicher Pasta Asciutta meint wenn er / sie Bolognese sagt. Gleiches gilt meines Erachtens auch für meine deutschen Freunde.

Rezept Rostbraten böhmische Art
40 MIN | 2 | |

Dieses schnelle Rezept für einen Rostbraten böhmische Art ist eine absolut schmackhafte Variante zum kurzgebratenen oder lange geschmorten Rostbraten, da er ein Mittelding von beiden ist. Eignet sich auch für stressgeplagte Zeitgenossen ungemein. Genieße dazu was Dir gerade einfällt.