Zwischen Leber und Milz passt immer noch ein Pilz, so oder so ähnlich heißt es doch, oder? Jedenfalls sind diese Bewohner von Wald und Flur die drittgrößte Gattung der Lebewesen auf diesem Planeten. Richtig gehört! Schwammerl, wie sie hierzulande geannt werden, sind kein Gemüse (zu denen man sie lange Zeit gezählt hat) oder Obst.
Zu den schmackhaftesten Vertretern zählen der Steinpilz (auch Herrenpilz genannt), die Eierschwammerl (vulgo Pfifferlinge) und, die in unseren Breiten wohl beliebtesten Vertreter, die Champignons. Für Champis gibt es, so glaube ich, eine drölfzigzilliarde Rezepte und das ist auch gut so. Wenn ich da nur an eine cremige Championsauce denke oder an Champignonschnitzel. Herrlich! Erfahre mehr über Champignons.
Die Champignonpfanne nach Kirtag Art musst du unbedingt ausprobieren! Nicht nur weil es ein total anfängerfreundliches Rezept und preiswert ist, sondern weil sie wirklich unglaublich gut schmeckt und Kindheitserinnerungen weckt. Los jetzt, das meiste hast du schon zuhause.
Ein Rezept für den schweinischen Steaktoast ist zwar nicht von Nöten, jedoch möchte ich Dir damit dringend ans Herz legen ihn unbedingt mal auszuprobieren! Einfach, günstig und schnell zubereitet ist er eine Wucht.
Das Rezept für Portobello Pilze gefüllt mit Spinat, Ei & Speck ist eine einfache Variante für ein tolles Essen nicht nur zur sommerlichen Jahreszeit. Ebenso toll als Beilage zu einem unvergesslichen Grillabend oder wie man heute sagen würde, einem BBQ. Musst Du probieren!
Die Schweinefilet Cubes im Majoransaftl sind ein schnelles & schmackhaftes Rezept, welches auch der gestresste Mensch in wenigen Minuten günstig kochen kann. Probier‘ es doch gleich aus!
Huhn mit Pilzen & Brokkoli klingt nach einem leckeren, aber aufwendigen und kostspieligen Rezept. Dabei ist es sehr einfach und günstig zu kochen. Wenige Zutaten mit wunderbaren Aromen machen dieses Gericht so besonders. Du solltest es unbedingt ausprobieren!
Die schnelle Spätzlepfanne mit Champignons und Bratwurst ist ein deftiges Lieblingsrezept von mir. Es zeichnet sich durch den geringen Zeitaufwand und seine preiswerten Zutaten aus, die zusammen ein tolles Gericht ergeben.
Ein Nudelsalat Rezept geht immer und mit Pilzen machst Du es zu etwas Besonderem. Leicht, wirklich lecker und günstig. Du wirst ihn als Beilage zu Gegrilltem lieben! Oder einfach mal als fleischlose Alternative, die Du ausprobieren solltest.
Eine vegane Bolognese schmeckt nicht, stimmt nicht! Das möchte ich Dir mit diesem Rezept beweisen. Wenige preiswerte Zutaten und etwas Liebe zum Detail lassen Dich Augen machen. Garantiert. Probier es doch heute noch aus!
Mit dem einfachen Rezept für ein wahnsinnig toll schmeckendes Gröstl von Eierschwammerln bringst Du eine genial einfache Speise auf den Tisch, die man auch als Beilage servieren kann. Gerade zur Schwammerlzeit sollte man solch ein Gericht vernaschen.
Dieses Rezept für ein tolles Fledermaus Gulasch soll Dir verdeutlichen warum wir Österreicher so gerne Fledermaus, vor allem vom Rind, essen. Schade, dass man auf die traditionellen Gerichte aus Großmutters Zeiten so vergisst.
Das Rezept für ein kräuteriges Rührei mit Pilzen ist geradezu prädestiniert für einen gemütlichen Brunch, nicht nur am Sonntag. Verwende hierzu Deine Lieblingspilze. Ob das nun Champignons, Steinpilze, Seitlinge oder Eierschwammerl sind bleibt Deinem Gusto überlassen.
Schweinemedaillons mit Pilzen sind ein schnelle Rezept, dass nicht allzu schwer ist und gerade zur aufkommenden Pilzsaison auf keinem Tisch fehlen sollte. Mit wenigen Zutaten kann man so günstig kochen und das auf gehobenen Niveau. Da schnalzt man mit der Zunge.