Rezept mit Kürbis

Rezept Kürbis Zimt Schnecken
100 MIN | 12 | |

Diese fluffig, flauschigen Kürbis Zimt Schnecken kannst Du mit diesem einfachen Rezept problemlos in der heimischen Backstube zubereiten und Du wirst erkennen, dass sie mindestens so lecker wie direkt vom Bäcker sind.

Rezept Kürbis Muffins
75 MIN | 12 | |

Dieses Rezept für leckere Kürbis Muffins sind ein wunderbares Grundrezept aus dem man noch viel mehr zaubern kann. Günstig gebacken lassen sie daraus auch spooky Cupcakes für Halloween und andere Feste kreieren.

Rezept Kürbisgulasch mit Wurst
45 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für ein sehr einfaches und schmackhaftes Kürbisgulasch mit Wurst ist nicht nur schnell und preiswert gekocht, sondern es lässt sich auch ohne viel Aufwand in eine rein vegane Mahlzeit verwandeln.

Rezept Kürbiskernölaufstrich
5 MIN | 1 | |

Das wirklich einfache Rezept für diesen Kürbiskernölaufstrich schmeckt nicht nur Genießern aus der Steiermark. Eine handvoll Zutaten und 5 Minuten Zeit ist alles was Du dafür brauchst. So geht günstig kochen par excellence.

Rezept Beef Kürbis Curry
90 MIN | 4 | |

Beef Kürbis Curry – Kürbis in Verbindung mit Curry, etwas Fleisch & Co, sind im Herbst und Winter eine nahrhafte und wärmende Kombination, die man sich in der heimischen Küche schnell und günstig kochen kann.

Rezept Kürbiskernöl Likör
10 MIN | 1 | |

Mit diesem einfachen Rezept möchte ich zeigen, dass man Kürbiskernöl für mehr als nur Salat und Vanilleeis – Topping nutzen kann. Dieser aromatische cremige Likör ist nicht nur für Liebhaber des schwarzen Goldes.

Rezept Gefüllter Kürbis
70 MIN | 4 | |

Mit dem preiswerten Rezept eines gefüllten Kürbis zollen wir dem beginnenden Herbst seinen verdienten Tribut. Er ist ein wahrer Segen für alle Liebhaber von Kürbissen aller couleur. Aber immer nur als Suppe, sauer eingelegt oder als geschmorte Beilage ist auf die Dauer auch öde.

Rezept Hokkaido – Kokos – Süppchen
30 MIN | 4 | |

Schnöder Kürbis, eines der gängigsten Gemüse im Herbst, lässt sich mit etwas Raffinesse zu Gaumensex verarbeiten. Ich möchte Euch hier eine Möglichkeit zeigen, wie Ihr aus dem Helloween-Monster ein exotisches Süppchen zaubert.

ÄHNLICHE REZEPTE

JETZT Eigenes Rezept einreichen

AKTUELLES

Polsterzipf

Polsterzipf sind im Grunde eine „Armenspeise“ und entstanden nach einem Rezept „Hasen eerle zubachen“ (Hasenöhrl) im Jahre 1547. Heute werden sie selbst von Diätologen nicht kritisch gesehen, trotz „pöhsem“ Weißmehl. Du solltest sie unbedingt probieren!

Gebackene Champignons

Das Rezept für Gebackene Champignons zeigt wie einfach doch leckere & traditionelle Küche daheim zubereitet ist. Egal ob Vor- oder Hauptspeise oder sogar kalt genossen als Fingerfood, diese narrischen Schwammerl machen immer eine gute Figur. Unbedingt ausprobieren!

Sticky Teriyaki Chicken Wings aus der Pfanne

Dieses Rezept der Sticky Teriyaki Chicken Wings aus der Pfanne ist eine alternative Zubereitungsart, die du vermutlich der traditionellen bald vorziehen wirst. Zum Finger ablecken fantastisch. Die musst du unbedingt ausprobiert haben, wenn du Huhn liebst.

Kaffee – Gugelhupf mit Dinkelmehl

Das Rezept des Kaffee – Gugelhupf mit Dinkelmehl ist der Beweis, was nur eine veränderte Zutat ausmachen kann. Wahnsinnig einfach, somit auch für Anfänger bestens geeignet, und preiswert. Lässt sich auch schnell bei Überraschungsgästen zubereiten. Probier ihn doch aus!

Dinkel Gugelhupf Grundrezept

Ein Dinkel Gugelhupf Grundrezept ist die Basis für weitere kreative Kreationen, die jedes Mal dich und deine Gäste überraschen werden. Einfach, gut und preiswert. Herz was willst du mehr? Der ist so gut, den musst du probieren

Gugelhupf Grundrezept mit nur 5 Zutaten

Ein Gugelhupf Grundrezept mit nur 5 Zutaten ist eine wunderbare Ausgangsposition für weitere Kompositionen, die auf diesem aufbauen. Wenige Zutaten, guter Geschmack und eine wunderbar einfache Zubereitung. Du musst ihn unbedingt ausprobieren!

Grießsuppe Deluxe

Das Rezept für eine Grießsuppe Deluxe ist nicht nur schnell und einfach gekocht, nein, es ist so raffiniert und fein im Geschmack, dass man sie ohne weiteres im Restaurant servieren könnte. Die solltest du unbedingt mal ausprobiert haben.