Klassiker

Rezept Kartoffelknödel roh
55 MIN | 4 | |

Das uralte Rezept für Kartoffelknödel roh stammt aus längst vergangenen Tagen und werden hier auch gerne als Waldviertler Knödel bezeichnet. Quasi die Antwort auf den bayrischen halb halb Kloß, den die Leute so gern essen. Hier schmeckt man das Puristische der Vergangenheit.

Rezept Kartoffelknödel
40 MIN | 8 | |

Kartoffelknödel nach einem Rezept wie es Großmutter immer gemacht hat bringt Dir genussvolle Abwechslung in Dein Beilagen – Repertoire. Sie sind gar nicht so schwierig wie man immer denken möchte. Darum kann ich nur sagen: Auf die Töpfe, fertig, los!

Rezept Hirschgulasch
180 MIN | 4 | |

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Dir das perfekte Hirschgulasch, welches gerade in der Wildzeit nicht auf Deinem Speiseplan fehlen sollte. Abgerundet wird es mit Preiselbeeren und einer feinen Rotweinnote. Kochen mit Wild muss nicht kompliziert und teuer sein.

Rezept Leberschedl
120 MIN | 6 | |

Das Rezept für einen Leberschedl ist ein wahrer Klassiker der traditionellen oberösterreichischen Küche aus Großmutters Zeiten. Ich wage ja zu behaupten, dass das der beste faschierte Braten / Hackbraten aller Zeiten und weltweit ist. Probier‘ ihn doch aus und genieße!

Rezept Gebackene Weißwurst im Breznmantel
45 MIN | 4 | |

Mit Hilfe meiner Kochanleitung gelingt die die perfekte gebackene Weißwurst im Breznmantel, gefüllt mit dem vermutlich besten Senf den man sich dafür vorstellen kann! Spring über Deinen Schatten und probiere das All-in-one Weißwurst-Menü 2 go noch heute aus. Du wist es lieben!

Rezept Bruschetta
10 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept für Bruschetta gelingt Dir dieser italienische Snack nahezu perfekt. Wunderbar knusprig mit der tollen Frische und den Aromen von reifen Tomaten & Knoblauch. So schmeckt Italien ohne viel Aufwand, günstig und ohne Schnickschnack. buon appetito!

Rezept Schweinebauch BBQ Bratl
210 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für ein Schweinebauch BBQ Bratl soll wieder einmal zeigen, dass man ein und das selbe Gericht sowohl am heimischen Herd als auch in der Outdoor – Küche wunderbar zubereiten kann. Schön saftig und butterzart zerschmilzt dieser Braten in Deinem Mund.

Rezept Schweinebraten nach guenstig-kochen.at
300 MIN | 6 | |

Das Rezept für einen Schweinebraten nach guenstig-kochen.at hat allemal das Zeug für einen echten Klassiker, denn es es vereint alle klassischen Aromen für dieses Bratenrezept auf einmal. Das Beste aus vielen Rezepten in einer Kreation vereint. Genau so soll / muss ein Schweinsbraten schmecken, bei dem auch Oma mit der Zunge schnalzen würde.

Rezept Gefüllter Schweinebauch
150 MIN | 4 | |

Ein gefüllter Schweinebauch ist ein wahrer Klassiker der österreichischen Wirtshausküche, der Dir mit diesem Rezept perfekt gelingen wird. Auch Großmutter wusste immer damit zu brillieren und hat ihn häufig als Sonntagsbraten dargeboten.

Rezept Spanische Gazpacho
30 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept gelingt Dir eine spanische Gazpacho perfekt. Diese Suppe wird kalt serviert und sorgt somit für eine Erfrischung an heißen Tagen und sie soll schön machen. Ihr Vitamin A – Gehalt sowie das Wasser sind sehr zuträglich für die Haut.

Rezept Bratensaft selber machen
30 MIN | 1 | |

Mit diesem Rezept kannst Du Bratensaft ganz einfach selbe machen. Du schaffst Dir so die Basis für tollen Geschmack, den man eigentlich nur aus Profiküchen kennt. Nebenbei ist es eine günstig zu kochen. Spare Geld aber nicht am Geschmack.

Rezept Bochane Boana aka panierte Rippchen
150 MIN | 1 | |

Das Rezept für Bochane Boana aka panierte Rippchen war zu Großmutters Zeiten nichts ungewöhliches, warum sollte es also uns in den 2000er Jahren nicht schmecken? Aber ich gehe jede Wette ein, dass Du sie nun öfter, da auch preiswert, machen wirst.