Rezeptwelt Klassiker

Klassiker

Klassiker sind diese Art von Gerichten, die es nun schon seit Generationen auf unseren Speiseplan schaffen / geschafft haben und dabei kaum bis gar keine Veränderung der Rezeptur erfahren mussten. Dazu zählen diverse Rostbraten, Schnitzel, Schweinsbraten,…
 
Trotzdem gibt es auch in der Neuzeit immer wieder Rezepturen, die definitiv ihren Platz in dieser erlauchten Gesellschaft finden und finden werden. Ein Klassiker ist also nichts Altes, Langweiliges oder Angestaubtes.

Rezept Gefüllter Schweinebauch
150 MIN | 4 | |

Ein gefüllter Schweinebauch ist ein wahrer Klassiker der österreichischen Wirtshausküche, der Dir mit diesem Rezept perfekt gelingen wird. Auch Großmutter wusste immer damit zu brillieren und hat ihn häufig als Sonntagsbraten dargeboten.

Rezept Spanische Gazpacho
30 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept gelingt Dir eine spanische Gazpacho perfekt. Diese Suppe wird kalt serviert und sorgt somit für eine Erfrischung an heißen Tagen und sie soll schön machen. Ihr Vitamin A – Gehalt sowie das Wasser sind sehr zuträglich für die Haut.

Rezept Bratensaft selber machen
30 MIN | 1 | |

Mit diesem Rezept kannst Du Bratensaft ganz einfach selbe machen. Du schaffst Dir so die Basis für tollen Geschmack, den man eigentlich nur aus Profiküchen kennt. Nebenbei ist es eine günstig zu kochen. Spare Geld aber nicht am Geschmack.

Rezept Bochane Boana aka panierte Rippchen
150 MIN | 1 | |

Das Rezept für Bochane Boana aka panierte Rippchen war zu Großmutters Zeiten nichts ungewöhliches, warum sollte es also uns in den 2000er Jahren nicht schmecken? Aber ich gehe jede Wette ein, dass Du sie nun öfter, da auch preiswert, machen wirst.

Rezept Meine “echten” Spaghetti Carbonara
30 MIN | 4 | |

Mein Rezept für Spaghetti Carbonara sind unglaublich cremig & herzhaft und sehr einfach nachzukochen. Du brauchst nur 5 Zutaten und weniger als 30 Minuten Zeit. Mindestens so gut und schmackhaft wie das Original. Buon Appetito!

Rezept Klassische Entenkeulen
80 MIN | 4 | |

Am Rezept für klassische Entenkeulen hätte selbst Großmutter nichts auszusetzen gehabt und dabei war sie im Grunde sehr streng was das Kochen anging. Mit klassischen Beilagen machst Du daraus einen perfekten Klassiker der Geflügelküche.

Rezept Esterházy Rostbraten
100 MIN | 4 | |

Das Rezept für einen wunderbar zarten Esterházy Rostbraten ist ein wahrer Klassiker der österreichischen Küche und sollte in keinem Rezeptbuch fehlen. Hier haben diese Feinspitze bewiesen, dass sie nicht nur die Esterházytorte drauf hatten.

Rezept Kartoffelgulasch mit Wurst
70 MIN | 6 | |

Mit diesem rustikalen Rezept für ein Kartoffelgulasch mit Wurst zauberst Du ein würzig deftiges Gericht auf den Tisch, welches Dich gedanklich umgehend an Großmutters Esstisch zaubern wird. Das Erdäpfelgulasch ist günstig kochen auf hohem Niveau.

Rezept Bauernkrapfen
MIN | 16 | |

Wunderbare Bauernkrapfen, wie sie Oma gemacht hat, gelingen Dir mit diesem Rezept und etwas Übung, da der Teig hierfür doch etwas weicher ist und man sich bei der Herstellung dementsprechend Zeit lassen sollte. DIE muss man einfach machen.

Rezept Beuschel mit Semmelknödel
120 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept gelingt Dir das perfekte Beuschel mit Semmelknödel mit dem auch die Frau Großmutter ihre riesen Freude gehabt hätte, denn auch Innereien gehören zur preiswerten Küche dazu. Dieser Klassiker ist in Bayern auch unter saure Lunge bekannt.

Rezept Polenta im Speckmantel
MIN | 4 | |

Für mich ist das das pefekte Rezept für Polenta im Speckmantel, da sie Dir so ganz einfach gelingt und auch der Profi nicht besser hinbekommen würde. Behaupte ich hier mit offiziell und frech. Probiere es doch aus und sag mir Deine Meinung dazu.

Rezept Rindsschnitzel nach Opa
60 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für klassiche Rindsschnitzel nach Opa ist super einfach und günstig im Nu nachgekocht. So wunderbar schmeckt traditionelle österreichische Hausmannskost, die auch noch preiswert ist. Probier sie doch gleich aus!