Rezeptwelt Klassiker

Klassiker

Klassiker sind diese Art von Gerichten, die es nun schon seit Generationen auf unseren Speiseplan schaffen / geschafft haben und dabei kaum bis gar keine Veränderung der Rezeptur erfahren mussten. Dazu zählen diverse Rostbraten, Schnitzel, Schweinsbraten,…
 
Trotzdem gibt es auch in der Neuzeit immer wieder Rezepturen, die definitiv ihren Platz in dieser erlauchten Gesellschaft finden und finden werden. Ein Klassiker ist also nichts Altes, Langweiliges oder Angestaubtes.

Rezept Klassische Entenkeulen
80 MIN | 4 | |

Am Rezept für klassische Entenkeulen hätte selbst Großmutter nichts auszusetzen gehabt und dabei war sie im Grunde sehr streng was das Kochen anging. Mit klassischen Beilagen machst Du daraus einen perfekten Klassiker der Geflügelküche.

Rezept Esterházy Rostbraten
100 MIN | 4 | |

Das Rezept für einen wunderbar zarten Esterházy Rostbraten ist ein wahrer Klassiker der österreichischen Küche und sollte in keinem Rezeptbuch fehlen. Hier haben diese Feinspitze bewiesen, dass sie nicht nur die Esterházytorte drauf hatten.

Rezept Kartoffelgulasch mit Wurst
70 MIN | 6 | |

Mit diesem rustikalen Rezept für ein Kartoffelgulasch mit Wurst zauberst Du ein würzig deftiges Gericht auf den Tisch, welches Dich gedanklich umgehend an Großmutters Esstisch zaubern wird. Das Erdäpfelgulasch ist günstig kochen auf hohem Niveau.

Rezept Bauernkrapfen
MIN | 16 | |

Wunderbare Bauernkrapfen, wie sie Oma gemacht hat, gelingen Dir mit diesem Rezept und etwas Übung, da der Teig hierfür doch etwas weicher ist und man sich bei der Herstellung dementsprechend Zeit lassen sollte. DIE muss man einfach machen.

Rezept Beuschel mit Semmelknödel
120 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept gelingt Dir das perfekte Beuschel mit Semmelknödel mit dem auch die Frau Großmutter ihre riesen Freude gehabt hätte, denn auch Innereien gehören zur preiswerten Küche dazu. Dieser Klassiker ist in Bayern auch unter saure Lunge bekannt.

Rezept Polenta im Speckmantel
MIN | 4 | |

Für mich ist das das pefekte Rezept für Polenta im Speckmantel, da sie Dir so ganz einfach gelingt und auch der Profi nicht besser hinbekommen würde. Behaupte ich hier mit offiziell und frech. Probiere es doch aus und sag mir Deine Meinung dazu.

Rezept Rindsschnitzel nach Opa
60 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für klassiche Rindsschnitzel nach Opa ist super einfach und günstig im Nu nachgekocht. So wunderbar schmeckt traditionelle österreichische Hausmannskost, die auch noch preiswert ist. Probier sie doch gleich aus!

Rezept Gefüllter Karreebraten
80 MIN | 6 | |

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Dir ein perfekter gefüllter Karreebraten ganz besondes leicht. Selbst Großmutter hätt ihn nicht anders gemacht, da zum Einrollen eine im Grunde vergessene Zutat verwendet wird. Soooo lecker!

Rezept Einfacher Rindfleischsalat
20 MIN | 4 | |

Für dieses kinderleichte Rezept eines einfachen Rindfleischsalat benötigt man im Grunde nur wenige günstige Zutaten und etwas Kreativität. Dieser Klassiker ist nicht nur an heißen Sommertagen ein wahrer Gaumenschmaus.

Rezept Geschmorte Fledermaus
100 MIN | 4 | |

Die geschmorte Fledermaus gelingt Dir, wie auch die Fledermaussuppe, perfekt mit diesem einfachen und preiswerten Rezept. Du wirst überrascht sein, wie zart und samtig Dir dieses Fleisch auf der Zunge zergehen wird. Ein Hochgenuss!

Rezept Fledermaussuppe
140 MIN | 4 | |

Die perfekte Fledermaussuppe gelingt Dir mit diesem einfachen und preiswerten Rezept. Auch kläre ich Dich hier auf, was die österreischische und die chinesische Variante gemeinsam haben. 100% Coronaviren frei!

Rezept Rindfleischsuppe
180 MIN | 1 | |

Die perfekte Rindfleischsuppe gelingt Dir mit diesem einfachen Rezept, welche sowohl würzig als auch wohlschmeckend im Geschmack ist. Daraus kannst Du auch noch einige andere Gerichte sehr günstig zaubern.