Klassiker sind diese Art von Gerichten, die es nun schon seit Generationen auf unseren Speiseplan schaffen / geschafft haben und dabei kaum bis gar keine Veränderung der Rezeptur erfahren mussten. Dazu zählen diverse Rostbraten, Schnitzel, Schweinsbraten,…
Trotzdem gibt es auch in der Neuzeit immer wieder Rezepturen, die definitiv ihren Platz in dieser erlauchten Gesellschaft finden und finden werden. Ein Klassiker ist also nichts Altes, Langweiliges oder Angestaubtes.
40 MIN |
4 |
|
Das einfache Rezept von Großmutters Rindsschnitzel bringt, mit wenigen preiswerten Zutaten, absolut tollen Geschmack auf deinen Teller. Selbstverständlich kannst du die Rosinen weglassen! Das solltest du unbedingt ausprobiert haben.
30 MIN |
4 |
|
Das Rezept für einen Eierschwammerlsterz macht aus wenigen Pilzen ein tolles und sättigendes Gericht für 4 Personen, welches du mit einem einfachen Blattsalat zu einer wahren Gaumenfreude erhebst. Dieses günstige Rezept solltest du unbedingt ausprobiert haben!
90 MIN |
4 |
|
Dieses Rezept für das Saucefleisch nach Oma Käthe ist nicht nur zeitlos, sondern auch ungemein Schmackhaft. Es ist eine kleine Reise durch die Zeit in Großmiutters Küche, die schon immer die bessere war. Probier es doch aus! Es wird auch dir schmecken.
70 MIN |
8 |
|
Das kinderleichten Originalrezept des Scheiterhaufen Deluxe mit Zwetschken stammt sicherlich aus Großmutters Zeiten und hat es unverändert in unsere Zeit geschafft. Nicht zu unrecht würde ich behaupten! Probier ihn unbedingt aus, du wirst ihn lieben.
80 MIN |
20 |
|
Mit dem einfachen & leckeren Rezept des Mohn – Marillen – Blechkuchen zeige ich dir wie toll diese Aromen miteinander harmonieren, die ich so gerne mag und du mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit auch. Den kann jeder! Probier ihn doch gleich heute noch aus.
20 MIN |
1 |
|
Das beste Rezept der Welt mit Speck ist grenzgenial lecker und entstand durch die Vorgabe der vorhandenen Zutaten im Kühlschrank eines Freundes, der bekennender Speck-/Bacon-Junkie ist und meint: Das beste Rezept wird erst mit Speck Weltklasse. Ich glaube es wird ihm gefallen. Suchtgefahr!
Das klassische Rezept für einen Kirschmichel aus Großmutters Rezeptbüchl ist nahezu gelingsicher und sowas von lecker, dass es schon fast wieder unglaublich ist. Lebt denn der alte Kirschmichel noch? Jaaaaa, er lebt noch… und wiiiiieeee <3 Unbedingt ausprobieren!
15 MIN |
4 |
|
Dieses Rezept für einen leckeren Gurkensalat mit Sauerrahm ist ein wahrer Klassiker. Schnell zubereitet, mit wenigen Zutaten, ist er eine erfrischende Beilagen zu eigentlich jedem Essen wozu man gerne einen Gurkensalat essen möchte. Probier ihn aus! Du wirst es nicht bereuen.
740 MIN |
4 |
|
Ein absolut kinderleichtes Rezept ist das toskanische Peposo Notturno, welches wohl die italienische Antwort auf Bœuf Bourguignon ist. Wirklich wenige günstige Zutaten bringen dich zum Genuss auf 5 Sterne und 17 Hauben. Das musst Du unbedingt probieren!
Das Rezept für den fleischigen Gugelhupf ist eine Einladung zu einem ganz besonderem Kaffeekränzchen. Mit wenig Aufwand und günstigen Zutaten kreierst Du ein Gericht welches für absolute Begeisterung sorgen wird. Das musst Du probieren!
120 MIN |
4 |
|
Dieses schmackhafte Rinderragout mit Tomaten ist ein einfaches Rezept, welches auch Kochanfänger problemlos hinbekommen. Geschickt eingekauft kann man es günstig kochen. Ein wahrer Klassiker vergangener Tage, den man auch im hier und jetzt genießen sollte.
240 MIN |
4 |
|
So ein geschmorter Tafelspitz kann eigentlich mit dem Löffel verspeist werden, so zart ist er. Das einfache Rezept, welches Du mit geschicktem Einkaufen, wirklich günstig kochen kannst schmeckt so unheimlich gut, dass Du nicht zögern solltest es auszuprobieren! Wenn nicht jetzt, wann dann?