Großmutters Rezept

Rezept Fleischlaberl
30 MIN | 4 | |

Ein Rezeptklassiker der österreichischen Großmutter-Küche sind diese einfachen aber wahnsinnig schmackhaften Fleischlaberl (Faschierte Laberl, Buletten, Frikadellen, Fleischpflanzerl oder wie immer Du sie nennen möchtest) allemal. Probier sie aus!

Rezept Grießknödel
30 MIN | 12 | |

Eine herzhaftes Rezept der österreichischen Küche sind die sogenannten Grießknödel. Speziell, wenn man sie auch noch nach Großmutters Vorgabe zubereitet. Ein kugeliger Traum, für den man kaum Zutaten, die sehr günstig sind, braucht.

Rezept Gulasch
240 MIN | 4 | |

Dieses klassische Gulasch vom Rind (Rindsgulasch) Rezept ist nicht nur im Ursprungsland Ungarn sehr beliebt. Mit wenigen preiswerten Zutaten kannst Du es, wie Großmutter, günstig kochen. Es ist keine Hexerei. Hier lüfte ich DAS Geheimnis!

Rezept Faschingskrapfen
60+ MIN | 10 | |
Zur Narrenzeit sind sie sprichwörtlich in aller Munde... die Faschingskrapfen oder auch Berliner genannt! Hier ein Grundrezept, welches man nach belieben mit Füllungen verändern darf/soll.
Rezept Semmelschmarrn
30 MIN | 4 | |

Das Rezept für einen Semmelscharrn wurde damals direkt nach Großmutters Anweisungen verfasst und ist für mich daher etwas Besonderes. So findet auch die letzte altbackene Semmel noch ihr fulminantes Comeback als leckere Mahlzeit.