Rezeptwelt Geflügel

Geflügel

Die Bezeichnung Geflügel ist der Oberbegriff für sämtliches Flattergetier, welches wir züchten, um es später liebevoll zu garen. Wir reden hier also von Huhn, Ente, Truthahn (Pute), Gans und Co. Host mi?
 
Mit dieser Gattung der Nutztiere lassen sich viele Speisen zaubern, dass sie kaum von unserem Speiseplan wegzudenken sind. Ob im Ganzen gegart, gekochst, geschmort, gebacken oder sonst wie… so ein Federvieh ist schon etwas absolut leckeres.

Rezept Klassische Entenkeulen
80 MIN | 4 | |

Am Rezept für klassische Entenkeulen hätte selbst Großmutter nichts auszusetzen gehabt und dabei war sie im Grunde sehr streng was das Kochen anging. Mit klassischen Beilagen machst Du daraus einen perfekten Klassiker der Geflügelküche.

Rezept Hühnerpfandl mit Gemüse
35 MIN | 2 | |

So ein schnelles Rezept für eine perfektes Hühnerpfandl mit Gemüse zeigt, dass eigentlich wirklich Jeder Zeit zum Kochen finden kann, wenn er nicht gerade absolut zu faul dazu ist. Dieses Gericht ist auch wunderbar für Kochanfänger geeignet.

Rezept Chinakohl Puten Ramen
30 MIN | 4 | |

Dieses großartige und einfache Rezept für Chinakohl Puten Ramen ist ein super schnelles Gericht mit dem Du nicht nur auf die Schnelle Deinen Hunger stillen kannst, sondern auch Deine Geschmacksnerven auf einen Traumurlaub schickst.

Rezept Geschnetzeltes aus dem Backofen
50 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für ein wunderbar cremiges Geschnetzeltes aus dem Backofen ist schnell gekocht, günstig im Einkauf und schmeckt dem Nachwuchs wie auch der Oma gleichermaßen gut. Probier es doch einfach mal aus.

Rezept Geschmorte Hühnerkeulen mit Champignons
60 MIN | 4 | |

Das einfache Rezept für geschmorte Hühnerkeulen mit Champignons ist der perfekte Beweis, dass es für ein wirklich schmackhaftes Gericht nicht viele Zutaten braucht. Das ist günstig kochen wie es sein soll.

Rezept Truthahn Gulasch Topf
MIN | | |

Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Truthahn Gulasch Topf garantiert förmlich, dass Deine Gäste nicht genug davon bekommen werden. Da ist ein Nachschlag fast vorprogrammiert. Preiswerte Küche die auch schmeckt.

Rezept Altwiener Backfleisch
60 MIN | 4 | |

Das Rezept für Altwiener Backfleisch ist eigentlich zu unrecht fast in Vergessenheit geraten, da es seinem bekannteren Verwandten dem Wiener Schnitzel im Grunde um nichts nachsteht und sogar edler im Gemüt ist. Du wirst es, wie ich, lieben.

Rezept Putenschnitzel mit Majoransaftl
30 MIN | 4 | |

Dieses einfache und köstliche Rezept kann ich nur sehr empfehlen. Putenschnitzel im Majoransaftl schmecken perfekt und könnten direkt aus dem Kochbuch von Großmutter stammen. Das ist preiswert und lecker gekocht in Reinkultur.

Rezept Geflügel Fleischlaibchen
60 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für feine Geflügel Fleischlaibchen ist eine spitzen Alternative zu herhömmlichen Fleischlaberl, Frikadellen, Buletten, Fleischpflanzerl oder wie immer diese genannt werden mögen, die geschmacklich ebenso überzeugen.

Rezept Spätzle Hendl Pfanne
30 MIN | 4 | |

Das Rezept für die Spätzle Hendl Pfanne ist perfekt für gestresste Menschen, die aber nicht auf frisch gekochtes Essen verzichten möchten. Nebenbei ist es auch eine sehr preiswerte Speise, die nach weit mehr schmeckt als man tatsächlich bezahlt hat.

Rezept Gefülltes Huhn
120 MIN | 4 | |

Das Rezept für ein gefülltes Huhn, hinlänglich aus als Brathuhn mit Semmelfülle bekannt, gehört ebenso zu Großmutters Klassikern und ist immer noch eine der beliebtestes Sonn- und Feiertagsgerichte der Österreicher schlechthin.

Rezept Knusprige & fettarme Hühnerkeulen
60 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept für knusprige und fettarme Hühnerkeulen gelingt Dir diese absolut geile Variante unter Garantie. Du wirst, wie wir, diese Version der leckeren Speise aus dem Backofen genau so sehr lieben wie wir hier das tun. Worauf wartest Du?