Rezeptwelt Geflügel

Geflügel

Die Bezeichnung Geflügel ist der Oberbegriff für sämtliches Flattergetier, welches wir züchten, um es später liebevoll zu garen. Wir reden hier also von Huhn, Ente, Truthahn (Pute), Gans und Co. Host mi?
 
Mit dieser Gattung der Nutztiere lassen sich viele Speisen zaubern, dass sie kaum von unserem Speiseplan wegzudenken sind. Ob im Ganzen gegart, gekochst, geschmort, gebacken oder sonst wie… so ein Federvieh ist schon etwas absolut leckeres.

Rezept Hühnerkeulen mit Honig-Soja-Glasur
100 MIN | 4 | |

Hühnerkeulen mit Honig-Soja-Glasur sind ein leckeres Rezept mit Suchtfaktor, welches Du unbedingt ausprobiert haben solltest. Günstige Zutaten und kein Glutamat machen dieses Gericht zu einem meiner Favoriten der asiatisch angehauchten Speisen.

Rezept Einfaches knuspriges Brathuhn
135 MIN | 4 | |

Kinderleichtes Rezept für ein einfaches, leckeres & knuspriges Brathuhn mit so wenigen Zutaten, dass man es kaum glauben kann. Nicht nur Du wirst es lieben! Zögere nicht und probiere es demnächst aus. Egal ob im heimischen Backofen oder auf der nächsten Grillfete auf dem Holzkohlerund.

Rezept Nockerl von der Hühnerleber
50 MIN | 4 | |

Ein sehr einfaches Rezept sind die Nockerl von der Hühnerleber allemal, aber bei weitem (zu Unrecht) noch kein solcher Klassiker wie die altbekannten Leberknödel als Suppeneinlage. Du solltest dieses Leckerchen aber trotzdem unbedingt ausprobieren!

Rezept Fleischhahn im Speckmantel
240 MIN | 4 | |

Das sehr einfache Rezept für einen Fleischhahn im Speckmantel zeigt, dass man sehr preiswert, gepaart mit einem hammermäßigen Geschmack, kochen kann, wenn man nur will. Ohne Verzicht. Iss Hahn statt Huhn! Den musst Du unbedingt ausprobieren. Echt jetzt!

Rezept Gebundene Hühnersuppe – Hendleinmachsuppe
240 MIN | 8 | |

So gelingt Dir die perfekte gebundene Hühnersuppe – Hendleinmachsuppe, die Du mit einem Kniff zu einer bombastischen Hauptmahlzeit aufwertgest. Dieses einfache Rezept wird Dich vermutlich auch so begeistern wie meine Familie und mich. Ausprobieren!

Rezept Chicken Alfredo Pfanne (One Pot)
30 MIN | 2 | |

Die Chicken Alfredo Pfanne, die eigentlich ein OnePot ist, ist in weniger als 30 Minuten bei Dir auf dem Teller. Es ist somit ein einfaches Rezept, bei dem man aus günstigen Zutaten eine wunderbare Mahlzeit kochen kann. Lass Dir diesen Gaumenschmaus nicht entgehen und probiere ihn aus!

Rezept Klassische Gänsebrust aus dem Backofen
90 MIN | 2 | |

Die klassische Gänsebrust aus dem Backofen ist zwar kein Ersatz für ein Mastinigansl, aber es ist ein lohnende Alternative in einem wunderbar einfachen Rezept verpackt. Die musst Du unbedingt probieren! Es lohnt sich.

Rezept Huhn mit Pilzen & Brokkoli
30 MIN | 4 | |

Huhn mit Pilzen & Brokkoli klingt nach einem leckeren, aber aufwendigen und kostspieligen Rezept. Dabei ist es sehr einfach und günstig zu kochen. Wenige Zutaten mit wunderbaren Aromen machen dieses Gericht so besonders. Du solltest es unbedingt ausprobieren!

Rezept Knusprige Kokos Hühnerkeulen
60 MIN | 4 | |

Das Rezept für Knusprige Kokos Hühnerkeulen ist nicht für Leute, die Kokos lieben, ein wahrer Genuss. Hole Dir den Geschmack der Karibik und von Urlaub auf Deinen Teller. Genieße die leichte Art und Weise der Zubereitung für kleines Geld.

Rezept Brathuhn Gewürzmischung selber machen
10 MIN | 1 | |

Ein selbst gemachtes Grillhendlgewürz / Brathuhngewürzmischung ist eine absolut tolle Sache und schnell zubereitet. Man kann es auch ganz einfach auf Vorrat produzieren. Vergiss Fertigmischungen, die lediglich mit ihrem hohen Salzgehalt glänzen. Mehr Geschmack jetzt!

Rezept Asiatisches Honig Sesam Huhn
30 MIN | 4 | |

Das kinderleichte Rezept des asiatischen Honig Sesam Huhn zeigt, dass diese Küche kein zugesetztes Glutamat braucht, um genial lecker zu schmecken. Das musst Du einfach mal probiert haben. Gerade so als ob im Restaurant gekocht.

Rezept Memphis Dust Gewürzmischung selber machen
15 MIN | 1 | |

Wenn Du keinen Kreuzkümmel magst, dann ist das Rezept um Memphis Dust selber zu machen, anstatt ihn im Magic Dust zu erdulden, genau das Richtige für Dich. Ich habe davon genau so viel verkauft wie vom großen Bruder, da er ihm in nichts nachsteht. Probier diese Gewürzmischung doch aus!

ÄHNLICHE REZEPTE

JETZT Eigenes Rezept einreichen

AKTUELLES

Polsterzipf

Polsterzipf sind im Grunde eine „Armenspeise“ und entstanden nach einem Rezept „Hasen eerle zubachen“ (Hasenöhrl) im Jahre 1547. Heute werden sie selbst von Diätologen nicht kritisch gesehen, trotz „pöhsem“ Weißmehl. Du solltest sie unbedingt probieren!

Gebackene Champignons

Das Rezept für Gebackene Champignons zeigt wie einfach doch leckere & traditionelle Küche daheim zubereitet ist. Egal ob Vor- oder Hauptspeise oder sogar kalt genossen als Fingerfood, diese narrischen Schwammerl machen immer eine gute Figur. Unbedingt ausprobieren!

Sticky Teriyaki Chicken Wings aus der Pfanne

Dieses Rezept der Sticky Teriyaki Chicken Wings aus der Pfanne ist eine alternative Zubereitungsart, die du vermutlich der traditionellen bald vorziehen wirst. Zum Finger ablecken fantastisch. Die musst du unbedingt ausprobiert haben, wenn du Huhn liebst.

Kaffee – Gugelhupf mit Dinkelmehl

Das Rezept des Kaffee – Gugelhupf mit Dinkelmehl ist der Beweis, was nur eine veränderte Zutat ausmachen kann. Wahnsinnig einfach, somit auch für Anfänger bestens geeignet, und preiswert. Lässt sich auch schnell bei Überraschungsgästen zubereiten. Probier ihn doch aus!

Dinkel Gugelhupf Grundrezept

Ein Dinkel Gugelhupf Grundrezept ist die Basis für weitere kreative Kreationen, die jedes Mal dich und deine Gäste überraschen werden. Einfach, gut und preiswert. Herz was willst du mehr? Der ist so gut, den musst du probieren

Gugelhupf Grundrezept mit nur 5 Zutaten

Ein Gugelhupf Grundrezept mit nur 5 Zutaten ist eine wunderbare Ausgangsposition für weitere Kompositionen, die auf diesem aufbauen. Wenige Zutaten, guter Geschmack und eine wunderbar einfache Zubereitung. Du musst ihn unbedingt ausprobieren!

Grießsuppe Deluxe

Das Rezept für eine Grießsuppe Deluxe ist nicht nur schnell und einfach gekocht, nein, es ist so raffiniert und fein im Geschmack, dass man sie ohne weiteres im Restaurant servieren könnte. Die solltest du unbedingt mal ausprobiert haben.