Faschiertes

Rezept Schwein im Glas
60 MIN | 6 | |

In Österreich ist diese Art von Konserve unter dem Namen Jagdwurst sehr bekannt, beliebt und verbreitet. Ein Nachteil hat diese Geschichte: Man weiß nicht wirklich was drin ist. Warum machen wir sie dann nicht einfach selbst? Los geht’s.

Rezept Fleischlaberl
30 MIN | 4 | |

Ein Rezeptklassiker der österreichischen Großmutter-Küche sind diese einfachen aber wahnsinnig schmackhaften Fleischlaberl (Faschierte Laberl, Buletten, Frikadellen, Fleischpflanzerl oder wie immer Du sie nennen möchtest) allemal. Probier sie aus!

Rezept Gefüllte Paprika
120 MIN | 4 | |

Dieses klassische Rezept für gefüllte Paprika hat mich schon durch meine Kindheit begleitet und ist immer noch eine meiner Lieblingsspeisen. Aus Großmutters Rezeptbuch direkt auf Deinen Tisch. Probier es aus.

Rezept Gefüllter Kürbis
70 MIN | 4 | |

Mit dem preiswerten Rezept eines gefüllten Kürbis zollen wir dem beginnenden Herbst seinen verdienten Tribut. Er ist ein wahrer Segen für alle Liebhaber von Kürbissen aller couleur. Aber immer nur als Suppe, sauer eingelegt oder als geschmorte Beilage ist auf die Dauer auch öde.

Rezept Bouillon mit Bällchen
30 MIN | 4 | |

Man kann mit wenigen Zutaten und wenig Zeit trotzdem etwas schmackhaftes zaubern. Das möchte ich Dir mit diesem Rezept zeigen. Aus diesem Gericht kannst Du mit Leichtigkeit auch eine Vorspeise machen. Wie, das zeige ich Dir hier.

Rezept Hackfleischpfanne
30 MIN | 4 | |

Herzlichen Dank an Svea Garritzmann für dieses einfache & leckere Rezept, welches mal wieder zeigt, dass gutes Essen nicht teuer sein muss und man dafür keine Ausbildung zum Sternekoch braucht.

Rezept Moussaka
120 MIN | 4 | |

Moussaka ist ein typisches Auflaufgericht, welches ursprünglich aus dem arabischen Raum stammt. Es wurde aber zu einem griechischen Nationalgericht und ist kaum noch von der Speisekarte eines solchen Reataurants wegzudenken.

Rezept Krautrouladen
60 MIN | 16 | |

Die klassische gefüllte Krautroulade (Kohlroulade) kennt jeder und ist auf die Dauer doch etwas öde. Warum also nicht mal was Neues probieren, mit mehr Pfiff und Power? Bist Du neugierig? Dann ist mein Rezept vielleicht etwas für Dich.

Rezept Frühlingsstrudel
45 MIN | 4 | |

Die Idee des Frühlingsstrudels basiert auf der Frühlingsrolle und dem Fakt, dass man aktuell Weißkraut so gut wie nachgeworfen bekommt. Mit einigen Zutaten mehr werten wir diese Vorspeise zu einer Hauptspeise auf.

Rezept Pikanter Fleischstrudel
60 MIN | 4 | |

Beef Wellington ist eine feine Sache, aber sehr kostspielig. Da nun Fleisch in Blätterteig ein wahrer Gaumenschmaus ist, habe ich mir eine günstige Alternative überlegt. Mit wenigen Zutaten im Handumdrehen was feines gezaubert.

Rezept Dominikanische Fleischbällchen
90 MIN | 6 | |

Rezepte für Faschiertes (Hackfleisch, Mett) gibt es wie Sand am Meer und genau da haben wir das Stichwort. Warum bereiten wir es nicht einmal zu wie in der Dominikanischen Republik? Etwas Schwung für die alltägliche Hausmannskost

Rezept Spicy Ananasbombe
90 MIN | 4 | |

Eine absolute Granate ist das einfache Rezept der Spicy Ananasbombe. Süße, Schärfe und Salz gehen immer. Man kann es sowohl auf dem Grill als auch im heimischen Backofen zubereiten. Gaumensex garantiert. Ausprobieren, jetzt!

ÄHNLICHE REZEPTE

JETZT Eigenes Rezept einreichen

AKTUELLES

Fleischlaibchen to go

Fleischlaibchen to go sind ein einfaches Snack Rezept für unterwegs, obwohl sie meist den Weg außer Haus nicht finden ^^ Genieße deine Bullete, Dein Fleischpflanzerl oder wie auch immer ganz einfach aus der Hand. Unbedingt probieren!

Großmutters Rindsschnitzel

Das einfache Rezept von Großmutters Rindsschnitzel bringt, mit wenigen preiswerten Zutaten, absolut tollen Geschmack auf deinen Teller. Selbstverständlich kannst du die Rosinen weglassen! Das solltest du unbedingt ausprobiert haben.

Eierschwammerlsterz

Das Rezept für einen Eierschwammerlsterz macht aus wenigen Pilzen ein tolles und sättigendes Gericht für 4 Personen, welches du mit einem einfachen Blattsalat zu einer wahren Gaumenfreude erhebst. Dieses günstige Rezept solltest du unbedingt ausprobiert haben!

Krautnockerl mit Faschiertem & Speck

Krautnockerl mit Faschiertem & Speck sind ein schnelles Rezept mit preiswerten Zutaten, welches auch den großen Hunger zwischendurch stillt. Es ist beliebt bei Alt und Jung. Probier es aus und lass es dir schmecken!

Leberkäsesemmel – Laibchen

Mit wenigen preiswerten Zutaten machst Du aus Deinem Lieblingssnack eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie. Günstig Kochen war nie so einfach. Die musst du probiert haben! Schnell jetzt.

Saucefleisch nach Oma Käthe

Dieses Rezept für das Saucefleisch nach Oma Käthe ist nicht nur zeitlos, sondern auch ungemein Schmackhaft. Es ist eine kleine Reise durch die Zeit in Großmiutters Küche, die schon immer die bessere war. Probier es doch aus! Es wird auch dir schmecken.

Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge

Ein tolles Rezept für Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge direkt aus dem Wald. Der perfekte Ersatz für das herkömmliche Schnitzel und mindestens genau so beliebt. Das musst Du unbedingt ausprobieren! Nutze die Schwammerlzeit.