Rezeptwelt Faschiertes

Faschiertes

Faschiertes ist die österreichische Bezeichnung für Hackfleisch. Zumeist besteht es aus eine 50:50 Mischung aus Rind- & Schweinefleisch. Es gibt aber auch die „puren“ Varianten aus eben den genannten, Huhn, Pute, Fisch, etc. Im Prinzip alles was man durch einen Fleischwolf quetschen kann.

Rezept Fleischiger Gugelhupf
180 MIN | 8 | |

Das Rezept für den fleischigen Gugelhupf ist eine Einladung zu einem ganz besonderem Kaffeekränzchen. Mit wenig Aufwand und günstigen Zutaten kreierst Du ein Gericht welches für absolute Begeisterung sorgen wird. Das musst Du probieren!

Rezept Königsberger Klopse
80 MIN | 6 | |

Königsberge Klops sind ein uraltes leckeres Rezept aus Ostpreußen, das auch in der heutigen Zeit seinen Reiz nicht verloren hat und nicht umsonst zu einen der deutschen Klassiker geworden ist. Meine Interpretation ist einfach und günstig zu kochen. Unbedingt ausprobieren!

Rezept Faschierte Nudeln, nicht Hascheehörnchen
20 MIN | 4 | |

Das faschierte Nudeln keine Hascheehörnchen sind, zeige ich Dir nun endgültig mit diesem deftigen & einfachen Rezept. Es ist so einfach und günstig zu kochen und trotzdem so schmackhaft, dass es in jeden Rezeptfundus gehört. Probiere es doch aus!

Rezept Reispfanne mit Faschiertem
30 MIN | 2 | |

Wenn es wieder mal schnell gehen muss, dann ist dieses einfache Rezept für eine Reispfanne mit Faschiertem genau das Richtige für Dich. Schnell eingekauft, schnell gekocht aber langsam genossen, genau so stellt man sich das doch vor, oder? LECKER

Rezept Pasta Asciutta pronto
45 MIN | 4 | |

Das Rezept für Pasta Asciutta pronto ist eine leckere Variante der beliebten Bolognese, nur mit dem Unterschied, dass diese Variante hier schnell zubereite ist. Sollte Dich also der schnelle Nudelhunger überkommen bist Du mit diesem wahnsinns Rezept gut beraten.

Rezept TexMex Chili con Carne
270 MIN | 6 | |

Das TEX MEX Chili con Carne ist ein beliebtes Rezept aus der, nicht wie vermutet mexikanischen Küche, sondern ist eher eine Art Crossover Küche aus dieser und der texanischen Kücher. Hier zeige ich Dir eine ganz andere Art der Zubereitung, die Du unbedingt probieren musst.

Rezept FaschLaPü Balls
40 MIN | 1 | |

Mein Rezept der FaschLaPü Balls ist eine Eigenkreation, die auch auf jedem Partybuffet ein gute Figur macht. Schnapp Dir eine komplette Mahlzeit – Faschierte Laibchen mit Creme-Mais & Kartoffelpüree – in einer Kugel. Die neue Mozartkugel!

Rezept Spätzlepfanne mit Faschiertem
30 MIN | 2 | |

Dieses deftige Rezept für eine würzig leckere Spätzlepfanne mit Faschiertem gelingt selbst Kochanfängern ohne dabei ins Schwitzen zu geraten. Auch ist es ein Gericht, welches selbst der gestressteste Manager noch schnell zubereiten kann.

Rezept Gefüllte Paprika für Fleischtiger
75 MIN | 4 | |

Das einfache Rezept der gefüllten Paprika für Fleischtiger isst eigentlich jeder sehr gerne und ist eine Abwandlung des Klassikers aus der landestypischen österreichischen Küche. Erwachsene und Kinder lieben sie gleichermaßen.

Rezept Schnelle Chinakohlpfanne
35 MIN | 2 | |

Mit diesem Rezept gelingt Dir die perfekte schnelle Chinakohlpfanne mit Faschiertem im Handumdrehen. Mit wenigen und günstigen Zutaten gut kochen macht Spaß und schmeckt unheimlich gut. Fertig in nur wenigen Minuten.

Rezept Köttbullar
30 MIN | 4 | |

Dieses einfache und schnelle Rezept für Köttbullar, oder richtig ausgesprochen Schöttbüllar, sind so lecker, da möchte man deswegen eigentlich gar nicht mehr ins schwedische Möbelhaus. So muss preiswerte Küche.

Rezept Schmorkrautpfanne mit Bällchen
90 MIN | 4 | |

Das Rezept für Schmorkrautpfanne mit Bällchen ist nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern auch wunderbar saftig und lecker. Mit dieser deftigen Speise aus Großmutters Schatzkammer hätte Opa seine wahre Freude gehabt.

ÄHNLICHE REZEPTE

AKTUELLES

Saucefleisch nach Oma Käthe

Dieses Rezept für das Saucefleisch nach Oma Käthe ist nicht nur zeitlos, sondern auch ungemein Schmackhaft. Es ist eine kleine Reise durch die Zeit in Großmiutters Küche, die schon immer die bessere war. Probier es doch aus! Es wird auch dir schmecken.

Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge

Ein tolles Rezept für Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge direkt aus dem Wald. Der perfekte Ersatz für das herkömmliche Schnitzel und mindestens genau so beliebt. Das musst Du unbedingt ausprobieren! Nutze die Schwammerlzeit.

Hühnerkeulen mit Honig-Soja-Glasur

Hühnerkeulen mit Honig-Soja-Glasur sind ein leckeres Rezept mit Suchtfaktor, welches Du unbedingt ausprobiert haben solltest. Günstige Zutaten und kein Glutamat machen dieses Gericht zu einem meiner Favoriten der asiatisch angehauchten Speisen.

Grießauflauf mit Heidelbeeren

Das einfache Rezept des Grießauflauf mit Heidelbeeren ist ein traditionell überliefertes, welches uns zu jeder Jahreszeit in den 7. Süßspeisenhimmel entführt. Im Gegensatz zu einem Soufflé ist diese Anleitung auch für Anfänger geeignet. Darum probier es gleich mal aus!

Einfacher Heidelbeerkuchen aus dem Ring

Dieser einfache Heidelbeerkuchen aus dem Ring schmeckt Groß und Klein ungemein. Dabei ist er so einfach und einzigartig in seiner Zusammensetzung, dass man ihn am besten gleich jetzt noch backen sollte. Zur Erntezeit gibt es diesen fruchtigen Kuchen bei uns wöchentlich!

Champignonpfanne nach Kirtag Art

Die Champignonpfanne nach Kirtag Art musst du unbedingt ausprobieren! Nicht nur weil es ein total anfängerfreundliches Rezept und preiswert ist, sondern weil sie wirklich unglaublich gut schmeckt und Kindheitserinnerungen weckt. Los jetzt, das meiste hast du schon zuhause.

Scheiterhaufen Deluxe mit Zwetschken

Das kinderleichten Originalrezept des Scheiterhaufen Deluxe mit Zwetschken stammt sicherlich aus Großmutters Zeiten und hat es unverändert in unsere Zeit geschafft. Nicht zu unrecht würde ich behaupten! Probier ihn unbedingt aus, du wirst ihn lieben.