Eintopf

Rezept Szegediner Krautfleisch
60+ MIN | 8 | |

Was einst in Ungarn mit einem „Ausräumen“ der Küche begann, vorhandenes Gulasch wurde mit einem Rest von Sauerkraut vermischt, mauserte sich zu einer Weltkarriere. Hier meine Interpretation des Szegediner Gulasch.

Rezept Smoky Schwarzbier Gulasch
60+ MIN | 8 | |

Man kann das Rad nicht neu erfinden, aber etwas runder machen. Dieses Gericht kann man sowohl im heimischen Backrohr als auch einem Dutch Oven zubereitet werden. Die rauchige Note dieses Gulasch ist ein wahrhaftiges Geschmackserlebnis

Rezept Schichtfleisch
60+ MIN | 10 | |

Mit meinem Rezept für ein Schichtfleisch aus dem Backofen machst Du Dir den BBQ Klassiker ganz einfach im heimischen Herd und brauchst dazu Deine Komfortzone nicht verlassen. Freunde & Familie werden staunen wegen Deiner Grillmeister-Qualitäten.

Rezept Ghanaisches Erdnusshuhn
60 MIN | 4 | |

Hol Dir mit dem Rezept für ein ghanaisches Erdnusshuhn den Geschmack des Urlaubs auf den Tisch. Gerade in der kalten Jahreszeit wärmt es zum Einen die Seele und zum Anderen versetzt es uns doch in eine Art Urlaubsstimmung. Sooooooo lecker.

Rezept Gulasch
240 MIN | 4 | |

Dieses klassische Gulasch vom Rind (Rindsgulasch) Rezept ist nicht nur im Ursprungsland Ungarn sehr beliebt. Mit wenigen preiswerten Zutaten kannst Du es, wie Großmutter, günstig kochen. Es ist keine Hexerei. Hier lüfte ich DAS Geheimnis!

Rezept Tfadalo
70 MIN | 6 | |

Das Rezept für das arabische Tfadalo entführt uns un die orientalische Welt von 1001 Nacht. Das Spiel mit den Aromen lässt einem nicht mehr aufhören zu essen.