Rezeptwelt Eierschwammerl Rezept

Eierschwammerl Rezept

Dieser gelbe wohlschmeckende Pilz ist einer der Superstars aus den Wäldern und wird zur Erntezeit tonnenweise verspeist. Und auch hier sieht man wie facetten- / variantenreich unsere Küche oder die anderer Länder ist.
 
In Österreich nennt man sie Eierschwammerl (wegen der Eigelb-ähnlichen Färbung), in Deutschland und andernorts auch Pfifferlinge, wegen des leicht pfeffrigen Geschmacks. Wie auch immer, sauguad ist und bleibt sauguad und so gibt es hier einiges an Rezepten mit diesem schmackhaften Pilz.

Rezept Eierschwammerlsterz
30 MIN | 4 | |

Das Rezept für einen Eierschwammerlsterz macht aus wenigen Pilzen ein tolles und sättigendes Gericht für 4 Personen, welches du mit einem einfachen Blattsalat zu einer wahren Gaumenfreude erhebst. Dieses günstige Rezept solltest du unbedingt ausprobiert haben!

Rezept Gröstl von Eierschwammerln
60 MIN | 4 | |

Mit dem einfachen Rezept für ein wahnsinnig toll schmeckendes Gröstl von Eierschwammerln bringst Du eine genial einfache Speise auf den Tisch, die man auch als Beilage servieren kann. Gerade zur Schwammerlzeit sollte man solch ein Gericht vernaschen.

Rezept Eierschwammerlsuppe
40 MIN | 4 | |

Mit diesem Rezept gelingt Dir nicht nur eine perfekte Eierschwammerlsuppe, sondern mit einem kleinen „trick“ auch eine komplette Hauptmahlzeit, die nicht nur Dich begeistern wird. Ein Muss für jeden Pilzfreund und die. die es noch werden wollen.

Rezept Rostbraten mit Eierschwammerl
30 MIN | 4 | |

Eine wahre Delikatesse ist der Rostbraten mit Eierschwammerl, an das man in der Schwammerlzeit immer denken sollte! Mit diesem Rezept gelingt er Dir garantiert und ist in Kürze auf Deinem Tisch.

Rezept Pasta mit Eierschwammerl
30 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für Pasta mit Eierschwammerl ist ein gern gesehener Gast auf den Tischen in der laufenden Schwammerlzeit. Schnell zubereitet mit nur wenigen Zutaten kann man auch so ein Gericht günstig kochen.

Rezept Eierschwammerlspeis
10 MIN | 1 | |

Dieses Rezept für Eierschwammerlspeis ist so einfach, dass es schon wieder in die Sterneküche gehört und wahren Luxus ausstrahlt. Mit nur wenigen Zutaten und wenig Zeitaufwand machst Du jedem Profi Konkurrenz. Also auf in die Schwammerl (Pilze)!

ÄHNLICHE REZEPTE

JETZT Eigenes Rezept einreichen

AKTUELLES

Fleischlaibchen to go

Fleischlaibchen to go sind ein einfaches Snack Rezept für unterwegs, obwohl sie meist den Weg außer Haus nicht finden ^^ Genieße deine Bullete, Dein Fleischpflanzerl oder wie auch immer ganz einfach aus der Hand. Unbedingt probieren!

Großmutters Rindsschnitzel

Das einfache Rezept von Großmutters Rindsschnitzel bringt, mit wenigen preiswerten Zutaten, absolut tollen Geschmack auf deinen Teller. Selbstverständlich kannst du die Rosinen weglassen! Das solltest du unbedingt ausprobiert haben.

Krautnockerl mit Faschiertem & Speck

Krautnockerl mit Faschiertem & Speck sind ein schnelles Rezept mit preiswerten Zutaten, welches auch den großen Hunger zwischendurch stillt. Es ist beliebt bei Alt und Jung. Probier es aus und lass es dir schmecken!

Leberkäsesemmel – Laibchen

Mit wenigen preiswerten Zutaten machst Du aus Deinem Lieblingssnack eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie. Günstig Kochen war nie so einfach. Die musst du probiert haben! Schnell jetzt.

Saucefleisch nach Oma Käthe

Dieses Rezept für das Saucefleisch nach Oma Käthe ist nicht nur zeitlos, sondern auch ungemein Schmackhaft. Es ist eine kleine Reise durch die Zeit in Großmiutters Küche, die schon immer die bessere war. Probier es doch aus! Es wird auch dir schmecken.

Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge

Ein tolles Rezept für Gebackene Parasolpilze / Schirmlinge direkt aus dem Wald. Der perfekte Ersatz für das herkömmliche Schnitzel und mindestens genau so beliebt. Das musst Du unbedingt ausprobieren! Nutze die Schwammerlzeit.

Hühnerkeulen mit Honig-Soja-Glasur

Hühnerkeulen mit Honig-Soja-Glasur sind ein leckeres Rezept mit Suchtfaktor, welches Du unbedingt ausprobiert haben solltest. Günstige Zutaten und kein Glutamat machen dieses Gericht zu einem meiner Favoriten der asiatisch angehauchten Speisen.