Ei, ei… was kommt denn da daher? War es zuerst das Huhn oder das Ei? Was vermutest Du? Was auch immer zuerst da war, Eier schmecken und sind aus unzähligen Rezepten nicht mehr wegzudenken. Egal ob als Bindemittel, Geschmacksgeber oder Hauptakteur, Eier gehen immer.
Hier findest Du Rezepte mit Eiern, die Du definitiv einfach und günstig nachkochen, nachbacken oder schlicht und einfach nur nachmachen kannst. Wichtig ist sie schmecken und bereichern Deinen Speiseplan.
Das Rezept für den fleischigen Gugelhupf ist eine Einladung zu einem ganz besonderem Kaffeekränzchen. Mit wenig Aufwand und günstigen Zutaten kreierst Du ein Gericht welches für absolute Begeisterung sorgen wird. Das musst Du probieren!
Das Rezept für Portobello Pilze gefüllt mit Spinat, Ei & Speck ist eine einfache Variante für ein tolles Essen nicht nur zur sommerlichen Jahreszeit. Ebenso toll als Beilage zu einem unvergesslichen Grillabend oder wie man heute sagen würde, einem BBQ. Musst Du probieren!
Diese althergebrachte Speise, aus Großmutters Arme – Leute – Küche, ist ein wahres Aushängeschild um günstig zu kochen. Du wirst staunen wie gut die Eiernockerl sind.
Spanische Tortillas sind eine sehr feine Sache, werden aber hierzulande sauteuer verkauft. Dabei gibt es diese auch unter hier bekannten Namen zu kaufen. So z.B.: Bauernomelette. Ich möchte Dir zeigen wie Du das hinbekommst.
Wahnsinnig leckeres Rezept für Sardinenkäse, den Du unbedingt ausprobieren solltest. Wenn der Fasching / Karneval vorbei und Aschermittwoch ist, dann ist Fischkäse schon fast Tradition. Der nächste Kater kann kommen.
Melanzani mit Kokos und Ei , im original berenjena con coco, ist ein sehr einfaches Rezept, das sehr beliebe Speise im karibischen Raum ist. Wer, wie ich, auf exotischen Geschmack und Kokos abfährt. wird glücklich sein. Lass dich überzeugen und probier es bald aus!