Rezeptwelt Backofenrezepte

Backofenrezepte

Lass das mal den Backofen machen, so wäre eine korrekte Beschreibung der Rezeptideen in dieser Kategorie. Viele bedeutende Klassiker der in- und ausländischen Küche werden auf diese Artund Weise gekocht.
 
In der Neuzeit, wo SlowFood immer wichtiger wird, kommen hier wahre Geschmacksbomben aus dem heßen Separee. Ob es nun geschmorte Braten oder Pulled Beef, Pork oder was auch immer ist. Ein gutes Backrohr ist Goldes wert.

Rezept Fleischhahn im Speckmantel
240 MIN | 4 | |

Das sehr einfache Rezept für einen Fleischhahn im Speckmantel zeigt, dass man sehr preiswert, gepaart mit einem hammermäßigen Geschmack, kochen kann, wenn man nur will. Ohne Verzicht. Iss Hahn statt Huhn! Den musst Du unbedingt ausprobieren. Echt jetzt!

Rezept Geschmorter Tafelspitz
240 MIN | 4 | |

So ein geschmorter Tafelspitz kann eigentlich mit dem Löffel verspeist werden, so zart ist er. Das einfache Rezept, welches Du mit geschicktem Einkaufen, wirklich günstig kochen kannst schmeckt so unheimlich gut, dass Du nicht zögern solltest es auszuprobieren! Wenn nicht jetzt, wann dann?

Rezept Schweinebraten von der Schulter
180 MIN | 8 | |

Der Schweinebraten von der Schulter ist ein Klassiker aus Großmutters Küche, den man unbedingt einmal gemacht haben muss! Das deftige und einfache Rezept ist geradezu maßgeschneidert für Kochanfänger, aber auch Fortgeschrittene werden ihre Freude daran haben. Probier es aus!

Rezept Klassische Gänsebrust aus dem Backofen
90 MIN | 2 | |

Die klassische Gänsebrust aus dem Backofen ist zwar kein Ersatz für ein Mastinigansl, aber es ist ein lohnende Alternative in einem wunderbar einfachen Rezept verpackt. Die musst Du unbedingt probieren! Es lohnt sich.

Rezept Schweinebraten im Bratschlauch
150 MIN | 4 | |

So ein Schweinebraten im Bratschlauch ist eine saftiges und leckeres Rezept, das man ohne viel Aufwand gut selbst zubereiten kann. Auch gut geeignet für Kochanfänger. Du solltest diese Version definitiv ausprobieren!

Rezept Überbackene Fledermaus
140 MIN | 4 | |

Für die einen ist das Rezept der überbackenen Fledermaus ein Aufreger, für die anderen ein klassischer kaiserlicher Genuss. Egal wie Du dazu stehst, Du solltest dieses Rezept aber trotzdem definitiv ausprobieren, da Du was verpassen könntest.

Rezept Einfacher Nudelauflauf
60 MIN | 8 | |

Der einfache Nudelauflauf ist als Rezept eine einwandfreie Erinnerung aus Kindertagen und ist daher ein Garant dafür, dass man es günstig kochen kann. Beliebt bei Jung und Alt servierst Du eine schmackhafte Speise, die auch schmeckt, ohne viel Aufwand.

Rezept Hühnerkeulen auf Gemüsebett
90 MIN | 4 | |

Die Hühnerkeulen auf Gemüsebett sind ein einfaches Rezept, welches nicht nur günstig zu kochen ist, sondern auch mit wunderbarer Aromatik punkten kann. Ohne viel Aufwand kannst Du hier mit ein absolut leckeres Gefügelgericht zaubern.

Rezept Klassische Entenbrust mit Petersilsaftl
40 MIN | 4 | |

Mit Hilfe dieses einfachen Rezept gelingt Dir die perfekte klassische Entenbrust im Petersilsaft ganz einfach und ohne große Kochkenntnisse. Die Sauce davon ist einfach lecke und zusammen mit einer einfachen Beilage einfach nur grandios. So geht günstig kochen und zwar lecker.

Rezept Leberschedl
120 MIN | 6 | |

Das Rezept für einen Leberschedl ist ein wahrer Klassiker der traditionellen oberösterreichischen Küche aus Großmutters Zeiten. Ich wage ja zu behaupten, dass das der beste faschierte Braten / Hackbraten aller Zeiten und weltweit ist. Probier‘ ihn doch aus und genieße!

Rezept Schweinebauch BBQ Bratl
210 MIN | 4 | |

Dieses Rezept für ein Schweinebauch BBQ Bratl soll wieder einmal zeigen, dass man ein und das selbe Gericht sowohl am heimischen Herd als auch in der Outdoor – Küche wunderbar zubereiten kann. Schön saftig und butterzart zerschmilzt dieser Braten in Deinem Mund.

Rezept Schweinebraten nach guenstig-kochen.at
300 MIN | 6 | |

Das Rezept für einen Schweinebraten nach guenstig-kochen.at hat allemal das Zeug für einen echten Klassiker, denn es es vereint alle klassischen Aromen für dieses Bratenrezept auf einmal. Das Beste aus vielen Rezepten in einer Kreation vereint. Genau so soll / muss ein Schweinsbraten schmecken, bei dem auch Oma mit der Zunge schnalzen würde.