Lass das mal den Backofen machen, so wäre eine korrekte Beschreibung der Rezeptideen in dieser Kategorie. Viele bedeutende Klassiker der in- und ausländischen Küche werden auf diese Artund Weise gekocht.
In der Neuzeit, wo SlowFood immer wichtiger wird, kommen hier wahre Geschmacksbomben aus dem heßen Separee. Ob es nun geschmorte Braten oder Pulled Beef, Pork oder was auch immer ist. Ein gutes Backrohr ist Goldes wert.
40 MIN | 4 | |
Mit Hilfe dieses einfachen Rezept gelingt Dir die perfekte klassische Entenbrust im Petersilsaft ganz einfach und ohne große Kochkenntnisse. Die Sauce davon ist einfach lecke und zusammen mit einer einfachen Beilage einfach nur grandios. So geht günstig kochen und zwar lecker.
120 MIN | 6 | |
Das Rezept für einen Leberschedl ist ein wahrer Klassiker der traditionellen oberösterreichischen Küche aus Großmutters Zeiten. Ich wage ja zu behaupten, dass das der beste faschierte Braten / Hackbraten aller Zeiten und weltweit ist. Probier’ ihn doch aus und genieße!
210 MIN | 4 | |
Dieses Rezept für ein Schweinebauch BBQ Bratl soll wieder einmal zeigen, dass man ein und das selbe Gericht sowohl am heimischen Herd als auch in der Outdoor – Küche wunderbar zubereiten kann. Schön saftig und butterzart zerschmilzt dieser Braten in Deinem Mund.
300 MIN | 6 | |
Das Rezept für einen Schweinebraten nach guenstig-kochen.at hat allemal das Zeug für einen echten Klassiker, denn es es vereint alle klassischen Aromen für dieses Bratenrezept auf einmal. Das Beste aus vielen Rezepten in einer Kreation vereint. Genau so soll / muss ein Schweinsbraten schmecken, bei dem auch Oma mit der Zunge schnalzen würde.
270 MIN | 6 | |
Das TEX MEX Chili con Carne ist ein beliebtes Rezept aus der, nicht wie vermutet mexikanischen Küche, sondern ist eher eine Art Crossover Küche aus dieser und der texanischen Kücher. Hier zeige ich Dir eine ganz andere Art der Zubereitung, die Du unbedingt probieren musst.
150 MIN | 4 | |
Ein gefüllter Schweinebauch ist ein wahrer Klassiker der österreichischen Wirtshausküche, der Dir mit diesem Rezept perfekt gelingen wird. Auch Großmutter wusste immer damit zu brillieren und hat ihn häufig als Sonntagsbraten dargeboten.
220 MIN | 4 | |
Mit dem einfachen Rezept für Koreanische BBQ Rippchen verschaffst Du Dir und Deinen Gästen so ein richtiges AHA – Erlebnis. Die fruchtig – pikante Glasur macht den Unterschied zu herkömmlichen Ribs. Dieses Rezept kannst Du auch auf dem Grill machen.
60 MIN | | |
Omas Apfelschlangerl schmecken selbstgemacht wohl am besten und gelingen Dir mit diese Rezept perfekt. Leckerer geht ein schneller Desserttraum mit Apfel, dem nächsten Verwandten des Apfelstrudels, kaum. Ein Stück vom Großmutters Backtradition.
240 MIN | 4 | |
Mit diesem einfachen Rezept gelingen Dir geschmorte Rinderbacken nahezu perfekt. Sie sind so zart, dass man sie förmlich mit dem Löffel essen könnte, so man das wollte. Wenige Zutaten und kinderleichte Zubereitung werden Dich für Großmutters Küche begeistern.
80 MIN | 4 | |
Am Rezept für klassische Entenkeulen hätte selbst Großmutter nichts auszusetzen gehabt und dabei war sie im Grunde sehr streng was das Kochen anging. Mit klassischen Beilagen machst Du daraus einen perfekten Klassiker der Geflügelküche.
60 MIN | 3 | |
Mit Hilfe dieses einfachen Rezepts gelingt Dir ein Hörnchenauflauf mit Leberkäse geradezu perfekt. Du wirst nie wieder auf irgendwelche Fertigprodukte hierfür greifen und das auch gar nicht mehr wollen! Das ist fast garantiert. Lass es Dir schmecken.
80 MIN | 6 | |
Mit diesem einfachen Rezept gelingt Dir ein perfekter gefüllter Karreebraten ganz besondes leicht. Selbst Großmutter hätt ihn nicht anders gemacht, da zum Einrollen eine im Grunde vergessene Zutat verwendet wird. Soooo lecker!