Aufstrich

Rezept Zwetschke vanimtet
30 MIN | 4 | |

Auch bei der heutigen Marmelade gilt es eine Erinnerung aus den 80ern, eine fruchtige Beilage unserer Oma – vornehmlich gegessen zu Grieß- / Kaiserschmarrn, in ein Marmeladenglas zu bannen. Sieh selbst, ob es mir gelungen ist.

Rezept Melonela
15 MIN | 4 | |

Aktuell gibt es ja Wassermelonen zu absoluten Schleuderpreisen geradezu überall zu kaufen. Warum also nicht mal etwas Ungewöhnliches damit machen außer sie kalt zu essen? Konservieren wir uns doch den Geschmack für die kalte Zeit.

Rezept Cherroko Chili
15 MIN | 4 | |

Die Idee entstand beim Essen einer Tafel Schokolade mit Chili und dem einhergehenden Gedanken an eine Schwarzwälder-Kirsch-Torte. Warum also nicht versuchen eine fruchtig, schokoladige und pikante Marmelade daraus zu zaubern.

Rezept Dulce de Leche
60+ MIN | 1 | |

Was dem Mitteleuropäer sein Nutella, das ist dem Latino / Caribeño seine Dulce de Leche. Aber man kann dieses Wunderzeugs nicht nur auf sein Brot schmieren, sondern auch Kochen, Torten, Gebäck usw. aufwerten. Ich zeige Dir hier wie es geht

Rezept Sardinenkäse
< 15 MIN | 8 | |

Wenn der Fasching / Karneval vorbei und Aschermittwoch ist, dann ist Fischkäse schon fast Tradition. Das Grundrezept dafür stammt eigentlich von meinem Bruder, dem ich es unbedingt klauen musste. Danke dafür! Der Kater kann kommen.

Rezept Toffifeeaufstrich
< 15 MIN | 12 | |

Es gibt kaum jemanden der Toffifees nicht liebt, nur gleich zum Frühstück naschen? Schlagen wir der gängigen Meinung ein Schnippchen und schmieren uns diese eben aufs Brot! Ich möchte Euch zeigen wie das geht.