Zwiebelsuppe nach Paul Bocuse
Ein klassisches Rezept für eine Zwiebelsuppe nach dem Koch des Jahrhunderts Paul Bocuse, welches man auch zuhause schnell und einfach nachkochen kann. Eine wirklich delikate Vorspeise. Gelingt immer!
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Zwiebelsuppe nach Paul Bocuse
Für die Zwiebelsuppe nach Paul Bocuse Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und anschließend in einem Kochtopf mit der Butter anschwitzen.
Die angedünsteten Zwiebelscheiben etwas salzen, mit Mehl stäuben und mit dem Cognac, dem Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Abschließend in tiefen Tellern anrichten, leicht pfeffern, mit den gerösteten Weißbrotscheiben belegen und mit Käse bestreut heiß servieren.
In memoriam Paul Bocuse
(11.02.1926 – 20.01.2018)
TIPP ZU Zwiebelsuppe nach Paul Bocuse
Um diese leckere Zwiebelsuppe nach Paul Bocuse vegan zu gestalten, ersetze doch einfach die Butter durch ein Produkt Deiner Wahl.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Zwiebelsuppe nach Paul Bocuse und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
02/2019 -
ZUGRIFFE