Zucchinicremesuppe
Dieses günstige Rezept für eine leckere Zucchinicremesuppe eignet sich hervorragend für eine leichte Vorspeise. Ohne viel Aufwand erreichst du das perfekte Ergebnis im Handumdrehen. Probier‘ sie aus!
- 500g Zucchini
- 1 Stk Zwiebel
- 30 g Butter
- 1 EL Thymian getrocknet
- 750 ml Wasser
- 2 Suppenwürfel Gemüse
- 100 g Sauerrahm
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Petersilie
- Salz, Pfeffer
Österreich
 20 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Zucchinicremesuppe
Die Zucchini grob raspeln.
Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit der Butter glasig andünsten.
Geraspelte Zucchini, Thymian, Suppenwürfel und Wasser dazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Den Sauerrahm, Zitronensaft und Petersilie beigeben, Suppe pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Zucchinicremesuppe und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
03/2018 -
ZUGRIFFE