Rezept Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

Dieses günstige Rezept für eine leckere Zucchinicremesuppe eignet sich hervorragend für eine leichte Vorspeise. Ohne viel Aufwand erreichst du das perfekte Ergebnis im Handumdrehen. Probier’ sie aus!

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,00 aus 4 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 500g Zucchini
  • 1 Stk Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 EL Thymian getrocknet
  • 750 ml Wasser
  • 2 Suppenwürfel Gemüse
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Zucchinicremesuppe

Die Zucchini grob raspeln.

Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit der Butter glasig andünsten.

Geraspelte Zucchini, Thymian, Suppenwürfel und Wasser dazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Den Sauerrahm, Zitronensaft und Petersilie beigeben, Suppe pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • VERÖFFENTLICHT
    03/2018
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR