Zucchinicremesuppe

Dieses günstige Rezept für eine leckere Zucchinicremesuppe eignet sich hervorragend für eine leichte Vorspeise. Ohne viel Aufwand erreichst du das perfekte Ergebnis im Handumdrehen. Probier' sie aus!

Rezept Zucchinicremesuppe
ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 500g Zucchini
  • 1 Stk Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 EL Thymian getrocknet
  • 750 ml Wasser
  • 2 Suppenwürfel Gemüse
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Die Zucchini grob raspeln.

Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit der Butter glasig andünsten.

Geraspelte Zucchini, Thymian, Suppenwürfel und Wasser dazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Den Sauerrahm, Zitronensaft und Petersilie beigeben, Suppe pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR