Rezept Würstl im Schlafrock
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Würstl im Schlafrock

Die bekannt Knabberwurst, die meist zu unverschämten Preisen verkauft wird, ganz einfach und günstig selbermachen. Party - Hit oder Snack zwischendurch. Wir finden es einfach lecker!

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 3,38 aus 8 Bewertungen
ZUTATEN für 4 - 8 Portionen
  • 1 Pkg fertiger Pizzateig
  • 8 Stk Berner Würstl
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
30
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Würstl im Schlafrock

Teig aus der Verpackung nehmen und der Länge nach in 8 gleichmäßige Streifen schneiden.

Nun einen der Teigstreifen um ein Würstl wickeln. Auf ein Bacblech, welches zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde, geben. Vorgang wiederholen

Bei 170°C Ober-/Unterhitze für gut 20 Minuten oder bis zum gewünschten Bräunungsgrad ins Backrohr.

Tipp:

Dazu einen Dip, eine Sauce oder einfach nur Ketchup.

  • VERÖFFENTLICHT
    12/2015
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR