Ungarische Tarhonya Suppe
Mit diesem leckeren Rezept für eine ungarische Tarhonya Suppe zauberst Du im Handumdrehen eine gut sättigende und preiswerte Vorspeise für 8 oder eine Hauptmahlzeit für 4 Personen. Es zeigt wie einfach geschmackvolle Küche sein kann.
- 250 g ungarische Tarhonya (Nockerl)
- 2 l klare Suppe
(2 l Wasser + 4 Suppenwürfel) - 500 g Suppengemüse (Sellerie, Karotte,…)
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butterschmalz
Österreich
40 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Ungarische Tarhonya Suppe
Für die ungarische Tarhonya Suppe zunächst das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in ebenso kleine Würfelchen schneiden.
Die Zwiebelwürfel im heißen Butterschmalz anbraten (dürfen dabei ruhig auch etwas Farbe nehmen), Gemüsewürfel & Tarhonya Nockerl beigeben und nochmals 1 – 2 Minuten rösten.
Mit der Suppe aufgießen und 15 – 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Final mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP ZU Ungarische Tarhonya Suppe
Die ungarische Tarhonya Suppe schmeckt besonders gut und kräftig, wenn man dafür eine Rindsuppe verwendet. Auch frischer Schnittlauch bringt nochmals einen frischen Touch in diese einfache Suppe.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Ungarische Tarhonya Suppe und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
04/2020 -
ZUGRIFFE