Truthahn Erdnuss Curry
Beim perfekten Rezept für ein Truthahn Erdnuss Curry umschmeichelt ein Sauce aus Kokos und Erdnuss das zarte Fleisch der Pute. Das knackige Gemüse machte dieses Gericht so richtig MMMMMMMHHHH.
Asien
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Truthahn Erdnuss Curry
Beginnen wir mit den Vorbereitungen für das Truthahn Erdnuss Curry indem wir die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Bambussprossen abgießen und abtropfen lassen, das Putenbrustfleisch in Streifen schneiden und etwas salzen, die Zuckerschoten waschen und putzen.
2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Truthahnfleisch rundum hellbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Wenn Du Currypaste verwendest, dann gib nun in den Bratansatz 2 El Öl und erhitze es, bis sich dessen Duft schön entfaltet. Ansonsten nur kurz das Currypulver in Öl anrösten, da es sonst verbrennt / bitter werden kann.
Nun Kokosmilch und Hühnerbrühe zugießen und aufkochen. Erdnussbutter einrühren, Karottenscheiben zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Im nächsten Schritt Zuckerschoten und Bambussprossen zugeben, weitere 3 Minuten leicht köcheln lassen, Fleisch zugeben und wieder durchwärmen.
Das Puten Erdnuss Curry mit einigen Spritzern Limettensaft (ruhig den aft einer ganzen Limette verwenden, trau Dich) , Salz und eventuell Chiliflocken abschmecken.
TIPP ZU Truthahn Erdnuss Curry
Zum Truthahn Erdnuss Curry passt mein Reis mit Kokos perfekt.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Truthahn Erdnuss Curry und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
02/2019 -
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