Rezept Tortilla - Flammkuchen

Tortilla - Flammkuchen

So gut wie jeder kennt den hauchdünnen Elsässer Flammkuchen, aber kaum jemand macht ihn. Warum? Wegen dem Teig! Darum zeigen wir Ihnen eine sehr schnelle Alternative mit Geschmack

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
land
unter 15
ZEIT
 15 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 1 - 2 Portionen
  • 2 Tortillas
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50g gewürfelter Speck
  • 50g geriebener Käse
  • 1kleine Zwiebel
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Zutaten auf einer Tortilla gleichmäßig verteilen, zu unterst den Rahm.

Deckel drauf und in eine heiße Pfanne, mit etwas Öl, legen. Warten bis die Unterseite goldbraun ist. Umdrehen, den Herd ausschalten und mit der Restwärme fertigbacken.

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR