Tortilla - Flammkuchen

So gut wie jeder kennt den hauchdünnen Elsässer Flammkuchen, aber kaum jemand macht ihn. Warum? Wegen dem Teig! Darum zeigen wir Ihnen eine sehr schnelle Alternative mit Geschmack

Rezept Tortilla - Flammkuchen
ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Bewertung: Ø 5,00 (1 Stimmen)
  • 333
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 15 MINUTEN
Schwierigkeit
Eier-Koch
ZUTATEN für 1 - 2 Portionen

  • 2 Tortillas
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50g gewürfelter Speck
  • 50g geriebener Käse
  • 1kleine Zwiebel
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Zutaten auf einer Tortilla gleichmäßig verteilen, zu unterst den Rahm.

Deckel drauf und in eine heiße Pfanne, mit etwas Öl, legen. Warten bis die Unterseite goldbraun ist. Umdrehen, den Herd ausschalten und mit der Restwärme fertigbacken.

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR