Rezept Tortilla – Flammkuchen
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Tortilla – Flammkuchen

So gut wie jeder kennt den hauchdünnen Elsässer Flammkuchen, aber kaum jemand macht ihn. Warum? Wegen dem Teig! Darum zeigen wir Ihnen eine sehr schnelle Alternative mit Geschmack

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 1 Bewertungen
ZUTATEN für 1 - 2 Portion
  • 2 Tortillas
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50g gewürfelter Speck
  • 50g geriebener Käse
  • 1kleine Zwiebel
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
unter 15
ZEIT
 15 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Tortilla – Flammkuchen

Zutaten auf einer Tortilla gleichmäßig verteilen, zu unterst den Rahm.

Deckel drauf und in eine heiße Pfanne, mit etwas Öl, legen. Warten bis die Unterseite goldbraun ist. Umdrehen, den Herd ausschalten und mit der Restwärme fertigbacken.

  • VERÖFFENTLICHT
    12/2015
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR