Rezept Tortellinipfanne
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Tortellinipfanne

Ich kenne kaum jemanden der Tortellini nicht genau so gerne mag wie andere Pasta und von daher hat dieses Rezept seine absolute Berechtigung. Günstig Koch im Handumdrehen.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 3 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 25 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH

ZUBEREITUNG Tortellinipfanne

Buon Giorno… oder so. Hinweis zu meinem Rezept vorweg: Nimm bitte die Tortellini, die Du kennst und die Dir persönlich am besten schmecken. Es ist dabei komplett egal welche es sind. Ob nun 500 g für 69 Cent oder 250 g für 5,99€ bleibt Dir überlassen. Denn eines ist klar: Es muss DIR schmecken!

Gesalzenes Wasser (für die Tortellini) aufstellen und zum Kochen bringen.

In der Zwischenzeit schneiden wir die Zwiebel, den Schinken, den Speck und den Knoblauch in kleine Würfel, sowie den Brokkoli in Röschen.

Pfanne mit etwas Öl erhitzen, die Brokkoli-Röschen darin gut anbraten, damit sie etwas Farbe nehmen und weich werden, herausnehmen und zur Seite stellen.

Tortellini ins Wasser geben und nach Anleitung garen.

Danach das kleingeschnittene Gut, in der selben Pfanne wie für den Brokkoli, mit etwas Öl darin etwas anrösten.

Zur angebratenen Mischung geben wir nun die Saucenbasis, die Cremefine und die Milch, kochen es ganz kurz auf, reduzieren die Hitze, geben den gebratenen Brokkoli dazu, würzen mit Salz & Pfeffer nach Geschmackund lassen die Sauce etwas ziehen.

Tortellini abgießen, abseihen oder abschöpfen, zur Sauce geben und vorsichtig vermengen.

TIPP ZU Tortellinipfanne

Zur Tortellinipfanne passt hervorragend noch geriebener Parmesan. Wenn ich mal Lust auf mehr Power habe, dann kommt bei mir…. Achtung jetzt kommt’s… noch ein Suppenwürfel mit in die Sauce, wenn ich die flüssigen Bestandteile in die Pfanne gebe.

  • VERÖFFENTLICHT
    12/2017
  • ZUGRIFFE
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Bis jetzt 1 Antwort

  1. Das ist soooo genial. Das nature Quimiq kann man aromatisieren wie man will z.B. mit Früchten. Der Vorteil von Quimiq ist, dass es ungekühlt gelagert werden muss. Wenn man es im Kühlschrank aufbewahrt wird es fest. Das ist für schnelle Desserts gut geeignet.

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