Toffifeeaufstrich
Es gibt kaum jemanden der Toffifees nicht liebt, nur gleich zum Frühstück naschen? Schlagen wir der gängigen Meinung ein Schnippchen und schmieren uns diese eben aufs Brot! Ich möchte Euch zeigen wie das geht.
- 30 Stück Toffifee
- 80 gr Butter
- 80 ml Milch
Österreich
 15 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Toffifeeaufstrich
Toffifees mit einem großen Messer hacken. (je nach gewünschter Größe der Haselnussstück könnte man die Toffifees auch mit einer Küchenmaschine oder einem Stabmixer „hacken“)
Butter und Milch in einem Topf erwärmen und sobald dies der Fall ist, die Toffifee Stücke beigeben.
Unter ständigem Rühren zu einer cremigen Masse verschmelzen.
Aber Achtung: Den Topf nicht zu heiß werden lassen, da sonst das Fett beginnt sich zu trennen.
Danach in ein geeignet Gefäß geben, verschließen und für einige Zeit im Kühlschrank stocken lassen.
TIPP ZU Toffifeeaufstrich
Als Unterlage eignet sich bestens unser Körndlbrot
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Toffifeeaufstrich und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
12/2016 -
ZUGRIFFE
Klingt superlecker , wandert aber direkt auf die Hüften?
Wie immer: Es kommt auf die Menge an 😉
Wenn ich nur aufhören könnt‘?
Wenn bloß nicht die Butter drin wäre ?? aber das ist einen Versuch Wert ?