Toffifee – Blätterteig – Dingens
Mit diesem Rezpet für Toffifee – Blätterteig – Dingens gelingt Dir der perfekte Partysnack, der nicht nu Kinder begeistern wird. Die nussig süße Füllung ist, zusammen mit dem knusprigen Blätterteig, der Hit schlechthin. Auch mit Kindern einfach nachzumachen.
- 1 Pkg Blätterteig aus der Kühlung
- 1 Pkg Toffifee
- 1 Ei
- etwas Puderzucker zum Bestreuen
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Toffifee – Blätterteig – Dingens
Den Blätterteig für die Toffifee – Blätterteig – Dingens ausrollen und mit den Toffifees , auf einer Hälfte, gleichmäßig belegen.
Die andere Hälfte des Teigs über die Pralinen schlagen, in den Zwischenräumen andrücken, Quadrate ausschneiden und Seiten mit Gabel eindrücken
Mit verquirltem Eigelb bestreichen.
Bei 200°C Ober-/Unterhitze 15 Minuten lang backen.
TIPP ZU Toffifee – Blätterteig – Dingens
Lass die Toffifee – Blätterteig – Dingens bitte unbedingt nach dem Backen gut auskühlen, da die Fülle doch sehr heiß wird.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Toffifee – Blätterteig – Dingens und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
12/2015 -
ZUGRIFFE