Wieder mal Lust auf etwas Gebäck mit Kick? Mit nur 3 Zutaten entsteht schnell ein wahrer Gaumenschmaus. Ganz besonders für Menschen, die auf Toffifees stehen.

Rezept Toffifee-Blätterteig-Dingens
ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Bewertung: Ø 3,00 (3 Stimmen)
  • 321
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
Eier-Koch
ZUTATEN für 12 Portionen
  • 1 Pkg Blätterteig
  • 1 Pkg Toffifee
  • 1 Ei
  • etwas Puderzucker zum Bestreuen
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Fertigen Blätterteig ausrollen und mit den Toffifees , auf einer Hälfte, gleichmäßig belegen.

Die andere Hälfte des Teigs über die Pralinen schlagen, in den Zwischenräumen andrücken,  Quadrate ausschneiden, Seiten mit Gabel eindrücken und mit Eigelb bestreichen.

Bei 200°C Ober-/Unterhitze 15 Minuten lang backen

 

WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

Bis jetzt 1 Antwort

  1. Don Diego sagt:

    Danke für das Rezept. Endlich mal nicht so eine 08/15 – Italo-Pizza.
    Optik und Geschmack so super, dass ich mich beeilen musste, etwas
    davon noch mitzubekommen.

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR