Thunfischmousse
Diesmal wage ich mich an einen Thunfischaufstrich heran, den mal ein Freund von mir gemacht hat. So ganz wusste ich die Zutaten und Zubereitung aber nicht mehr. Schmeckt trotzdem fantastisch.
Österreich
 15 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Thunfischmousse
Diesen Aufstrich kann man auf 2 Arten machen. Entweder man schneidet alles klein und hat daher noch etwas Biss und verschiedene Texturen im Mund oder man macht es sich, wie in diesem Fall, leicht und lässt für sich arbeiten. Beide Varianten haben etwas für sich!
Man gebe alle Zutaten in eine geeignete Küchenmaschine und mixe diese gut auf bis man eine gleichmäßig sämige Konsistenz erreicht hat. Zu Not musst Du hin und wieder die größeren Stücke ein wenig unterrühren.
Danach in eine gut verschließbare Frischhaltedose geben, mit Salz, Pfeffer & Cayenne nach Wunsch würzen, Deckel drauf, gut verschließen und für zumindest eine Stunde kühlen. So wird der Aufstrich wieder etwas fester, da er durch das längere Mixen erwärmt und somit etwas flüssiger geworden ist.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Thunfischmousse und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
12/2017 -
ZUGRIFFE