Thai Kokos Currysuppe
Eine Thai Kokos Currysuppe mit Garnelen ist ein großartiges Gericht und einfach zu kochendes Rezept, welches nicht nur bei Liebhaber der asiatischen Küche gut ankommt. Probiere es aus und überzeuge Dich!
Thailand
 20 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Thai Kokos Currysuppe
Die Thai Kokos Currysuppe ist eine Vorspeise für 4 Personen oder ein Hauptgericht für 2 hungrige Seelen.
Für die Thai Kokos Currysuppe einen Kochtopf schön heiß werden lassen, darin eine halbe Dose Kokosmilch erhitzen, Currypaste beigeben und diese gut „anbraten“.
Jetzt die Garnelen beigeben, für 2 – 3 Minuten mitbraten, mit restlicher Kokosmilch und der Brühe aufgießen, grob geschnittene Champignons in den Suppenansatz geben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Nudeln nach Anleitung kochen.
Abschließend mit Sojasauce, Limettensaft und Salz / Pfeffer abschmecken.
Nudeln in ein tiefes Teller geben, mit der Suppe übergießen und mit etwas gehacktem Koriander bestreuen.
TIPP ZU Thai Kokos Currysuppe
Was noch sehr gut zur Thai Kokos Currysuppe passt, sind in Ringe eine Handvoll geschnittene Frühlingszwiebel. Alternativ, sozusagen als günstigere Variante, kann man anstatt der Garnelen auch zB 250 Gramm dünn blättrig geschnittene Hühnerfilets verwenden.
- VERÖFFENTLICHT
12/2018 - ZUGRIFFE
