Rezept Thai Gurkensalat

Thai Gurkensalat

Ich habe so einen ähnlichen Salat einmal in einem asiatischen Restaurant gegessen und ich konnte ihn nicht vergessen. Lange hat es gedauert, aber da ist er nun, der Thai-Gurkensalat. Einfach, günstig kochen par excellence.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 2 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 1 Salatgurke
  • 1 Limette
  • 80 g Erdnüsse
  • Chilifäden nach Geschmack
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
Thailand
ZEIT
 < 15 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Thai Gurkensalat

Erdnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten.

Gurke waschen, nach belieben schälen oder auch nicht, der Länge nach halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Chilifäden & Erdnüsse zu den Gurkenscheiben geben, aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten und über den Salat gießen.

Einige Minuten durchziehen lassen.

TIPP ZUM REZEPT

Wenn Du nur gesalzene Erdnüsse bekommst, so wasch diese, vor dem Anrösten, einfach kurz ab. Man kann z.B. auch Cashewkerne nehmen.

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

ICH KOCHE MIT d. die PFANNE
WERBUNG Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR