Rezept Thai Gurkensalat
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder
[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]

Thai Gurkensalat

Ich habe so einen ähnlichen Salat einmal in einem asiatischen Restaurant gegessen und ich konnte ihn nicht vergessen. Lange hat es gedauert, aber da ist er nun, der Thai-Gurkensalat. Einfach, günstig kochen par excellence.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 2 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 1 Salatgurke
  • 1 Limette
  • 80 g Erdnüsse
  • Chilifäden nach Geschmack
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
Thailand
ZEIT
 < 15 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Thai Gurkensalat

Erdnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten.

Gurke waschen, nach belieben schälen oder auch nicht, der Länge nach halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Chilifäden & Erdnüsse zu den Gurkenscheiben geben, aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten und über den Salat gießen.

Einige Minuten durchziehen lassen.

TIPP ZU Thai Gurkensalat

Wenn Du nur gesalzene Erdnüsse bekommst, so wasch diese, vor dem Anrösten, einfach kurz ab. Man kann z.B. auch Cashewkerne nehmen.

  • VERÖFFENTLICHT
    05/2017
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

Noch ein Rezept bevor Du gehst?

Pasta Funghi-nara

Pasta und Pilze sind wahrhaftige kulinarische Freunde und so ist es nur legitim, wenn man sie zu einem Gericht vereint. Mit diesem einfachen & günstigen Rezept ist das (fast) gelingsicher. Pasta e basta.

0 Kommentare

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR