Rezept Tfadalo

Tfadalo

Ein geschmackvoller Rindereintopf mit orientalischen Gewürzen und vitaminreichem Gemüse. Ideales Essen für die kalte Jahreszeit!

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
BEWERTE JETZT
ZUTATEN für 6 Portionen
  • ca. 500g Rindfleisch zum Kochen
  • 800g Tomatenmark
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, etwas Öl zum anbraten
  • 400g Karotten
  • 5 mittlere Kartoffeln
  • Eine halbe Knolle Sellerie
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 7 Gewürz Mischung (türk. Geschäft)
  • Couscous oder Köftelik Bulgur (türk. Geschäft)
  • etwas Butter, Vegeta oder Suppenwürfel
  • eventuell Chilli
Kategorie
HERKUNFT
Arabisch
ZEIT
 60+ MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Tfadalo

Rindfleisch in Würfel schneiden

Tomatenmark in etwas Öl anbraten, anschließend das Rindfleisch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas anbraten lassen, danach mit Wasser aufgießen und ca. 40 Minunten zugedeckt köcheln lassen.

In der Zwischenzeit das Gemüse würfelig schneiden.

Nach den 40 Minuten das Gemüse dem Rindfleisch beimengen und nochmals ca. 15 Min kochen lassen.

Eingesendet von: Leser (Anonym)

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

ICH KOCHE MIT d. die PFANNE
WERBUNG Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR