Tex Mex Pulled Beef Wrap
Die Rezeptidee für meinem Tex Mex Pulled Beef Wrap kam mir als ich auf einem Messe ein Produkt, welches ich hier eingearbeitet habe, probieren durfte. Ein Wrap ist für mich eines der geilsten Fast Food Kreationen überhaupt. Noch dazu mit selbstgemachtem Pulled Beef.
- 6 Tortilla – Wraps
- 600 g Pulled Beef
- 1 Becher NOA Bohne – Paprika
- 1 Dose rote Bohnen, klein
- 50 g Mais (aus der Dose)
- 1 mittlere Zwiebel
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Cheddar
- 250 g Sauerrahm
- Weißkraut, fein geschnitten
Österreich
 45 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Tex Mex Pulled Beef Wrap
Für den Tex Mex Pulled Beef Wrap benötigst Du natürlich etwas Pulled Beef, welches Du nach dieser Anleitung zubereiten kannst.
In der Zwischenzeit die Bohnen und den Mais gut abtropfen lassen, die Zwiebel kleinschneiden, das Weißkraut (Menge nach Gusto) fein schneiden, den Rahm etwas aufrühren und den Cheddar reiben.
Den Zwiebel und die Speckwürfel in einer Pfanne mit Öl anrösten. Die Bohnen und den Mais hinzu und weiter braten. Pfanne von der Platte nehmen und den NOA Brotaufstrich einrühren.
Zur Seite stellen. (Bei Bedarf etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen)
Wenn das Pulled Beef fertig ist, rupfen wir es mit zwei Gabeln auseinander, vermengen es gut mit dem eigenen Saft und lassen es noch kurz nachziehen.
Nun belegen wir die Wraps mit unserer Fülle. Ich habe zuerst die Mischung mit dem Brotaufstrich aufgetragen, dann den Cheddar, das Fleisch, das Weißkraut und zu guter Letzt den Rahm.
Die Seiten einschlagen und nach oben fest einrollen. Schritte wiederholen bis alle 6 Wraps fertig sind.
Mit der Schnittfläche von Deckel und Boden nach unten nun auf einem Plattengrill , Toaster oder in der Pfanne knusprig anbraten.
TIPP ZU Tex Mex Pulled Beef Wrap
Wer will, kann für den Tex Mex Pulled Beef Wrap natürlich fertiges Pulled Beef oder Pork für dieses Rezept verwenden. Lass Dir von anderen, die null über Dich wissen, nicht vorschreiben wann Du was, wo und wie zu essen hast!
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Tex Mex Pulled Beef Wrap und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
09/2016 -
ZUGRIFFE