Sushi Maki einmal anders
Das Sushi Maki einmal anders Rezept ist vor allem für Leute gedacht denen das klassische Sushi, wegen dem rohen Fisch, nicht mundet. Warum also nicht das japanische Feeling in Fleisch umsetzen? Ich zeige wie wir das hinbringen.
- 500g Faschiertes gemischt
- 1Ei
- 1 alte Semmel
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 Avocado
- Bauchspeck -Scheiben
- Käse am Stück
- Gewürze nach Wahl
Österreich
 45 MINUTEN
HOBBY-KOCH
ZUBEREITUNG Sushi Maki einmal anders
Für das andere Sushi Maki die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und zur Fleischmasse, in eine Schüssel, geben.
Zwiebel klein schneiden beimengen, sowie Gewürze nach Wahl.
Alles zu einer feinen Masse verarbeiten. Am besten mit den Händen.
Speck auf Frischhaltefolie gleichmäßig auflegen.
Faschiertes dünn auf Speck aufbringen. Eine etwa 3 x 3cm Käsestange und Avocado ca. 5cm vom Rand einlegen.
Nun hilft uns die Frischhaltefolie beim fest einrollen
In einer Pfanne rund um gut, aber langsam, anbraten
Auf ein Backblech, welches wir zuvor mit Backpapier ausgelegt haben, geben und bei 180°C Umluft für 20 – 25 Minuten in das Backrohr schieben
TIPP ZU Sushi Maki einmal anders
Das Sushi Maki einmal anders schmeckt natürlich auch noch mit anderen Zutaten gefüllt.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Sushi Maki einmal anders und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
02/2016 -
ZUGRIFFE