[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]
Steckrüben – Eintopf
Die Steckrübe oder Kohlrübe ist ein Rapsgewächs und wurde in alten Tagen sehr häufig in den heimischen Küchen verwendet. Leider wurde auf dieses Nahrhafte Gemüse fast vergessen. Don Diego lässt es zu neuem Glanze erwachen.
ZUTATEN für 4 Portionen
- 1 kg Kohlrüben
- 500 gr Kartoffeln
- 500 gr durchwachsenen Schweinebauch
3 Zwiebeln - 3 EL Schmalz
- 250 ml Fleischbrühe
- Salz, Pfeffer, Zucker
Kategorie
HERKUNFT
Deutschland
Deutschland
ZEIT
 60 MINUTEN
 60 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
ZUBEREITUNG Steckrüben – Eintopf
Steckrüben und Kartoffeln schälen und würfeln, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und klein würfeln, in einem großen Topf mit dem Schmalz glasig dünsten.
WERBUNG
Fleisch darin anbraten, Steckrüben und Kartoffeln zugeben, umrühren.
Brühe zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Den Eintopf ca. 1 Std. unter gelegentlichem Umrühren bei schwacher Hitze kochen.
- VERÖFFENTLICHT
06/2017 - ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 09.02.2019
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen!
KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
MEISTGEKLICKT >>>