Sriracha Cole Slaw
Sriracha Cole Slaw – Cole Slaw, so nennt man den amerikanischen Krautsalat, Rezepte gibt es wie Sand am Meer mit unzähligen Marinaden. Mit dieser Kochanleitung machst Du Dir eine schmackhafte, fettreduzierte Variante.
Österreich
 10 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Sriracha Cole Slaw
Wir lieben ja diesen amerikanischen Krautsalat sehr, jedoch hat dieser fast immer einen Nachteil -> viel Zucker und Mayo. Um mal ein anderes Geschmackserlebnis, samt der Knackigkeit des Krauts zu haben, habe ich mir dieses Rezept überlegt. Inspiriert wurde ich dabei durch eine Fernsehsendung namens Man vs. Food, wo ein ähnlicher Salat vorgestellt wurde, aber die Zutaten nur grob angerissen wurden.
Gib für den Sriracha Cole Slaw die beiden Krautvarianten und die geraspelte Karotte in eine ausreichend große Schüssel. Du sollst später gut darin durchmengen können.
Vermenge alle Zutaten für die Marinade gut miteinander und gieße sie über das Kraut.
Nun vermische alles gut miteinander (Du darfst dabei ruhig leichten druck ausüben), fülle den Krautsalat in ein Gefäß mit gut verschließbarem Deckel um und lasse ihn für zumindest 24 Stunden im Kühlschrank ziehen.
TIPP ZU Sriracha Cole Slaw
Bei der Marinade des Sriracha Cole Slaw beginne zuerst mit eventuell nur 2 oder weniger Esslöffeln der Sriracha Chilisauce. Nicht, dass Dir der Cole Slaw Salat zu scharf wird. Die Schärf lässt allerdings bei längerem ziehenlassen etwas nach. Auch schadet es dem Krautsalat nicht länger als 24 Stunden zu ziehen.
Passt auch perfekt in einen Pulled Pork Burger oder zum Beispiel in einen Dürüm.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Sriracha Cole Slaw und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
01/2019 -
ZUGRIFFE