Spätzlepfanne mit Faschiertem
Dieses deftige Rezept für eine würzig leckere Spätzlepfanne mit Faschiertem gelingt selbst Kochanfängern ohne dabei ins Schwitzen zu geraten. Auch ist es ein Gericht, welches selbst der gestressteste Manager noch schnell zubereiten kann.
- 1 Spätzle aus der Kühlung
- 300gFaschiertes
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Öl oder Margarine
Österreich
30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Spätzlepfanne mit Faschiertem
Für die Spätzlepfanne mit Faschiertem bereiten wir zuerst die Teigware, in nur leicht gesalzenem Wasser, nach Packungsanleitung zu.
In der Zwischenzeit schälen wir den Knoblauch & die Zwiebel und schneiden beides in feine Würfel.
In einer Pfanne nun 3 – 4 EL Öl (oder Margarine) erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, Faschiertes (Hack) beigeben, kräftig anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen, Sojasauce beigeben und nochmals kurz alles zusammen anbraten.
Nun noch den Knoblauch, die Petersilie & den Majoran beimengen, nochmals kurz rösten und dann die Herdplatte ausschalten.
Die gut abgetropften Spätzle unter das gebratene Faschierte heben, eventuell nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken und gegebenfalls nochmals durchwärmen.
TIPP ZU Spätzlepfanne mit Faschiertem
Du verleihst der Spätzlepfanne mit Faschiertem noch etwas mehr Pfiff, wenn Du noch frischen Koriander beimengst und / oder sie zur Krönung noch mit Käse überbäckst.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Spätzlepfanne mit Faschiertem und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

-
VERÖFFENTLICHT
03/2020 -
ZUGRIFFE
