Snickers Aufstrich
Mit diesem einfachen Rezept gelingt Dir der perfekte Snickers Aufstrich auch ganz ohne den Gallier Thermomix und Konsorten. Nur wenige Zutaten und wenige Handgriffe sind nötig und schon kannst Du Dir den Riegel auf’s Brot schmieren.
- 400 g Snickers
- 150 ml Schlagobers
- 90 g Butter
- 1 kleine Prise Salz
Österreich
15 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Snickers Aufstrich
Ich habe Dir ja schon mal eine Alternative zur herkömmlichen Nutella, in form des Toffifeeaufstrichs, gezeigt und jetzt wurde es Zeit sich an einen „Nachfolger“ zu trauen. Ach ja… die Menge passt genau in ein 750 Gramm Glas des Haselnussaufstrichs.
Für den Snickers Aufstrich die Schokoriegel fein hacken. Je feiner desto „besser“ ist später das Mundgefühl.
Nun mit den restlichen Zutaten in einem Topf, unter ständigem Rühren, erwärmen (aber nicht zu heiß werden lassen) bis die Schokolade, samt den anderen Komponenten der Riegel, schön geschmolzen ist.
Von der Hitze ziehen und kurz überkühlen lassen.
In ein Behältnis nach Wahl (siehe Tipp oben) umfüllen, in den Kühlschrank stellen, nach einigen Stunden auf’s Brot streichen und genießen.
TIPP ZU Snickers Aufstrich
Wer für den Snickers Aufstrich nicht zu lange schnippeln und köcheln will, der hackt nur grob durch und nutzt später einen Stabmixer zum Finalisieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Snickers Aufstrich und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

-
VERÖFFENTLICHT
02/2020 -
ZUGRIFFE
