Schweinswangerl in Senfsauce
Mit diesem raffinierten Rezept für geschmorte Schweinswangerl (Schweinebäckchen) in Senfsauce hauchst Du einer fast vergessenen Zutat wieder aromatisches Leben ein. Und das fast ohne Aufwand.
Österreich
 70 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Schweinswangerl in Senfsauce
Für die Schweinswangerl in Senfsauce Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. Schweinswangerl mit Salz & Pfeffer würzen und leicht mehlieren.
Öl in einer tieferen Pfanne erhitzen, die Wangerl rundherum scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite geben.
Butter in die Pfanne geben, Zwiebel und Speck anrösten, Senf dazugeben, einmal kurz durchrühren, mit Rindsuppe aufgießen und aufkochen lassen.
Die Wangerl in die Sauce legen und langsam ca. 45 – 60 Minuten weich dünsten.
Die weichen Wangerl herausnehmen, den Sauerrahm in die Sauce einrühren und nochmals abschmecken.
TIPP ZU Schweinswangerl in Senfsauce
Wenn Dir die Sauce der Schweinswangerl in Senfsauce zu wenig cremig ist, dann rühre noch ein wenig, in kaltem Wasser gelöste, Speisestärke ein und koche nochmals kurz auf.
- VERÖFFENTLICHT
02/2019 - ZUGRIFFE
